|
|
жизнь в Швеции
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от BlackWych
я за
Сообщение от Til_da
Я за !
Только мне сложно день определить, а 12 я в Питер улетаю
А если в эти выходные, пока погода не испортилась?
У кого на примете есть хорошие места? У нас озеро есть, но туда только на веле или пешком можно.
Мне вспоминается рядом с Альвиком большая просека, которая в водичку упирается, там можно купаться и места для детей оч много.
Но можно и без воды, в принципе.
-
Хранитель
Я только на неделе могу(
Так что видимо опять без меня
-
Хранитель
Сообщение от Til_da
Я только на неделе могу(
Так что видимо опять без меня
-
пиво такое
я до следующей пятницы включительно, наверное, пас
потом могу, и в будни, и в выходные. вода мне не принципиальна
-
Хранитель
Сообщение от BlackWych
я до следующей пятницы включительно, наверное, пас
потом могу, и в будни, и в выходные. вода мне не принципиальна
сл пятница - это уже август, мб ещё кто-то подключится.
-
пиво такое
Сообщение от Jinny Joe
сл пятница - это уже август, мб ещё кто-то подключится.
да, я первую неделю августа здесь, потом уеду
-
мозга за мозгу(с)
девушки, подскажите, помню обсуждалось вроде, мы съезжаем из квартиры и хотели бы заказать заключительную уборку, за которую потом 50% возвращают, где вообще искать координаты этих контор и как заранее - нам надо в понедельник, вторник уже сдать( мы сначала думали сами убремся, но там такой объем работ, как выяснилось(( не успеть и качественно не сделать ..
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от нataшkин
девушки, подскажите, помню обсуждалось вроде, мы съезжаем из квартиры и хотели бы заказать заключительную уборку, за которую потом 50% возвращают, где вообще искать координаты этих контор и как заранее - нам надо в понедельник, вторник уже сдать( мы сначала думали сами убремся, но там такой объем работ, как выяснилось(( не успеть и качественно не сделать ..
Надо поискать flyttstädning в вашем рне. Вот, например. http://www.flyttstadningmarsta.se/
И тут несколько http://gulasidorna.eniro.se/hitta:flyttstädning/märsta
-
Участник
Сообщение от нataшkин
Я только хочу вас предупредить с тем, с чем мы столкнулись. Мы съезжали с квартиры, где оставалась мебель. Так вот - мебель они (уборщики) не двигают, под мебелью не убирают. Т.е. тот же диван нам пришлось пылесосить самим. Эта уборка расчитана на то, что мебели и вещей в квартире нет. Притом это не особенности конкретной компании - так везде. Если надо, чтобы и мебель убирали, то надо заказывать просто генеральную уборку. Они убирают только встроенную мебель, но и то - они должны быть совершенно пустые для этого.