|
|
Лекарства для ЭКО (продаем, меняем, отдаем)
| |
|
|
|
-
Частый гость
продам ГОНАЛ - Ф шприц-ручка
-
Мега-элита
Продам Магнелис В6 150 таблеток(3 упаковки) - 650 рублей)
Срок годности до июня 2017 года)
Самовывоз, север
Пишите в личку)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Xenia&...
Какой кошмар!!! Очень хотелось бы продавца с студию ![048](images/smilies/048.gif)
Вот поэтому стараюсь покупать все в аптеках. Беру только, если совсем рядом отдают
И не дорогостоящие.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Besabella
Перышко, очень обидно! Я бы тоже хотела ник продавца прочесть, чтоб не напороться на него.!
Девочки, девушка оказалась крайне порядочной, мы вчера поговорили, мне удалось доказать все же ( фото отправила , поговорили), что я не обманываю. Девушка извинилась, и вернула деньги, лекарства я выкинула. Очень хорошо поговорили, все извинились и все наладилось! Но всем спасибо за поддержку!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С уважением, Перышко!
![](http://s9.rimg.info/68b757f2ba9d154c550154ea2c5baa94.gif)
-
Участник
Продам Бусерелин-депо 3,75 мг. 1 упаковка. Срок годности до 02.2018г.
4000,00.
Забирать: Василеостровская, Невский, Восстания.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от eleno4ka
Продам:
Фраксипарин 0,3 10 шт. до 03.2016 - 1500 р.
Транексам раствор для внутривенного введения 50 мг/мл 5 мл 10 ампул до 07.2016 - 800 р.
Курантил 25 мг 100 драже до 05.2016 - 300 руб
Отдам:
Утрожестан 100 17 капсул до 04.2016 Забронировано
тромбо АСС 50 мг 20 тб до 03.2016
Просьба писать в личку.
М. Электросила, перекресток Кубинской и Кузнецовской.
Актуально.
-
Хранитель
Очень порядочная - сначала обхамила((
У меня как-то была похожая неприятная ситуация - когда я съездила за лекарством (за большую упаковку одноразовых пеленок) за тридевять земель, на трех видах транспорта в один конец, на дорогу потратила деньги и время, а потом обнаружила, что в пачке сильно не хватает таблеток (17 вместо заявленных 29). Девочка, правда, извинилась по телефону, сказала, что плохо посчитала, но что мне с этого - удовлетворения я не получила. Пришлось за недостающими таблетками ехать уже к другому продавцу, на другой конец города, и опять платить. Так что, выходит, нужно проверять все сразу!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от перышко
Девочки, девушка оказалась крайне порядочной мы вчера поговорили, мне удалось доказать все же ( фото отправила , поговорили), что я не обманываю. Девушка извинилась, и вернула деньги, лекарства я выкинула. Очень хорошо поговорили, все извинились и все наладилось! Но всем спасибо за поддержку!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот что крест животворящий ЛВ делает!![002](images/smilies/002.gif)
-
Старожил
Отдам ручку Пурегон и одноразовые иглы 10 шт 8911787ноль883
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вега-Аня
Очень порядочная - сначала обхамила((
У меня как-то была похожая неприятная ситуация - когда я съездила за лекарством (за большую упаковку одноразовых пеленок) за тридевять земель, на трех видах транспорта в один конец, на дорогу потратила деньги и время, а потом обнаружила, что в пачке сильно не хватает таблеток (17 вместо заявленных 29). Девочка, правда, извинилась по телефону, сказала, что плохо посчитала, но что мне с этого - удовлетворения я не получила. Пришлось за недостающими таблетками ехать уже к другому продавцу, на другой конец города, и опять платить. Так что, выходит, нужно проверять все сразу!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Besabella
Вот что крест животворящий ЛВ делает! ![002](images/smilies/002.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
девочки, все хорошо.. не ругайтесь ![1](images/smilies/033.gif)
деньги она вернула, лекарства я выкинула.. так что все живы и счастливы а это главное.. я все же склонна верить в хорошее в людях..
С уважением, Перышко!
![](http://s9.rimg.info/68b757f2ba9d154c550154ea2c5baa94.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от перышко
девочки, все хорошо.. не ругайтесь ![1](images/smilies/033.gif)
деньги она вернула, лекарства я выкинула.. так что все живы и счастливы ![1](images/smilies/033.gif) а это главное.. я все же склонна верить в хорошее в людях..
И в мыслях не было ругаться! Рада, что у тебя все разрешилось.