|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от MariKrist
Может кто знает когда планируется у нас открыть бассейн около поликлиники?
Нам массажистка сказала, что к 1 сентября откроют.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Старожил
Сообщение от Anuta85
Нам массажистка сказала, что к 1 сентября откроют.
Ура! а то у меня ребенок просится.
Девочки,подскажите сколько сейчас массаж стоит, детский?
-
с Луны
-
Старожил
Сообщение от Anuta85
500 рублей сеанс
Спасибо!
Ксати сегодня заходила в здоровый малыш, они переехали, они там же в пятерочке, но теперь у них площадь больше, они заняли помещение мебельного, а мебельный переехал на их площадь. Так что теперь здоровый малыш у нас большой и просторный. Аж приятно.
-
с Луны
Сообщение от MariKrist
Спасибо!
Ксати сегодня заходила в здоровый малыш, они переехали, они там же в пятерочке, но теперь у них площадь больше, они заняли помещение мебельного, а мебельный переехал на их площадь. Так что теперь здоровый малыш у нас большой и просторный. Аж приятно.
А с ассортиментом как?
-
Старожил
Сообщение от Anuta85
А с ассортиментом как?
мне показалось что больше стал, как в их больших магазинах
-
с Луны
Сообщение от MariKrist
мне показалось что больше стал, как в их больших магазинах
Это не может не радовать Надо на разведку сходить.
-
Хранитель
Притащилась в детскую поликлинику - пустыыыня! Даже не поняла, что стряслось. Спрашиваю, есть ли ажиотаж к лору с ортопедом - говорят, что сегодня до половины десятого номерки БЫЛИ (а нам завтра хотелось бы попасть). Чем черт не шутит, завтра ребенка в школу отвезу - попробую.
Параллельный класс на карантин посадили, наш - нет. Странно, если грипп, то надо всю школу закрывать. Где логика, где разум?
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
с Луны
Сообщение от Илона.74
Притащилась в детскую поликлинику - пустыыыня! Даже не поняла, что стряслось. Спрашиваю, есть ли ажиотаж к лору с ортопедом - говорят, что сегодня до половины десятого номерки БЫЛИ (а нам завтра хотелось бы попасть). Чем черт не шутит, завтра ребенка в школу отвезу - попробую.
Параллельный класс на карантин посадили, наш - нет. Странно, если грипп, то надо всю школу закрывать. Где логика, где разум?
Чтобы школу на карантин закрыть, нужно наверно большее количество заболевших. 262 закрыли.
-
Старожил
Забирала дочку из сада, воспитатель сказала, что завтра начальную школу, я так поняла в 276 школе, закрывают на карантин, а с сегодняшнего дня закрыли начальные классы в французской, и сказали, чтоб никаких отгулов в садике, из-за гриппа, в случае не явки сразу снимают, и только через врача.