Страница 474 из 1470 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574974 Последняя »

Тема: Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??

1. ответ для павлинка , на сообщение « а что за волшебная такая диета... »
    Активный участник Аватар для larik976

Цитата Сообщение от павлинка Посмотреть сообщение
    а что за волшебная такая диета поделитесь
    Особенно про нетипичную часть результата диеты

2. ответ для larik976 , на сообщение « Конечно ! Вас какая часть тела... »
    Частый гость Аватар для есп

Цитата Сообщение от larik976 Посмотреть сообщение
    Конечно ! Вас какая часть тела интересует ? Я в H&M далеко не всё покупаю. Правда, в последнее время всё реже и только если в Финляндии. Во-первых, тут хуже ассортимент, а во-вторых - пару раз попала в кафе в глупые ситуации - снимаю пальто, присаживаюсь выпить кофейку, заходит девушка моих габаритов, снимает куртку и ... о ужас, мы из одного детского дома ! И такой конфуз уже происходил аж три раза, правда, только с двумя вещами. Ну, в смысле, дважды увидела девушку в одинаковой блузке и ещё один раз в точно таком же кардигане.
    Я пока в магазине что-то на наши размеры не попадала))) Видимо до меня все разбирали))) Как-то больше я верха беру в заказе онлайн,но что большемерит,что маломерит,я не могу понять,а особенности низа не позволяют влезть в любые брюки,даже если и моего размера,а юбки я что-то не жалую.Скажите,опытные покупатели,как приноровиться к покупкам? Я понимаю,что мой вопрос из ряда дурацких,но может кто подскажет что-то ?

3. ответ для larik976 , на сообщение « Особенно про нетипичную часть... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Особенно про нетипичную часть результата диеты
    Может французская диета? Утром кекс,вечером секс,если не помогает,то оставить только секс

Ну а если серьёзно,то и правда интересно про нетипичный результат.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

4. ответ для есп , на сообщение « Я пока в магазине что-то на наши... »

Цитата Сообщение от есп Посмотреть сообщение
    Я пока в магазине что-то на наши размеры не попадала))) Видимо до меня все разбирали))) Как-то больше я верха беру в заказе онлайн,но что большемерит,что маломерит,я не могу понять,а особенности низа не позволяют влезть в любые брюки,даже если и моего размера,а юбки я что-то не жалую.Скажите,опытные покупатели,как приноровиться к покупкам? Я понимаю,что мой вопрос из ряда дурацких,но может кто подскажет что-то ?
    Ну что Вы ?! Какие могут быть неловкости ?! Я, правда, далеко не самый "опытный покупатель", но если Вы в самом деле наш друг-Пампушка, то могу сказать только одно : самое хорошее - это померить изделие, ибо мы все слишком разные и "пампушность" у нас у всех в самых разных местах. И производители очень разные. Почитайте этот топик. У нас девочки то со своим 56 в 50-й влезают, то с 54 в 58 ( это ,правда, реже) не помещаются.
    Врядли я Вам чем-то помогла, но мне это видится как-то так. Может другие что-то Вам подскажут. У нас тут все хорошие !

5. ответ для Malgosya , на сообщение « Может французская диета? Утром... »

Цитата Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
    Может французская диета? Утром кекс,вечером секс,если не помогает,то оставить только секс

Ну а если серьёзно,то и правда интересно про нетипичный результат.
    Malgosya - Ну что Вы так с плеча ?

6. ответ для есп , на сообщение « Диета диетой,а кто-нибудь одевается в... »

Диета диетой,а кто-нибудь одевается в Н&M?
    на свой верх 54-56 купила 2 кофты
    Лена)

7. ответ для larik976 , на сообщение « Malgosya - Ну что Вы так с плеча ? ... »

Malgosya - Ну что Вы так с плеча ?
    Ну я же шучу,это же всем известный анекдот

Мне никакая диета не помогает,даже французскаяМеня даже заставили вести пищевой дневник,когда в больнице лежала.Видно подумали,что я много ем.Посадили меня на стол для диабетиков,а в больнице это в основном свёкла да гречка.Результат такой диеты - вес остался такой же,а вот кожа и волосы сильно пострадали.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

8. ответ для есп , на сообщение « Я пока в магазине что-то на наши... »

Мне кажется,что только ходить по магазинам и примерять,примерять и примерять.
    У меня есть верх чистый хлопок без всякого эластана 50-го размера и на мне он нормально смотрится,хоть я верх 54-го размера ношу.Есть куртка 52-го размера,под которую ещё можно и толстый свитер нацепить и обтягивать не будет.За куртку спасибо маме,она меня заставила примерить,хотя я сама не стала бы 52-й примерять,тем более со своим низом 56-го размера.А попадались вещи и 58-го размера,которые на мне не сходились.И от фасона многое зависит.С моей фигурой,если подошла одна вещь из пяти - это уже счастье.Поэтому не участвую в ОЗ,если нет возможности вещь где-нибудь примерить,и не заказываю в интернет-магазинах.

9. ответ для павлинка , на сообщение « а что за волшебная такая диета... »
    Наш человек Аватар для Zzmeika

Цитата Сообщение от Еленка 70 Посмотреть сообщение
    Девченки ,а я вот на своей диете получила самый неожиданный результат!за 1,5 месяца -10 кило и беременность!(до этого 8 лет ходила по врачам все бесполезно) сынуле уже 5,думаю вот может опять на диетку..
    Цитата Сообщение от павлинка Посмотреть сообщение
    а что за волшебная такая диета поделитесь

поделитесь, пожалуйста, диетой (можно в личку)

Ветеран Аватар для loven

Цитата Сообщение от Jul4onok Посмотреть сообщение
    С диетами вообще очень осторожно нужно, у них у всех противопоказания есть...
    И никаких гербалайфов.

Я сейчас без диеты худею, так сказать по мотивам самых разнообразных диет.

Надо бы топик отдельный завести, но вот как туда радикальных рекламщиков не пускать?...
    Давайте. Я за!!!!!!!

Страница 474 из 1470 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574974 Последняя »