Страница 474 из 3406 « Первая 3744244644704714724734744754764774784845245749741474 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для RegLega , на сообщение « ...наверное стоит прочитать:fifa: я то... »
    Сплю... Аватар для мистИк

Цитата Сообщение от !!! я счастлива Посмотреть сообщение
    ...наверное стоит прочитать я то не врач))))
    Текст клятвы Гиппократа:

Текст клятвы Гиппократа:

"Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями. Это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому. Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного кессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.

Что бы при лечении - а также и без лечения - я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и славе у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому".

"С позиции Хозяина управлять хозяйством проще и эффективнее, чем с позиции подсобного работника..." Пластилин мира (с)
    Времени не существует.... но оно беспощадно....

2. ответ для barbakashka , на сообщение « Да? Странно...а всё еще жду. :)) ... »
    Сплю... Аватар для мистИк

Цитата Сообщение от barbakashka Посмотреть сообщение
    Да? Странно...а всё еще жду.

Когда я стану старой теткой
    И стервой злой наверняка
    В кошмарных спущенных колготках,
    К тому же чокнутой слегка,
    Когда ходить я буду с палкой,
    Чесать свой крючковатый нос,
    Со старой выцветшей мочалкой
    На голове вместо волос,
    Ко мне негаданно нагрянет,
    По злой иронии судьбы,
    Мой долгожданный принц-засранец,
    Мой гений чистой красоты.
    Лишь глянет на меня вполглаза -
    И пропадет любовный пыл...
    Ему прошамкаю: Зараза!
    Подонок! Где ж ты раньше был..?
    ...И он, кладя в стаканчик челюсть,
    Вздохнет иль пукнет...иль икнет:
    Промямлит тихо: Моя прелесть!
    И к ножкам как кулек падет.
    Я шел к тебе, терпя мученья,
    Я тупо подвиги свершал,
    Копил я злато и каменья,
    И крохи знаний собирал.
    И вот теперь тебя достоин!
    Теперь, прЫнцесса, все твое!
    ...Ах, старый лысый глупый воин!
    И что нам делать, е-мое??

"С позиции Хозяина управлять хозяйством проще и эффективнее, чем с позиции подсобного работника..." Пластилин мира (с)
    Времени не существует.... но оно беспощадно....

3. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для Nataka

Недавно узнала, что волосы на голове растут с разной скоростью.
    Правда не знала))) Всегда думала ,почему меня парикмахеры спрашивают как стричь.
    Ведь сказала на 2 см

4. ответ для RegLega , на сообщение « :010: ужасно! А вот как можно спокойно... »

Цитата Сообщение от !!! я счастлива Посмотреть сообщение
    ужасно!
    А вот как можно спокойно контактировать с туберкулезником, а не заразиться?!
    Я как то раз спросила фтизиатора почему она сидит даже без повязки на лицо общаясь с больными, на что она мне ответила, что главное-хорошее питание и соблюдение личной гигиены. И есть ещё одно такое замечательное моё любимое выражение:
    "Все болезни от нервов-только сифилис от удовольсвтия!"-и с каждым разом все больше убеждаюсь в этом.
    ну, вообще-то, легко. Если нормальный иммунитет - контактируйте на здоровье. В течение дня мы сталкиваемся с огромным количеством вирусов и тд и тп... Но не заболеваем - для этого и создан иммунитет. А вот если иммунитет даст слабину...Вот тогда возможны варианты
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Ого, одну страницу прочитала, а столько открытий сделала.
    Из личного сейчас только "красавица Икуба" вспомнилась
    у меня Икука была

Цитата Сообщение от мистИк Посмотреть сообщение
    Текст клятвы Гиппократа:
    так а где там про деньги?
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

6. ответ для лит , на сообщение « у меня Икука была :065: так а... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    у меня Икука была
    наврала я, тоже икука
    какой распространенный обман слуха, два слова - и все поняли, о чем я

Элита Аватар для Haizi

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Ого, одну страницу прочитала, а столько открытий сделала.
    Из личного сейчас только "красавица Икуба" вспомнилась
    Кто это??? ВОт уже несколько человек по разному сказала, а что это и как на самом деле правильно, не понятно.
    Я, чесслово, впервые слышу про красавица Икуба (или как там...)
    Мурзик 2 ноября 2005

Cлабые скажут "не судьба". Сильные скажут "я попробую еще раз". А самые сильные скажут "я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу"!!!

8. ответ для Haizi , на сообщение « Кто это??? ВОт уже несколько человек по... »

Цитата Сообщение от Haizi Посмотреть сообщение
    ВОт уже несколько человек по разному сказала, а что это и как на самом деле правильно, не понятно.
    Пора-пора-порадуемся на своем веку
    Красавице и кубку, счастливому клинку,
    Пока-пока-покачивая перьями на шляпах,
    Судьбе не раз шепнём: "Мерси боку".
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    Пора-пора-порадуемся на своем веку
    Красавице и кубку, счастливому клинку,
    Пока-пока-покачивая перьями на шляпах,
    Судьбе не раз шепнём: "Мерси боку".
    а еще когда я была маленькая я не понимала, что такое "нерасшепнем"
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

10. ответ для лит , на сообщение « а еще когда я была маленькая я не... »

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    а еще когда я была маленькая я не понимала, что такое "нерасшепнем"
    мой мозг зависал на Икуке и дальше уже не задумывался...

Страница 474 из 3406 « Первая 3744244644704714724734744754764774784845245749741474 Последняя »