|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Шёпот облаков
Расшифруйте, пожалуйста))
Для меня норм. масло. Тысяча озёр хуже. Любое промышленное далеко от фермерского...
не соглашусь . любое промышленное хуже домашнего, "самолепного".
а фермеры те же промышленники, только мелкие. и делают на продажу. и также озабочены снижением затрат.
имхо
Сообщение от PRADA
У меня дочь любительница сыра. Так вот брест-литовский не ест тоже. Не вкусный, говорит.
БЛ продукция очень сильно испортилась за последние 2-3 года. причем вся: и сметана, и масло, и сыр.
раньше мне их сыр нравился, теперь нет.
Сообщение от Lepestok
странно в нашпотребнадзор оно победило и в росконтроле тоже, по мне вкусное...но я больше РЭП люблю и как ни странно довольно приличное под брендом Лента
и в "естественном отборе" они победили
и не нашли в нем растительного масла
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Сообщение от givenchygirl
Инстаграм
Правильное питание
а что ППники масло сливочное едят
можете не отвечать
-
Космонавт
Сообщение от redis
а что ППники масло сливочное едят
можете не отвечать
Почему нет? До 12ч имеют право. Пп не злостная диета.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
ясно, спасибо! тогда я тоже на ПП
-
Наш человек
Сообщение от komiks
Если учесть, что в ней 180 грамм масла, ровно 1000 за кг выходит !
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Там в каталоге сыр,а не масло за 180.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Иногда беру по акции,всегда попадались вкусные,целенькие,упругие. А недавно взяла 2 банки их же фирмы,но в вытянутой баночке-соленыеее😨. Бум надеяться в круглых будет норм,цена хорошая (по нынешним временам).
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Иногда беру по акции,всегда попадались вкусные,целенькие,упругие. А недавно взяла 2 банки их же фирмы,но в вытянутой баночке-соленыеее[emoji32]. Бум надеяться в круглых будет норм,цена хорошая (по нынешним временам[emoji36]).
О, спасибо Леночка. Вот меня и привлекла цена. Шпроты почти не едим, но вот как раз круглую, похожую на эту покупала к нг как-то. Производителя не запомнила, но сами шпротины были отличные, не килька.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
О, спасибо Леночка. Вот меня и привлекла цена. Шпроты почти не едим, но вот как раз круглую, похожую на эту покупала к нг как-то. Производителя не запомнила, но сами шпротины были отличные, не килька.
Вот в круглых мне попадались не мелкие,но и не крупные,вобщем вкусные. А в продолговатой банке маленькие и вот соленые,не буду больше их брать
-
Хранитель
Сообщение от rougin
не соглашусь . любое промышленное хуже домашнего, "самолепного".
а фермеры те же промышленники, только мелкие. и делают на продажу. и также озабочены снижением затрат.
имхо
БЛ продукция очень сильно испортилась за последние 2-3 года. причем вся: и сметана, и масло, и сыр.
раньше мне их сыр нравился, теперь нет.
и в "естественном отборе" они победили
и не нашли в нем растительного масла
Про фермеров согласна. Но тут и покупатели виноваты, хотят домашнее, по цене магазинного, приходится хитрить (((
Сообщение от Клера
Почему нет? До 12ч имеют право. Пп не злостная диета.
Так пп это вообще не диета, а скорее образ жизни. Хорошее сливочное масло ему точно не помеха
-
Космонавт
Сообщение от givenchygirl
Про фермеров согласна. Но тут и покупатели виноваты, хотят домашнее, по цене магазинного, приходится хитрить (((
Так пп это вообще не диета, а скорее образ жизни. Хорошее сливочное масло ему точно не помеха
Так я об этом и пишу. Важно не ЖРАТЬ все в подряд и когда вздумается, а употреблять пишу разумно и не в ущерб себе.
Экхарт Толле.