|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Активный участник
Если что -я -Лиза, мальчишку моего зовут -Назар
-
Участник
0 мес.3290/54
1 мес.3804/57
2 мес.5080/61
3 мес.6500/63
4 мес.7780/66
5 мес.8580/68
6 мес.9235/70
7 мес.9000/71
8 мес.
9 мес. 9870/75
10мес.10050/77
8 зубов
11мес.
12мес.10380/79
-
Активный участник
Если что -я -Лиза, мальчишку моего зовут -Назар
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
Девочки, как думаете, есть ли смысл купить такой турничок?
Да, есть. Турничок - вещь. У нас их два. Икеевский вот такой. И второй с пластиковыми игрушками и музыкой, соседка отдала после своего - с 4-х месяцев и до сих пор это вещь номер один. А главное, что в них можно играть чуть ли не до школы - это тебе и мост, и арка, и ворота.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нельчик
Берешь ногу ставишь на лист картона, обводишь, вырезаешь и с картонкой идешь в магазин. Ботинки бери чтоб были и на шнурках и на молнии (для улицы), для дома смотри сандали высокие которые все на липах (три липучки) бывают такие открытые и закрытые.
Это я знаю - у нас и липучке есть, и со шнуровкой. Но пятка не опускается вниз.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Наташ, я недавно читала версию, что эти "фероны" ослабляют иммунитет.
По первому вопросу, а что ортопед рекомендует? Может спецобувь?
Не знаю - может в перспективе и ослабляют, но во время использования они создают иммунитет, которого нет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Так вопрос был в том как примерить? ![009](images/smilies/009.gif) А подумала, что как пятку опустить ![10](images/smilies/008.gif)
Да, про ботинки - правильно ты подумала. Как быть? Ортопед у нас через 2 недели. Невролог сказал носить обувь, т.к. ребенок как ванька-встанька, его не усадишь, а ходит на носочках.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Это я знаю - у нас и липучке есть, и со шнуровкой. Но пятка не опускается вниз.
Наташа, надо попробовать как у Насти и Клима, ТОТТОшки, гусарики без носа на шнурках - мне очень нравится модель удобством, он (ботинок) весь расшнуровывается, до самого низа, половинки между собой только шнурком соединены. Посмотри хотя бы в магазине, прикинь. Недостаток - надо шнуровать, не у каждого ребенка терпелки хватит, и еще для нас они слишком мягкие "вбок", Настя как хочет так ногу и ставит.
Про помощь: жить одной с одним ребенком и жить с мужем и ребенком - это небо и земля, у меня сейчас просто санаторий. Хотя вроде бы и немного помогает... Максимум час в день занимается ребенком, по дому только полы моет (раз в неделю), мусор выносит и ремонт доделывает . Иногда, когда меня надо обязательно одну куда-нибудь отпустить - дольше. И за продуктами раз в неделю сопровождает. Мне кажется, это РАЙ
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
+1
так-то понятно, что лучше щупать...но по нескольким магазинам проехаться не смогу...муж ненавидит хождения по магазинам ![009](images/smilies/009.gif) ...
Кстати, как-то Аня-Smaile писала, что в Гранд-Каньоне (где был Лидер) открылся детский центр магазинов...Был там кто-нить? Что там? ![016](images/smilies/016.gif)
Ну и не надо ездить в несколько магазинов - съездите на Энгельса в центр детских колясок - там их куча.
В гранд-каньоне куча магазинов - игрушек, одежды... И еще детский городок - но это на 10 летний возраст...я там несколько раз гуляла...
-
Наш человек
У нас две новости - хорошая и плохая...
1) сегодня он таки пошел - сам вставал и топал по 8-10 шагов, падал на попу, опять вставал и топал по кухне. Правда в комнату уже пополз, но я все равно считаю - что пошел
2) заболели мы загадочной болезнью - сопли с чихами с утра и с обеда - понос. Чо это?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
У нас две новости - хорошая и плохая...
1) сегодня он таки пошел - сам вставал и топал по 8-10 шагов, падал на попу, опять вставал и топал по кухне. Правда в комнату уже пополз, но я все равно считаю - что пошел
2) заболели мы загадочной болезнью - сопли с чихами с утра и с обеда - понос. Чо это?
Поздравляем с первой новостью!!!
Про вторую не знаю, думаю если нет темпы, то это просто снижение иммунитета, вернее, иммунитета не хватает на все места в организме. Накорми с утра рисовой кашей. Или у вас серьезный понос?
-
Мега-элита
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76