|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Рузо4ка
разве с моими обоями может быть скучно? 
Так они бело-серые, как и мебель. На мой вкус кухне цвета не хватает, хорошо декор есть, он немного оживляет пространство.
-
Активный участник
 Сообщение от Д.О
Так они бело-серые, как и мебель. На мой вкус кухне цвета не хватает, хорошо декор есть, он немного оживляет пространство.
возможно Вы и правы, поэтому шторы пока нет(ремонт закончили 2 месяца назад)! Я еще их не "вижу" в своей голове!
-
Активный участник
 Сообщение от Helehele
Еще раз посмотрела и знаете что подумала, а не было в планах поменять дверцы на тещином хол-ке на фасады, как на шкафах...
Helehele, что то я Вас не очень поняла? что за тещин холодильник?
-
Элита
Ну что там под окном...сама недавно это название узнала...
-
Активный участник
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Рузо4ка
А-а! Думала над этим, отчасти из-за этих дверок пенал сделала полностью белым( ну кроме цоколя). Не знаю, если потом надумаем можно и поменять! Просто очень устали от ремонта, не до изысков было! до сих пор муж каждые выходные что то доделывает, в прошлые, кстати, цоколь и цок. ящики наконец то установил!  
а мне и так нравится. по-моему совершенно не режет глаз,мало того гармонирует с окнами. пока штор нет,по крайней мере. и потом: может,Вы решите сделать длинные шторы,кто знает? 
и вообще Ваша кухня вся нравится! ладненькая такая вся,всё подобрано...
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете.
Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
(Пауло Коэльо, "Алхимик").
-
Активный участник
 Сообщение от Strannica
а мне и так нравится. по-моему совершенно не режет глаз,мало того гармонирует с окнами. пока штор нет,по крайней мере. и потом: может,Вы решите сделать длинные шторы,кто знает? 
и вообще Ваша кухня вся нравится!  ладненькая такая вся,всё подобрано...
Спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от Рузо4ка
Безумно! Очень все функционально, все убралось. 
Прекрасно! Поздравляю! А рисовали в программке с сайта икеа? Мне все никак не удается с ней справиться...
-
Элита
 Сообщение от Maria_P
Прекрасно! Поздравляю! А рисовали в программке с сайта икеа? Мне все никак не удается с ней справиться...
А что у Вас не получается в икеевском планировщике, вроде там все понятно? Я вот Вам еще в декабре 4 варианта именно в нем рисовала... Так ничего и не выбрали... Напомню свои варианты
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3807
и http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3822
А я уж наоборот хотела с Вами посоветоваться, спросить, что получилось в итоге. У подруги подобная кухня и попросила помочь с расстановкой, а я в затруднении, что посоветовать...