|
|
Черноморские автомобилисты 2012!!! Начинаем планировать лето:))
| |
|
|
|
-
с Луны
не - с навигатором, даже без карт особых хороших - лучше в разы. Я так по Берлину плутала - честно!!! с навигатором все же лучше Главное голову не забыть включить. Поставила точку на Дрезден - и хотя бы поняла в какую сторону по Берлину двигаться - чтоб выехать в нужную сторону
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уйма
не - с навигатором, даже без карт особых хороших - лучше в разы. Я так по Берлину плутала - честно!!! с навигатором все же лучше ![1](images/smilies/033.gif) Главное голову не забыть включить. Поставила точку на Дрезден - и хотя бы поняла в какую сторону по Берлину двигаться - чтоб выехать в нужную сторону ![1](images/smilies/033.gif)
Вы сравнили Европу и СНГ. Там никто не посмеет перекрыть улицу, дабы отгородить свой двор. А в Ялте перекрыли. Навик дважды приводил нас к шлагбаумам, перекрывающим улицы, проходящие вдоль новостроек (видимо элитных).
Муж Рыжести
-
с Луны
Ну там так не перекрывают, но одностронних он не знал, ремонтов он не знал - но я видела в каком направлении нужно двигаться. (ЗЫ - половину улиц он вобще не видел).
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТАНАИС
Подозреваю, что для тех, кто там был в 40 гр. жары и море - 28 гр., 20 гр. море - это холодно!
совершенно верно ))) для меня тут уже конец лета наступает ))) вода стала прохладная, как в первых числах июня..... и ночи холодные ...
-
Расскажите, в этих "Варениках", там какие блюда есть?
Я так понимаю, что по пути в РФ, они будут с другой стороны и надо будет разворачиваться к ним.
-
Мега-элита
SOS, девочки подскажите, кто знает ![091](images/smilies_more/091.gif)
как назад из Украины с собакой границу проходить? Нужно ли какую справку брать и если надо то у кого её брать?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DonkeyBoy
Расскажите, в этих "Варениках", там какие блюда есть?
Я так понимаю, что по пути в РФ, они будут с другой стороны и надо будет разворачиваться к ним.
Вареники есть и с этой стороны По трассе Киев-Одесса с каждой стороны по 3 точки, это автозаправки Поплавского, там есть мотель, чебуречная, и рестораны - Сало, Вареники и еще какой-то. В общем по одному ресторану вареников с каждой стороны точно есть! Блюда там стандартные - украинской кухни. В меню есть супы (борщ, солянка, уха), вторые,(мясо, рыба, котлеты), гарниры, чебуреки и конечно вареники! собственно самое выгодное там блюдо по меню. Цена 30-40 гривен за порцию. Есть сладкие вареники, с рыбой, мясом различным, потрошками! И очень вкусный у них есть наборчик - гостинец называется. Сало перетертое с чесночком, хрен свекольный, горчичка вроде бы. Немного, на хлебушек намазать, но так вкусненько в ожиании вареников! Мы едим с творогом, с рыбой, пробовали с потрошками, с ягодами, с картошкой и чем-то там, с брынзой очень соленые.
Очень вкусный как домашний квас, морс кислй, но тоже вкусно! В общем пожрать мы любим там
"Каждая собака имеет право на один укус" Американская пословица
Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997
Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009
Когда-то я был... tyke
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julija921
SOS, девочки подскажите, кто знает ![091](images/smilies_more/091.gif)
как назад из Украины с собакой границу проходить? Нужно ли какую справку брать и если надо то у кого её брать?
Два варианта
1. Вы на пути ТУДА получили печати и русской стороны (белорусской) и украинской о разрешении обратного ввоза - так и пишут и печать ставят - но обязательно через тот же пост нужно ехать.
2. вариант - по закону он единственный, ибо пункт намбер ван не соответствует закону
едете в ветеринарку местную и получаете справку на обратный вывоз - по паспорту и справке, по которой въезжали.
В Феодосии это стоило от 6 до 20 гривен. В симфи ровно год назад 14 гривен.
Собаку не нужно туда везти для этого.
-
Элита
Всем Привет! Отдыхаем в Крыму, Севастополь, дома, прохладно, но в субботу обещают опять жару. Читаю инфо про границу Жесть конечно.
Подскажите есть вопрос!!!!
Мне нужно продлить ГРИН КАРТУ (автостраховку) в Севастополе, т.к. буду задерживаться больше срока, указнного в ней. Где и как это можно сделать в Севастополе. Может кто сталкивался. Какой механизм? Поедем в Питер 5 го Сентября когда спадут пробки. Спасибо