Страница 474 из 1016 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574974 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для dendy , на сообщение « Если маму не покажут,отказывайтесь от... »
    Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    Если маму не покажут,отказывайтесь от покупки-каштанок по колено вяжут шпицами и продают по 15-20т.Хотите толстолапого,такого и выбирайте.Посылать вас в питомники-смысл-если вы подешевле ищете.На Авито нормальные продавцы вперемешку с жульем-с налету трудно разобраться.Ваш вариант:хорошо бы найти от добросовестного заводчика и миниатюрных родителей щенок с небольшим браком-это порядка 30 т р.
    А можно для общего развития, что считается небольшим браком у щенка?

Мега-элита Аватар для dendy

Цитата Сообщение от Хороший День))) Посмотреть сообщение
    Да. Но мне следует внести уточнения в том плане, что я не заводчик, а только владелец суки, но я очень ответственный владелец)))
    Заводчиком называется владелец суки,получивший от нее щенков,хотя бы раз

Цитата Сообщение от Cеверное сияние Посмотреть сообщение
    А можно для общего развития, что считается небольшим браком у щенка?
    Неполная зубная формула(не 6 на 6,а 6 на 4,например),неправильный прикус,залом хвоста,брак по окрасу(белые носочки,например)-жить они собаке не мешают,а стоимость снижают,т к собака не племенная .
    И.пожалуйста,не ищите потом,через годик, невест своим подросшим мальчикам,купленным для себя.

4. ответ для dendy , на сообщение « Неполная зубная формула(не 6 на 6,а 6... »

Неполная зубная формула(не 6на 6,а 6 на 4,например),неправильный прикус,залом хвоста,брак по окрасу(белые носочки,например)-жить они не мешают
    С заломом хвоста уже нельзя выставляться?
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

Небожитель

У меня так подруга купила крошечного через авито за 15 тыс (женщина привезла откуда то из за города) ни папу ни маму не показали выросло не понятно что... то ли такса, то ли чихуа, но шпицем не пахнет даже, все равно любимый конечно, но так как хотелось именно шпица пришлось второго покупать, куплен был тоже без головы на авито за 20 тыс... встретилась возле метро где-то , через неделю щенок умер (была жуткая интоксикация глистами, потратила кучу денег на врачей с лежанием в больнице, переливанинием крови) третьего уже купила с просмотром родителей, условий в которых живет, более близкого знакомства с заводчицей и в более подрощенном возрасте ( в 4 мес.) В итоге она получила шпица, но чего ей стоило это....

Мы свою тоже в 4 месяца брали, но тоже мелкой козявкой оказалась в 9 месяцев 1200 весит, но веревки из всех уже вьет только так, вся семья под дудочку пляшет.

6. ответ для IrenaV , на сообщение « У меня так подруга купила крошечного ... »

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    У меня так подруга купила крошечного через авито за 15 тыс (женщина привезла откуда то из за города) ни папу ни маму не показали выросло не понятно что... то ли такса, то ли чихуа, но шпицем не пахнет даже, все равно любимый конечно, но так как хотелось именно шпица пришлось второго покупать, куплен был тоже без головы на авито за 20 тыс... встретилась возле метро где-то , через неделю щенок умер (была жуткая интоксикация глистами, потратила кучу денег на врачей с лежанием в больнице, переливанинием крови) третьего уже купила с просмотром родителей, условий в которых живет, более близкого знакомства с заводчицей и в более подрощенном возрасте ( в 4 мес.) В итоге она получила шпица, но чего ей стоило это....

Мы свою тоже в 4 месяца брали, но тоже мелкой козявкой оказалась в 9 месяцев 1200 весит, но веревки из всех уже вьет только так, вся семья под дудочку пляшет.
    Вот-вот-погоня за дешевизной....

С заломом хвоста уже нельзя выставляться?
    Нельзя,это брак в любой породе

Читаю все советы и прихожу в ужас. Понимая что покупаю кота в мешке... если я совершенно не опытный будущий владелец то и получить могу все что угодно...
    Как узнать что это действительно померанец с плоской мордой и Толстыми лапами...?

9. ответ для dendy , на сообщение « Нельзя,это брак в любой породе »

Нельзя,это брак в любой породе
    Еще помучаю а залом- это врожденное или приобретенное?

Еще помучаю а залом- это врожденное или приобретенное?
    Врожденное.

Страница 474 из 1016 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574974 Последняя »