Страница 474 из 959 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Значит как раз у нашего дома. Зашибись! С работы свинтить что ли...

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Nuk_ka Посмотреть сообщение
    Поделитесь явками, плиз!) А коломяжский рынок это где? 5 лет здесь живу-так и не могу понять где это.
    На карельском переулке только 1 вывеска "мясо", а сам он короткий я не знаю как объяснить подробнее )
    Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    странно как то нарисована магистраль..она над нашим домом пройдет дальше? или упрется в нашу парковку? специальный проезд для жителей дома
    Скорее на тем домом, что у светланы строят

П.с я не против, чтобы дети из других дворов гуляли на нашей площадке

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Скорее на тем домом, что у светланы строят
    Каким образом? Через железку перекинут? Оч сомневаюсь. Хотя все равно экология пострадает. Те же яйца тока в профиль.

4. ответ для Adze , на сообщение « Доброе утро! Изучаю вопрос записи в... »
    Небожитель Аватар для Hanne

Про эти сады мало информации. Смотрели тему "Садики Приморского района" и "САДИКИ гос и частные ПРИМ.Р-НА - ТОЛЬКО ЧЕРНАЯ РЕЧКА"?

Цитата Сообщение от Adze Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Изучаю вопрос записи в детский сад ребенка (вот-вот родится, слышала, что нужно сразу же озаботиться этим вопросом) и нигде в темах форума не могу найти информации о детском саде №20, что на Дибуновской.
    У нас он один из двух ближайших (второй - 10 на Савушкина), мне в нем нравится расположение и оборудованная площадка, но интересно услышать живые отзывы.

Кто туда ходит, поделитесь пожалуйста!
    Солнечный круг, небо вокруг -
    Это рисунок мальчишки. (c)

Вот еще про магистраль http://vk.com/topic-30386915_26079333 Есть карты и фото.

6. ответ для Hanne , на сообщение « Про эти сады мало информации. Смотрели... »

Цитата Сообщение от Hanne Посмотреть сообщение
    Про эти сады мало информации. Смотрели тему "Садики Приморского района" и "САДИКИ гос и частные ПРИМ.Р-НА - ТОЛЬКО ЧЕРНАЯ РЕЧКА"?
    Да не то, что мало, вообще никакой, буквально пару отзывов кратких нашла и все (( Именно в этих темах искала. Создала уже отдельную тему в форуме, но пока тишина. Как будто туда никто и не ходит ))
    Я - Саша Всем привет!

Мега-элита Аватар для Julada

Всем снова привет!
    Кто сегодня идет на слушание, чтобы отстоять удельный парк взамен магистрали под окнами?

https://vk.com/udpark

Девочки, сделала бумажку подобную той, что висит в парке. У кого есть возможность и желание, распечатайте и развесьте по парадным своего дома, а может и соседних. Чем больше людей придет в защиту парка, тем больше шансов. Качайте тут

Я к сожалению не смогу, меня не отпустят на 2 часа раньше с работы.

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    не, единственное действенное средство - письмо президенту...
    Только бы прочитал поскорее)) Отправила?
    Цитата Сообщение от Nuk_ka Посмотреть сообщение
    Оооо! Вот тысяча плюсов к вашему посту. Я тоже живу на Новосибирской, полностью соглашаюсь, что нет ни парков нормальных в шаговой доступности, ни магазинов. Да, в выходные ездим на машине в Окей, да можно купить хлеба-молока в Пятачках и Дикси. Но вот нужен нормальный кусок мяса или курицы на неделе (гости там или еще чего) - нету. (Торжковский рынок не предлагать!)) ) А все эти мясные лавки/великолукские/фермерские-мясо заветренное, курица жирнющая (хотя вроде как то же Синявино), рыбы вообще нормальной нет. Летом хожу с коляской в Карусель, зимой это несколько тоскливо.
    Гипер не гипер, но какой нибудь минимаркет с нормальными хотя бы уровня окея продуктами-ой как нужен. Про качество продуктов вообще в магазинах я сейчас не говорю, но и мясо пусть будет хотя бы с виду свежим и не заветренным.
    Вроде на Ланском 14 очень хвалят мясо. А я в сезоне иногда беру, там гораздо свежее чем в карусели, это я про баранину, кролика и свининку

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Психолого-медико-социальный центр. Там логопеды, дефектологи, психологи и тп

Кстати, еще один важный соц.объект - травма. Пока добраться туда только черз сквер у Пушкина, но по темноте там идти нереально. Получается только машина или такси
    А у нас в здании на Ланской улице, где ЖК тоже государственный психологический центр есть, не знаете чем он отличается от того, что на набережной Черной речки?

И кстати, с какого возраста туда деток берут и как к логопеду попасть? Мои знакомые из Кировского района в ПМС центр с 2 лет ходили, им очень нравилось как логопед занимается с ребенком, развивает. Им направление давал педиатр, хотя никаких психо отклонений у них не было.

Страница 474 из 959 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574 Последняя »