|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
Всем привет!
Девчонки, вот вам @@@@@@@@@@@@@@ на финиш! У вас уже совсем-совсем скоро!!! Ждем новостей!
Мы сегодня еле откопали нашу машину!!! У родителей двор вообще по самые уши засыпан, прям тоннели из снега!
-
Старожил
И мы сегодня два часа откапывали свою машинку и дорогу к выезду, чтоб завтра с утра в Сканди на прием ехать)))
-
Разум и Чувства
Что-то девочки молчат... Неужели уже можно поздравлять?
-
Старожил
 Сообщение от Юша
Что-то девочки молчат... Неужели уже можно поздравлять?
Может спят просто?
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Участник
-
Ветеран
девочки, привет вам! 
у меня тут вопрос назрел. а надо ли после родов идти в обычную поликлинику детскую и ставить дочь на учет в ней, если все равно наблюдаться будем в Сканди? просто слышала, что в первый месяц приходят врач и медсестра домой (вроде наз. патронажные) из обычной поликлиники и наблюдают. и было много неприятных историй...
и ещё вопросец небольшой: мы с мужем в гражданском браке. и до родов уже пожениться не успеем. сие радостное событие будет летом.. а роды в марте. много заморочек с документами будет, да? или сейчас с этим полегче?... может кто в курсе...
-
Элита
Девочки, привет всем! 
Спасибо за кулачки, но я тут... 
Как я устала от этих тренировок... вот ведь у некоторых начинается и все очевидно, регулярно и поехали, а меня 3-4 раза регулярно хватанет так, что скрючиваюсь, вешу на двери... со спины на левый бок, потом низ живота, потом замыкает с правого на спину... а потом перерыв и что-то невнятное, а потом вообще легкость во всем теле ))) я уже проконсультировалась может это у меня такая дискоординация родовой деятельности - сказали выпить гинипрал, если ложные болезненные - снимет, если дискоординация - выровнит... вообщем, ночью спала после него, значит опять ложные... ничего... ничего ... родовые пути пусть готовятся... выдадим я ведь сама хочу в полнолуние, да 31 декабря
-
Ветеран
Девочки, всем привет!
Мы только что от врача с хорошими новостями - победили мы многоводие!!! АИ снизился с 29 до 18!!!! Ура-ура-ура!!!!   
Кстати, на УЗИ сегодня была у Сенчековой - супер врач!!! Вся такая позитивная, все объясняет.
Например, вычислили, где у нас пуповина проходит - петли возле шеи, сзади и возле ушек, но спереди петли нет. Т.е. обвития тоже нет, скорее всего!!!   
А еще нам сделали много фоточек в 4Д!!! У нас такой щекастый и носатый пупс!  Губешки трубочкой сложены, такой сладкий!!!  
Короче, я счастлива!
А еще у меня завтра день рождения - стукнет 29 лет!
-
Элита
 Сообщение от Tatushik
Девочки, всем привет!
Мы только что от врача с хорошими новостями - победили мы многоводие!!! АИ снизился с 29 до 18!!!! Ура-ура-ура!!!!   
Кстати, на УЗИ сегодня была у Сенчековой - супер врач!!! Вся такая позитивная, все объясняет.
Например, вычислили, где у нас пуповина проходит - петли возле шеи, сзади и возле ушек, но спереди петли нет. Т.е. обвития тоже нет, скорее всего!!!   
А еще нам сделали много фоточек в 4Д!!! У нас такой щекастый и носатый пупс!    Губешки трубочкой сложены, такой сладкий!!!   
Короче, я счастлива!
А еще у меня завтра день рождения - стукнет 29 лет! 
Танюша, Вас с такой важной победой!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Отличные новости!!!!!!!!!!!!! 
Так держать!!!!!!
-
Участник
 Сообщение от Кукусинька
Девочки, привет всем! 
Спасибо за кулачки, но я тут... 
Как я устала от этих тренировок... вот ведь у некоторых начинается  и все очевидно, регулярно и поехали, а меня 3-4 раза регулярно хватанет так, что скрючиваюсь, вешу на двери... со спины на левый бок, потом низ живота, потом замыкает с правого на спину... а потом перерыв и что-то невнятное, а потом вообще легкость во всем теле ))) я уже проконсультировалась может это у меня такая дискоординация родовой деятельности  - сказали выпить гинипрал, если ложные болезненные - снимет, если дискоординация - выровнит... вообщем, ночью спала после него, значит опять ложные... ничего... ничего ... родовые пути пусть готовятся... выдадим  я ведь сама хочу в полнолуние, да 31 декабря 
Да, уж...и такое еще бывает?! Растянутое удовольствие прямо! Ничего, уже явно скоро, беременными никто не останемся!