Страница 474 из 486 « Первая 374424464470471472473474475476477478484 Последняя »

Тема: Диета ОК на 37 дней!

1. ответ для ДушкаОля , на сообщение « Кефирный день унес 100гр, хотя, я... »
    Старожил Аватар для @njutk@

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    Кефирный день унес 100гр, хотя, я ничего не нарушала. Но у меня стул теперь раз в 2 дня Вчера вечером забыла сделать кашу красоты на ночь. Утром завтракала овсяной кашей на воде, поварила 2 минуты.
    А я не заморачиваюсь, заливаю кипятком утром кашку, настаивается 5 мин. и готова

Цитата Сообщение от Бешеная пчелка Посмотреть сообщение
    а у меня сегодня просто жор!!! пила то кефир в итоге,но слюноотделение на всё...да еще столько вкусного за день приготовила своим...утром делала блины..не вытерпела и половинку схомячила))) ладно,хоть утром...но с самодисциплиной у меня кошмар конечно((
    ничего страшного, в описании же стоит:

До 16.00 вы можете съесть 3 ст. ложки меда или до 10 г шоколада (2 квадратика)
    Две лапочки дочки и сладкий сыночек

2. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »
    Мега-элита Аватар для Бешеная пчелка

за вчерашний кефирный день отвеса ноль )) но я и не сомневалась...сейчас у меня организм за каждый грамм борется...пограничный вес)

кашу тоже так делаю...хлопья кипяточком заливаю и через несколько минут уже ем

Хранитель Аватар для ДушкаОля

Цитата Сообщение от Бешеная пчелка Посмотреть сообщение
    за вчерашний кефирный день отвеса ноль )) но я и не сомневалась...сейчас у меня организм за каждый грамм борется...пограничный вес)

кашу тоже так делаю...хлопья кипяточком заливаю и через несколько минут уже ем
    Я тоже буду так делать, потому что замоченная с вечера мне совсем не понравилась. Все таки завтрак хочется теплый, я ее разогрела в микроволновке, она вся слиплась, фу.

4. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »

хороших выходных,девочки!

вес мой мертво встал))) не хочет расставаться с накопленным ни в какую...за последние 3 дня и 100 гр не потеряла

у вас как дела?

5. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »

У меня отвес 200гр, хотела на дачу поехать. Холодно. Пойду на улицу с палками похожу.

6. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »
    Старожил Аватар для @njutk@

У меня тоже эту неделю стоит, не выдержала взвесилась сегодня. Как было на конец первой недели, так и сегодня весы показали.
    Две лапочки дочки и сладкий сыночек

7. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »
    Участник

С завтрашнего дня тоже решила присоединиться Надеюсь выдержу... Раньше запросто сидела на диетах, а последний год совсем не могу, держусь максимум неделю и срыв

Девочки, а в первую неделю, например, во второй день вы и на обед и на ужин ели зелень именно, или еще какие-то овощи?

ОБЕД: 200 г белого мяса птицы (курицы, индейки) с зеленым салатом (2—3 пучка любимой зелени, 2—3 ч. ложки растит. масла). СОВЕТ: еда должна быть красиво сервирована
    ПОЛДНИК: 1 грейпфрут
    УЖИН: Овощной салат с зеленью (2—3 пучка любимой зелени и 2—3 ч. ложки растит. масла)

8. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »

Я только зелень как написано. Я рукколу люблю, ее и ела с листьями салата.

9. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »

Девочки, как ваши дела? У меня сегодня последний день 2го этапа. Вес пока уходит по 100гр. Надо добавлять физ нагрузку.

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    Девочки, как ваши дела? У меня сегодня последний день 2го этапа. Вес пока уходит по 100гр. Надо добавлять физ нагрузку.
    у меня тоже по капле уходит (( на третьей части тоже вес не особо уходит,но сильно меняются объемы-тело сушится...а на четвертой будет вес уходить...тут нужно терпение-легко уходит только на первой неделе вес(

физ.нагрузка конечно нужна...но лично у меня ее нет(( ленивая,как...в общем ленивая)))

Страница 474 из 486 « Первая 374424464470471472473474475476477478484 Последняя »