Страница 474 из 1396 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574974 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Рузо4ка , на сообщение « разве с моими обоями может быть ... »
    Активный участник Аватар для demsky

Цитата Сообщение от Рузо4ка Посмотреть сообщение
    разве с моими обоями может быть скучно?
    Так они бело-серые, как и мебель. На мой вкус кухне цвета не хватает, хорошо декор есть, он немного оживляет пространство.

2. ответ для demsky , на сообщение « Так они бело-серые, как и мебель. На... »
    Активный участник Аватар для Рузо4ка

Цитата Сообщение от Д.О Посмотреть сообщение
    Так они бело-серые, как и мебель. На мой вкус кухне цвета не хватает, хорошо декор есть, он немного оживляет пространство.
    возможно Вы и правы, поэтому шторы пока нет(ремонт закончили 2 месяца назад)! Я еще их не "вижу" в своей голове!

3. ответ для Helehele , на сообщение « Если бы была моя кухня, то сделала бы... »

Цитата Сообщение от Helehele Посмотреть сообщение

Еще раз посмотрела и знаете что подумала, а не было в планах поменять дверцы на тещином хол-ке на фасады, как на шкафах...
    Helehele, что то я Вас не очень поняла? что за тещин холодильник?

4. ответ для Helehele , на сообщение « Если бы была моя кухня, то сделала бы... »

Ну что там под окном...сама недавно это название узнала...

Цитата Сообщение от Helehele Посмотреть сообщение
    Ну что там под окном...сама недавно это название узнала...
    А-а! Думала над этим, отчасти из-за этих дверок пенал сделала полностью белым( ну кроме цоколя). Не знаю, если потом надумаем можно и поменять! Просто очень устали от ремонта, не до изысков было! до сих пор муж каждые выходные что то доделывает, в прошлые, кстати, цоколь и цок. ящики наконец то установил!

6. ответ для Рузо4ка , на сообщение « А-а! Думала над этим, отчасти из-за... »

Просто очень устали от ремонта! до сих пор муж каждые выходные что то доделывает
    Вот с этим согласна на 100, сама до сих пор кое-что из запланированного на кухне не доделала. устала...

7. ответ для Рузо4ка , на сообщение « А-а! Думала над этим, отчасти из-за... »
    Мега-элита Аватар для Strannica

А-а! Думала над этим, отчасти из-за этих дверок пенал сделала полностью белым( ну кроме цоколя). Не знаю, если потом надумаем можно и поменять! Просто очень устали от ремонта, не до изысков было! до сих пор муж каждые выходные что то доделывает, в прошлые, кстати, цоколь и цок. ящики наконец то установил!

а мне и так нравится. по-моему совершенно не режет глаз,мало того гармонирует с окнами. пока штор нет,по крайней мере. и потом: может,Вы решите сделать длинные шторы,кто знает?
    и вообще Ваша кухня вся нравится! ладненькая такая вся,всё подобрано...
    Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете.
    Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
    (Пауло Коэльо, "Алхимик").

8. ответ для Strannica , на сообщение « а мне и так нравится. по-моему... »

Цитата Сообщение от Strannica Посмотреть сообщение
    а мне и так нравится. по-моему совершенно не режет глаз,мало того гармонирует с окнами. пока штор нет,по крайней мере. и потом: может,Вы решите сделать длинные шторы,кто знает?
    и вообще Ваша кухня вся нравится! ладненькая такая вся,всё подобрано...
    Спасибо!

Старожил Аватар для Maria_P

Безумно! Очень все функционально, все убралось.
    Прекрасно! Поздравляю! А рисовали в программке с сайта икеа? Мне все никак не удается с ней справиться...

10. ответ для Maria_P , на сообщение « Прекрасно! Поздравляю! А рисовали в... »

Цитата Сообщение от Maria_P Посмотреть сообщение
    Прекрасно! Поздравляю! А рисовали в программке с сайта икеа? Мне все никак не удается с ней справиться...
    А что у Вас не получается в икеевском планировщике, вроде там все понятно? Я вот Вам еще в декабре 4 варианта именно в нем рисовала... Так ничего и не выбрали... Напомню свои варианты
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3807
    и http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3822
    А я уж наоборот хотела с Вами посоветоваться, спросить, что получилось в итоге. У подруги подобная кухня и попросила помочь с расстановкой, а я в затруднении, что посоветовать...

Страница 474 из 1396 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574974 Последняя »