|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от ~Svetik~
Девочки, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, если муж прописан в области, то в Питере не возможно ему оформить загран паспорт? Ни в Овире ни на Текстильщиков?
лен.обл. либо по прописке либо на текстильщиков. др. вариантов нет
-
Участник
Сообщение от Mamuntsia
А кто сейчас получает паспорта на Текстильщиков, это правда, что задержка с выдачей?
мне сказали в овире что задержки с выдачами сейчас везде
-
Элита
мой на текстильщиков был готов день в день.
-
Сообщение от topicV
Девочки, а турфирмы сейчас какие-нить делают паспорт ребенку или теперь только ОВИР?
Турфирмы делают и старого образца и нового!
сама сегодня звонила узнавала.
-
Небожитель
Сообщение от Lubka WM
Турфирмы делают и старого образца и нового!
сама сегодня звонила узнавала.
Что значит "делают"?
Все паспорта делают в ФМС. Максимум, что может турфирма, помочь с заполнением анкеты и вписать в очередь без очереди.
На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!
-
Сообщение от alnem
Что значит "делают"?
Все паспорта делают в ФМС. Максимум, что может турфирма, помочь с заполнением анкеты и вписать в очередь без очереди.
я это и имела в виду - что к словам-то придираться????? наверно все понимают что в турфирмах паспорта не печатают!!!!!
только если паспорт старого образца, ТО ходить надо только в турфирму, а не в ОВИР!
-
Элита
Сообщение от Lubka WM
я это и имела в виду - что к словам-то придираться????? наверно все понимают что в турфирмах паспорта не печатают!!!!!
только если паспорт старого образца, ТО ходить надо только в турфирму, а не в ОВИР!
насколько я знаю, ТФ не имеют права сдавать документы на зп-они могут вам анкету заполнить и очередь занять, а подать документы вы сами должны
-
-
Элита
Сообщение от Lubka WM
ну не знаю ) я позвонила в турфирму - мне сказали что сами все сделают(старый образец), может и наврали - хотя какой смысл
например вас заманить))
-
Ветеран
Девочки,а сегодня ОВИРы работают?
Никак до них не дозвониться