|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Урррра) Мы сегодня перевернулись с живота на спину))))) Причем неделю уже пытается перевернуться через левую сторону,а тут хоп и через правую получилось)
-
Наш человек
 Сообщение от InnaL
Урррра) Мы сегодня перевернулись с живота на спину))))) Причем неделю уже пытается перевернуться через левую сторону,а тут хоп и через правую получилось)
поздравляю !!!
А у нас юбилейная шишка на голове !)) урааа😂😂😂 а вообще он дня три назад начал сортер маленький собирать 😊😄и стоит не держась постоянно , я седая
-
Мега-элита
Ой Ксюша, я тебя понимаю, мы ездмм на дачу,она там в соседнем доме живет, часто к нам приходит,да что говорить часто,постоянно!!! Понятно что скучает,редко видит внучку, но меня прям бесит, вечно все делает на перекор мне((( я говорю не надо давать полиэтиленовый пакет играть, а она дает, я говорю не надо давать сушки,у нас еше вообше прикорм не введен был,а она дает...приходится аж выхватывать...и так не перечислить... Даша сквозь сон начинает ворочать, приоткрывает глаза,я обычно ее поглажу или соску дам,так она дальше спит,а свекровь сразу бежит быстрее меня в комнату и начинает разговаривать с ней..что за пи****ц, а?!?
Так хочется на дачу,Даше там чудесно,гуляем по 3 раза по долгу, спит нормально,ну свекровь...хоть не если блин(((
-
Наш человек
Маня , тебя забанят 😂😂😂звёздочки поставь
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
Маня , тебя забанят 😂😂😂звёздочки поставь
Есть босс))))
-
Наш человек
я конечно не уверена но наверное и так забанят)))) хахах))) вместо некоторых букв звездочки )))) я ща рожу )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
я конечно не уверена но наверное и так забанят)))) хахах))) вместо некоторых букв звездочки )))) я ща рожу )))
Ну ппц)))
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
Девы,вы сегодня гуляете?
А сколько в СПб? У нас -30, сидим дома, даже на балкон решила не выносить
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
А сколько в СПб? У нас -30, сидим дома, даже на балкон решила не выносить
-13 и ветер)) я тоже на балкон не стала, просто окно открыла на кухне))