Страница 474 из 865 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574 Последняя »

Тема: Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ

Элита Аватар для Change

Я шила Нюсе комбинезон с шапкой на заказ, когда она была еще юниоркой. Обошлось мне это удовольствие в 1000 р, потом она набрала формы, купила уже по меркам обычный, пошитый. Факт тот, что она теперь отлично влезает в свой первый, т.к. похудела во время кормежки, т.е. мы этот комбинезон эксплуатируем уже не один год, и все в порядке, ничего не расходится и не отваливается.

Мега-элита Аватар для Skarabei2005

Цитата Сообщение от ПаНаМа Посмотреть сообщение
    Катюш, а так покупаешь разные и все не то- и выходит что лучше один но качественный,он реально не промакает и очень прочный.Я уже 100р. пожалела что пожадничала и заказала по инету за 1000р.в результате промакает,по швам периодически зашиваю,бегать в нем ей не очень удобно,и когда с другими песами играет приходится его снимать-либо ему пипец настанет.И купленный на синтепоне комбез в магазине, когда бегает липучки растегиваются по спине,бывает что прибегала без него либо тащился за ней- в итоге по цене 2 лучше один качественный и надолго! Флис нам в Хурте не понравился,к нему все липнет.
    так я и не спорю, но разница согласись в цене есть, купить в инет магазе хурту за 1800 или в ваке за 2200??? я это имела ввиду, а так планирую покупать комбез, надо ток чтобы Игорь уже устроился, а то все мои планы тормозятся мне и самой на зиму ходить не в чем, хотя бы обувку бы купить.
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

3. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для ПаНаМа

Девы ну вот как на такое реагироватьhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5673112

Частый гость Аватар для Glosha

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    так я и не спорю, но разница согласись в цене есть, купить в инет магазе хурту за 1800 или в ваке за 2200??? я это имела ввиду, а так планирую покупать комбез, надо ток чтобы Игорь уже устроился, а то все мои планы тормозятся мне и самой на зиму ходить не в чем, хотя бы обувку бы купить.
    Конечно дорого, не всегда изыщешь свободные средства. Вообще ценник на товары для наших зверей порой вводят в ступор. Держать сейчас собаки детей просто роскошь..

5. ответ для ПаНаМа , на сообщение « Девы ну вот как на такое... »
    Элита Аватар для Change

Оля, вот поэтому, блин, многие заводчики перестают разводить щенков. Потому что себе всех не оставишь, а получать такие сюрпризы спустя 6 ЛЕТ!!!, никто не готов. Если там отличная родословная, то что мешает обратиться к заводчику, у которого была приобретена собака? Ведь хороший заводчик ВСЕГДА сделает все возможное, чтобы пристроить собаку своего разведения в надежные руки.

6. ответ для Glosha , на сообщение « Конечно дорого, не всегда изыщешь... »

Цитата Сообщение от Glosha Посмотреть сообщение
    Конечно дорого, не всегда изыщешь свободные средства. Вообще ценник на товары для наших зверей порой вводят в ступор. Держать сейчас собаки детей просто роскошь..
    мда.. но мне кажется материальную сторону еще можно как то решить, а вот опасности окружающего мира.. не все и не всегда. собак травят, грызут, стреляют, избивают.. детей воруют, насилуют, убивают, издеваются, избивают, сбивают машины и много много еще чего.. уезжать надо, за город..

Цитата Сообщение от ПаНаМа Посмотреть сообщение
    Девы ну вот как на такое реагироватьhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5673112
    ох.. как как.. во время не "убрали" агрессию, не научили правилам поведения, теперь отдают пес страдай, а там наверно пес кусается.
    Привет, я Катюха

7. ответ для Change , на сообщение « Оля, вот поэтому, блин, многие... »

Цитата Сообщение от Change Посмотреть сообщение
    Оля, вот поэтому, блин, многие заводчики перестают разводить щенков. Потому что себе всех не оставишь, а получать такие сюрпризы спустя 6 ЛЕТ!!!, никто не готов. Если там отличная родословная, то что мешает обратиться к заводчику, у которого была приобретена собака? Ведь хороший заводчик ВСЕГДА сделает все возможное, чтобы пристроить собаку своего разведения в надежные руки.
    стыдно людям звонить заводчику и говорить: знаете, мы вот ничего исправлять не хотим, нам уже и собака не нужна, мы другую купим, а потом другую, пока не попадется самоучка ласкучая. а вы как хотите забирайте пристраивайте. я б на месте заводчика приехала и накостыляла таким хозяевам.
    Привет, я Катюха

8. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « мда.. но мне кажется материальную... »
    Элита Аватар для Change

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    ох.. как как.. во время не "убрали" агрессию, не научили правилам поведения, теперь отдают пес страдай, а там наверно пес кусается.
    Катя, откуда идеи про агрессию? Если эта та Алена, которая плакалась на спаниельем форме, что у нее деть маленький появился, а она не успевает собаке лапы после прогулки вытереть и теперь грязно, то
    в общем, все и так понятно.

9. ответ для Change , на сообщение « Оля, вот поэтому, блин, многие... »
    Элита Аватар для ПаНаМа

Цитата Сообщение от Change Посмотреть сообщение
    мда..........ручки для щенов как лотерея.Аня,если чессно мне бы в голову не пришло спустя 6лет звонить заводчикам- на пристройство,кстати может у людей и связи потеряны с ними.Может думаю в личку им скинуть предложение с обращением к заводчику

10. ответ для ПаНаМа , на сообщение « мда..........ручки для щенов как... »
    Элита Аватар для Change

Катя, напиши, т.к. связь не может быть потеряна, имя, фамилия заводчика указаны в родословной ( как и название питомника), а интернет рулит.

Страница 474 из 865 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574 Последняя »