|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от GeorgPrim
А сегодня какой праздник?
меткое замечание в вашем предыдущем посте 
В Хохляндии седня праздник, в Харькове еще и с фейерверком
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
 Сообщение от dim3250
Даймонд думаю, Вам тезисно все расскажет, о конференции. Его главное попросить 
Тут уже без него все рассказали
-
Живу я здесь
 Сообщение от dim3250
Ни Вы ни я, ни Гектор (сбанков) и даже Греф не предскажет точно все 3 показателя.
Поэтому все прогнозы это пальцем в небо. ИМХО
Ставить себя с Грифом на один уровень? Ну-ну Кто там из вас сказал про зелень к концу 2014 г. по 56?
-
Хранитель
Я точно не обещал. Вроде Гриф. Ты вроде по 70 в скором времени в теме ванговал. Ждемс. Как-то неспокойно становится читая инет сейчас, такое впечатление, что Мудис это главный орган власти, и прям сейчас будет по 80 у всех. Фигня все это. Все будет хорошо. На этом и стоит сосредотачиваться.
-
Живу я здесь
 Сообщение от dim3250
Я точно не обещал. Вроде Гриф. Ты вроде по 70 в скором времени в теме ванговал. Ждемс. Как-то неспокойно становится читая инет сейчас, такое впечатление, что Мудис это главный орган власти, и прям сейчас будет по 80 у всех. Фигня все это. Все будет хорошо. На этом и стоит сосредотачиваться.
Это выдают желаемое за действительное. Но не обломаюсь, если сходим к 80, канешна. Тут же перейду в ватники. Тем более через ИБ патриотом мона стать в 2 клика
-
Элита
 Сообщение от ХрюндельСПб
Ставить себя с Грифом на один уровень? Ну-ну  Кто там из вас сказал про зелень к концу 2014 г. по 56?
Дмитрий. Помимо вполне понятной логики про будущее бетона. Все же пытаясь до конца понять, ловлю не состыковки разного рода.
Н-р, ЛСР заявило о перспективе глубочайшего кризиса бетона. А на кой тогда цены ввинтила? Чтоб тупо к концу след. года по акции все слить? Не совсем логично даже если будет -10. Уже сейчас есть предложения на рынке -12;13 от прайса. И почему тогда не слить все на пике, то есть конец 14-го и по сей день?
-
Элита
Инсайд. Детская сетка Здоровый малыш похоже банкроты
-
Живу я здесь
 Сообщение от Алгора
Инсайд. Детская сетка Здоровый малыш похоже банкроты
Тайны Мадридского двора, но спасибо. Большинство торговых сетей, особенно по бытовой технике, с вещами на выход стоят. Нездорового малыша вроде какие то солдаты замутили, не?
-
Хранитель
 Сообщение от dim3250
Главный итог спросите у организаторов прений г-на Дмитрия Хрюна и Дмитрия Даймонда.
Вам отлично опишут всех блондинок в зале (их кстати много было), расскажут, о том как же выглядит все со стороны, а так же тезисно расскажут, о том кто виноват и что делать 
Остальное находится только в ведении Вашего мозга. Вон много народу решили, что надо идти в посуточную аренду, вместо недвижимости влезать, так что у одного из докладчиков явно будет больше конкуренции. Конкуренция приводит к улучшению списка услуг, а так же к демпингу. Так что ждемс.
Посуточная аренда просядет теперь, как все в неё ломанутся 
А вообще посуточка не каждому по силам.
-
Неадекват
Мужчины, в пивке для вас поздравление от меня.
Считайте, что я всем вам объяснилась в любви