|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Мишина мама
в Париж я всегда хочу 
это мое перманентное состояние  с которым живу уже хрен знает сколько лет 
моя бы воля- я б туда каждые выходные бы летала,несмотря на то что летать боюсь 
ты там была?я просто написала куда б я вернулась
и вопрос-сколько каско стоит при новой машине?
-
Элита
 Сообщение от NinaAM
Девочки, ко всем вопрос раз уж о каске заговорили, скажите кто в каких компаниях страхуется? устраивают ли условия и выплачивают все без проблем?
По цивику была МСК - все выплатили, особо не тянули, уложились и по выплате, и по рассмотрению дела в сроки. Единственное, что они на 40 тысяч уменьшили выплату, основанную на заключении экспертов по оценке ущерба, но сумма все равно нас устроила.
В прошлом году была Гута - ничего плохого сказать не могу, ремонтировали нормально, только в сервисе долго рассматривали вопрос.
Сейчас вроде Уралсиб - пока не знаю, но надеюсь и не узнаю.
Ничто не-человеческое мне не чуждо
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)
Инопланетная сила со светом и звуком
-
с Марса
блин,в Питере мне б было легче со страховой-мой знакомый зам директора страховой
-
Наш человек
 Сообщение от Добрая Лисица
Сперва традиционное на пляже  А потом мы деток решили сфоркать в ретро-костюмах, они там супер получились  Мы, вдохновленные таким опытом, решили и себя запечатлеть, но почему-то взрослые вышли хуже, какие-то серьезные слишком 
Фото супер!
 Сообщение от Нинуля
Иногда чувствую себя как начинающий жонглер: только все наладится, как один из шариков мне в голову падает, а за ним и все остальные  Но вообще мне с ними двумя сейчас проще, чем с одной Дашулиной в том же возрасте.
Гришу с 2 месяцами!
Фотографии такие нежные!
 Сообщение от Сида
зову спрашиваю она мне рассказывает как взяла нож и чашку и разбила туда яйцо  (в чашке нет скорлупы) все в мусорке  , спросила ее зачам она это сделала "хотела папе пожарить"  но реально я труханула . Попросила ее больше без меня не жарить - согласилась.
Ничего себе!
 Сообщение от RedFox
Давно не писала в топике, поэтому тоже покажу фото 
Как здорово вы путешествуете!
 Сообщение от krapivinka
она заходила в море, цитировала "будем плавать, загорать, наши трусики стирать", снимала трусики и начинала их стирать 

Мы тоже "Моего мишку" очень любим
-
с Марса
-
Наш человек
 Сообщение от Данончик
мужа серьезно подошел к вопросу  аж прислал каталог.папа выбирает ребенку прям в море куклу
что посоветуете?!
может у меня Катя такая, но у нас у всех кукол у которых есть волосы на голове что-то больше похожее на мочалку сейчас она их всех расчесывает и как итог все запутано, так что я за пупсов без волос
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Данончик
мужа серьезно подошел к вопросу  аж прислал каталог.папа выбирает ребенку прям в море куклу

что посоветуете?!
мне верхняя слева нравится,которая за 41,90
-
с Марса
 Сообщение от NinaAM
может у меня Катя такая, но у нас у всех кукол у которых есть волосы на голове что-то больше похожее на мочалку сейчас  она их всех расчесывает и как итог все запутано, так что я за пупсов без волос
я за вообще ничего-моя все громит
 Сообщение от Мишина мама
была,3 раза
и еще поеду 
в эту осень собиралась,но моя девочка в пузе накрыла мои планы медным тазом 
а мне новая машина
 Сообщение от Мишина мама
мне верхняя слева нравится,которая за 41,90
а мой блин самую дорогую выбирает.и еще каталог мягких каких-то супер-пупери прислал.я резко против сказала -не надо пылесборников..и куклу разгромим................
пысы..заказаласебе новинки ланкома взамен так сказать..во я мымра но реально-она все громит.ей самое ппростое подавай,а не за 80 евро как он хочет
я просто все думаю насчет Бэби бьерн Анабель или тп.у кого есть?
-
Хранитель
 Сообщение от Данончик
я просто все думаю насчет Бэби бьерн Анабель или тп.у кого есть?
у моей крестницы есть бэби борн,который умеет пить и писать
и есть какая-то более сложная,которая еще и разговаривает
но эти куклы она оценила в 5 лет где-то
дарили ей их на 3 годика вроде- но толку ноль,поэтому мама их убрала и отдала ей когда ребенок уже более менее врубаться стал