Страница 474 из 563 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524 Последняя »

Тема: Помидоры на подоконнике.

1. ответ для irishonok , на сообщение « Марина, зелень у Вас отличная. Мне... »
    Хранитель Аватар для перышко

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Марина, зелень у Вас отличная. Мне кажется, помики надо на ПМЖ определять. )))) Спасибо за фото
    Спасибо большое... да думаю через недельку уже буду пересаживать.. я пока тару ищу.. у меня не столько 5 л емкостей.. прям катастроф..
    С уважением, Перышко!

Ветеран Аватар для Надежда57

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    т.е. никакими химическими подкормками больше не пользовались?
    Раньше пользовалась агриколой и сейчас иногда применяю,но ,если честно,не вижу от нее никакой пользы.Например,если у цветка появляются бледные молодые листья,растут ,но не становятся зелеными,то после полива агриколой они должны бы выправиться,позеленеть,т.к.азот там есть и кое что еще.А вот фигушки,как был цветок несчастным,бледным,без новых приростов,так и стоит ни жив,ни мертв.И меня уже терзают смутные сомнения,что агрикола эта ничего в себе хорошего не содержит,кроме приятной розовой краски.
    На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала!»
    Ничто так не способствует развитию интернета, как деградация телевидения.

3. ответ для перышко , на сообщение « Спасибо большое... да думаю через... »
    Мега-элита Аватар для irishonok

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    Спасибо большое... да думаю через недельку уже буду пересаживать.. я пока тару ищу.. у меня не столько 5 л емкостей.. прям катастроф..
    Я в прошлом году покупала 5 л. вёдра в окее и ленте за 37 руб. Если покупать цветочные горшки, то можно разориться. Напомните, пожалуйста, сорта помиков

4. ответ для irishonok , на сообщение « Я в прошлом году покупала 5 л. вёдра в... »

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году покупала 5 л. вёдра в окее и ленте за 37 руб. Если покупать цветочные горшки, то можно разориться. Напомните, пожалуйста, сорта помиков
    "Балконное чудо"
    Учитывая, что у меня 20 кустов * 37 руб = 740 руб. тоже не мало...
    Я вот думаю, у меня есть длинный ящик жестяной, длина у него 120 см, а высота 20 см. думаю, если в него посадить, например 3 куста... не мало ли будет места? Или высота маленькая для корней?
    Хотя балконное чудо судя по фото в инете можно в комнатный небольшой горшок сажать.. литров на 3
    С уважением, Перышко!

5. ответ для Людмила С , на сообщение « Помидоры на подоконнике. »
    Banned

а вот кстати, на сколько глубокио идут корни у помидор? им нужно в глубину или в ширину побольше?

Цитата Сообщение от Vika0108 Посмотреть сообщение
    а вот кстати, на сколько глубокио идут корни у помидор? им нужно в глубину или в ширину побольше?
    вот смотрите что нашла http://otvet.mail.ru/question/56497397
    С уважением, Перышко!

7. ответ для Людмила С , на сообщение « Помидоры на подоконнике. »
    Элита Аватар для Кулик-лопатень

У меня есть знакомый моносыроед, питается фруктами и покупает их ящиками. В том году взяла у него неск. ящиков из-под фруктов, чтоб помидоры посадить, они сетчатые, выстилала спанбондом. Если кому интересно, могу узнать у него, сколько он сейчас может ящиков отдать Но, у меня действительно получилась шикарная ботва и мало плодов. Я совсем зелень не обрезала, в этом году посажу также, но попробую стричь по приведённой выше схеме.

8. ответ для Людмила С , на сообщение « Помидоры на подоконнике. »
    Элита Аватар для Sveta_Vin

Мой маленький огородик, это с одного подоконника. Остальное сегодня вынесла на балкон:
    Изображения Изображения          

9. ответ для Sveta_Vin , на сообщение « Мой маленький огородик, это с одного... »

Цитата Сообщение от Кулик-лопатень Посмотреть сообщение
    Но, у меня действительно получилась шикарная ботва и мало плодов.
    Вот и я читала, что для карликовых помидор большая емкость не всегда в плюс.

Цитата Сообщение от Sveta_Vin Посмотреть сообщение
    Мой маленький огородик, это с одного подоконника. Остальное сегодня вынесла на балкон:
    Какая красота... такие крепыши у Вас... вот смотрю на них и опять расстраиваюсь, что у меня дохляки какие то... У Вас прям деревья целые..
    а в комнатных горшках это уже не постоянке или временное место жительства еще? Гошки какого объема?
    С уважением, Перышко!

10. ответ для перышко , на сообщение « Вот и я читала, что для карликовых... »
    Элита Аватар для Sveta_Vin

Крепыши не все. Посажено все из одного пакетика, но в разное время пересаживала, по мере наличия тары и времени. Часть помидор в горшках примерно 3 литра, они действительно коренастые и невысокие. Но в основном сажаю в 5- литровые канистры. Красоте своих помидоров опять же обязана всем вам девочки, кто делится опытом. Для домашних растений действительно очень важны прикормки, подкармливаю раз в неделю Унифлором и еще купила Богатый( гуминовое удобрение), чередую их. Ну и бутоном опрыскиваю, тоже раз в неделю.

Страница 474 из 563 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524 Последняя »