|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от surad
Мерной, рецепты на нее рассчитаны.
т.е. если в рецепте написано ч.л.-это они мерную имеют в виду?
-
Наш человек
Сообщение от Лафаня
конечно
-
Мега-элита
Сообщение от Лафаня
У меня на Мулинексе с однлй стороны - чайная, с другой - столовая.
-
Мега-элита
Девушки, всех приветствую!
Подскажите, плиз, для хлебопечки с замесом рецептик булки вкусненькой из пшеничной муки.
Заранее благодарю!
С наступающим всех
-
Хранитель
Сообщение от Екатерина ♥
Девушки, всех приветствую!
Подскажите, плиз, для хлебопечки с замесом рецептик булки вкусненькой из пшеничной муки.
Заранее благодарю!
С наступающим всех
именно булки, в смысле батона? тогда с чистой совестью рекомендую вот этот рецпт http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=2071
я делаю точно также, только добавляю изюм и делю на два батончика. После того, как готово тесто, формирую батоны, оставляю в теплом месте минут на 45 для подъема, потом выпечка 20-30 минут до золотистого цвета. Очень-очень вкусный.
Можно и просто на основном режиме в ХБ печь, получается также, только форма другая.
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от ольга
спасибо за ответы!!!!!! Испекла смесь Багет была ооочень удивлена что это не белая булка. Вкусно но я почему то думала что должен получиться белый батончик с хрустящей корочкой.
так а что получилось то?
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Небожитель
Девочки,подскажите,плиз!вчера подарили хлебопечку,вот осваиваю....вопрос:в комплекте панасоник-256 есть стакан с мерными делениями,в рецептах мука измеряется в стаканах.какими стаканами мерить:обычным граненым,или,который в комплекте??
-
Хранитель
-
Не ждите чуда-чудите сами
Сообщение от Медуза Горгона
Это стакан для жидкости!
Он не только для жидкости. Но все равно лучше граммами. На первой странице есть перевод чаш в граммы.