Страница 474 из 995 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574974 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Наш человек Аватар для Теффи

Симочка прелесть!
    Вы вообще-то готовьтесь к тому,что шерсть у неё будет ого-го какая!. Генетически самые шикарные по шерсти(с густым и длинным подшерстком)-это персы голубых окрасов.

2. ответ для Теффи , на сообщение « Симочка прелесть!:love: Вы вообще-то... »
    три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    Симыч такая пухляшечка стала, шубу какую уже наростила. На верхней фотке из меховой манишки так приколько толстенькие лапки выглядывают, прелесть.
    ага, меня это тоже умиляет Спасибо за комплименты!
    Цитата Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение
    Симочка прелесть!
    Вы вообще-то готовьтесь к тому,что шерсть у неё будет ого-го какая!. Генетически самые шикарные по шерсти(с густым и длинным подшерстком)-это персы голубых окрасов.
    Оля, спасибо, так приятно слышать! И немного тревожно - что мы летом делать будем? Стричь ее, что ли..как вспомню Симу, обстриженную - цирк!

3. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Сима скоро толстушкой станет, кругленькая такая! Повезло девочке с хозяйкой! У нас кот тоже голубого окраса, шерсть у него действительно намного гуще, чем у Мани. Поэтому я ему пузико сначала расчесываю массажной расческой, а потом металлической.
    У нас дома обострение ревности. Муж сейчас в отпуске, сидит дома, Манька с него в буквальном смысле не слезает, она теперь даже меня, любимую хозяйку игнорирует. А Макс жутко ревнует нас к ней и обижается, теперь даже ночью к нам не приходит.

4. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Аня, я также делаю - сначала массажкой, потом металлической разбираю как бы на волосинки. Шерсть плотная, густая. А еще я когда глажу - запускаю руку и ищу колтуны. если покажется - начинаю разбирать. Сима какое-то время стоит, терпит, ждет.

Девочик, а у вас котэ тоже спят как убитые? У нас только Сима так себя ведет - если она ест, то "глух и нем", пока не доест порцию, если спит - то хоть из пушек стреляй, как убитая дрыхнет. Поэтому попробовала ее почесать в момент спанья.
    Остальные два кота очень чуткие, постоянно отвлекаются от еды или сна, если я рядом.

5. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Мега-элита Аватар для Аня17

У нас Маня живет уже 2 года, а все никак наесться не может. Видимо голодное прошлое сказывается. Очень долго она чутко спала, при каждом стуке вскакивала, сейчас ситуация обратная, спит, как пеньку продала, да еще и храпит иногда громко.

6. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

о, храп - это предмет наших хихиканий Причем, храпят она и Рыжий, наперегонки, кто громче и у кого рулады помузыкальнее

7. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Старожил Аватар для Suzume

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Ой, не то слово! Вроде недавно из роддома вернулись, а уже 8,5 месяцев

Клепа продолжает ловить Свету на свой хвост У меня Света на самовыгуле не ползает, только под моим контролем. Это в общей сложности 2-3 часа в день. И именно в это время Клепе просто жизненно необходимо мести своими мехами по ковру в комнате, где мы играем. И один и тот же сценарий: Клепа приходит к Свете, Света с воинственным кличем "Ууууууу!" шустро-шустро ползет ловить меха, Клепа прыгает на домик, Света какое-то время его осаждает и штурмует, после чего уползает. Клепа слезает с домика и опять идет к Свете. И так все 3 часа

Но пару раз сценарий менялся, когда Клепа не успевала унести свои меха на безопасную высоту Но все равно она неизменно возвращается
    Катя, как у вас все замечательно развивается! Это Клёпа уже Свету тренирует на ножки вставать
    Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    а я хочу Симу со спины показать. Почему со спины - это пока самая причесанная и красивая наша часть Если перевернется на спину - там будет лохматое нечесаное пузо, какого не должно быть у порядочного перса хотела тоже показать этот страх, но постеснялась, напугаю еще...

и мы издалека
    Сима - просто королева! Лежит: полна достоинства! Ушки у Симоны - сладкие-сладкие! И сама такая чудесная - похожа на грозовую тучу!
    не могу удержаться: какая у вас коллекция! Это книги по искусству?

Аня, я также делаю - сначала массажкой, потом металлической разбираю как бы на волосинки. Шерсть плотная, густая. А еще я когда глажу - запускаю руку и ищу колтуны. если покажется - начинаю разбирать. Сима какое-то время стоит, терпит, ждет.

Девочик, а у вас котэ тоже спят как убитые? У нас только Сима так себя ведет - если она ест, то "глух и нем", пока не доест порцию, если спит - то хоть из пушек стреляй, как убитая дрыхнет. Поэтому попробовала ее почесать в момент спанья.
    Остальные два кота очень чуткие, постоянно отвлекаются от еды или сна, если я рядом.
    Чесать пока спит - эту тактику я использовала, когда Барсик уже болел и стал очень очтро реагировать на расческу, а вот спал - да, как убитый, я этим подло пользовалась и выстригала ему колтуны и чесала. Еда для него тоже была процессом непрерывабельным: сунешься, рычит!
    А вот Маргфель на первое место ставит нас: всегда и во сне и во время еду повернется на голос, посмотрит, муркнет вопросительно и дальше спать/есть
    о, храп - это предмет наших хихиканий Причем, храпят она и Рыжий, наперегонки, кто громче и у кого рулады помузыкальнее
    Маргарин тоже сопит, такие руллады выводит а иногда стонет или жалобноиспуганно мяукает во сне, я в такие моменты ее начинаю гладить, она просыпается и сразу урчит

Маргоша у нас по весне стала гиперактивная: по утрам выковыривая меня из-под одеяла, протяжно стонет в ухо сбежала в коридор, пока муж курил, украла у меня со стола кусюсечку вареной свининки сегодня (я на минуту отвернулась, суп помешать), словом, развлекается котька

Покажу вам моих лежебок

Магаринчос спит под одеялом!!! Первый раз! я, конечно, не смогла ее не сфотать..

зачем разбудила?

Филипончес маленький мальчик - ряха в кадр не влезает

фулюган!

8. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

ах, какие знакомые милые мордашки!!! Маргаришка и Филечка!!! восторг!
    Маргарина видела в соц.сети, прокомментировала, как эта принцесса смотрит из-под одеяла, а Филечку тут смотрю-восхищаюсь! Фотка с язычком уморительная Сногсшибательный кот по красоте. Все коты и кошки красивы, но некоторые выделяются особенно Это как люди бывают - писаные красавцы. Вот и Филя такой.

Аня, спасибо за комплименты Симычу, приятно.
    Книги - да, это коллекция из альбомов про биографии художников, из корешков сложились две импрессионистические картины от К.Моне Там еще ниже похожая серия, но с музеями... Там по замыслу издателей должен складываться фрагмент фресок из Лоджий Рафаэля в Ватикане. Видимо, сейчас так модно, да и начав покупать, вряд ли прервешь серию, такой вот хитрый и красивый маркетинговый ход

Мне показалось еще интересным про Барсика, что он рычал, если приблизиться к нему во время еды, так собаки делают обычно
    А еще, когда моим что-то снится, и они тоненько подвывают, или чмокают губами, или быстро-быстро перебирают лапами - я их тоже глажу, целую, и они, полу-проснувшись, тоже мурчат

9. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Старожил Аватар для Lucue

Моя тоже, когда спит и похрапывает и посапывает, но больше мне нравится, когда она причмокивает. В конце я на нее подула, чтобы немного проснулась

А тут взяла моду проситься в шкаф, залезает на верхнюю полку и там или спит или наблюдает
    Изображения Изображения  

10. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Наш человек Аватар для lуnx

ах какие же шладкие морды и так много Больше плоскомордиков, хороших и разных

Страница 474 из 995 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574974 Последняя »