|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
Юль это же лечится все?
Не расстраивайся сильно, теперь ты знаешь, что есть кое какие проблемки и быстро их пролечишь, и сразу заб!!!!!!!!!!!
Понимаю, что тебе очень сложно сейчас, то одно то другое, но держись это все поправимо
Рада за мужа, что все ок у него!!!!!
Сообщение от askimcanim
Юль, не переживай....многие из нас грешат на мужской фактор..но как сказала моя Г: мужик даже при 1% может стать отцом, поэтому с себя нужно начинать!!!!
ты все правильно делаешь, проверилась, все узнала и будешь лечить!!! все получится!!!
Спасибо за поддержку, постараюсь... так стремно ждать анализ на онкомаркер, блин...
Лечится, но что если эндометриоз, это лапара и иск.климакс или как? полгода в пролете, а если вообще левый удалят? Мля, что там правый спит на отдыхе со своими пятью фолликулами 4-6-8мм как ни сделаю узи всё в левом вроде зрело, а этот халявщик, ударить его что ли Ладно постараюсь до пятницы не накручиваться. Только про аденомиоз матки и эндометриоз яичника пойду почитаю....
-
Космонавт
Сообщение от Zavertka
Спасибо за поддержку, постараюсь... так стремно ждать анализ на онкомаркер, блин...
Лечится, но что если эндометриоз, это лапара и иск.климакс или как? полгода в пролете, а если вообще левый удалят? Мля, что там правый спит на отдыхе со своими пятью фолликулами 4-6-8мм как ни сделаю узи всё в левом вроде зрело, а этот халявщик, ударить его что ли Ладно постараюсь до пятницы не накручиваться. Только про аденомиоз матки и эндометриоз яичника пойду почитаю....
Ты сейчас начитаешься!!!!пока диагноза нет, не читай ничего!!!
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
-
Небожитель
Сообщение от Zavertka
на последнем узи сказали, что очень даже может быть((((((( потом расскажешь, что тебе врач скажет....
маркер делала - чисто
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Юля, поздравляю, что у мужа всё отлично, а ты сама от результатов узи не загоняйся, вот с Лисянской всё обсудите, может, лишнего тебя напугали. Я верю, что всё у тебя нормально и скоро всё получится.
Таня, ну, правильно, на ДО ведь кладут в 41,3, так что не расслабляйся, применяй все способы.
Ира, поздравляю и завидую У самой хочуха, каждую ночь сны неприличные снятся, но что–то я не уверена, что уже можно. А ты смотри, если просто неприятно, а так всё нормально, то думаю, надо разрабатывать
А у меня фигня какая–то, вчера в момент поднялась температура до 38,7, поясница и голова заболела. Думала, лактостаз какой– нибудь, но с грудью всё в порядке.. Сегодня полегче, темп. 37,8, но глава болит и что это я не понимаю, никаких признаков простуды нет. Как и от чего лечится тоже непонятно..
Зато есть радость – прыщечки проходят, ура!!!
-
Наш человек
Юль, не расстраивайся раньше времени, теперь только ждать пятницы,всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@ муж молодец.
У тебя правый яичник какого размера? Как и левый? У меня только левый работает, правый меньше и халявит.........
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
Юляяяяяяяяя
Я уже тут, я одним глазком
Сообщение от askimcanim
на последнем узи сказали, что очень даже может быть((((((( потом расскажешь, что тебе врач скажет....
маркер делала - чисто
Хорошо, почитала что этот маркер и при одном из видов эндометриоза повышаться может, хоть сразу в обморок не упаду если что
Сообщение от Yannina
Девочки, привет!
Юля, поздравляю, что у мужа всё отлично, а ты сама от результатов узи не загоняйся, вот м Лисанской всё обсудите, может, лишнего тебя напугали. Я веб, что всё у тебя нормально и скоро всё получится.
Таня, ну, правильно, на ДО ведь кладут в 41,3, так что не расслабляйся, применяй все способы.
Ира, поздравляю и завидую У самой хочуха, каждую ночь сны неприличные снятся, но что–то я не уверена, что уже можно. А ты смотри, если просто неприятно, а так всё нормально, то думаю, надо разрабатывать
А у меня фигня какая–то, вчера в момент поднялась температура до 38,7, поясница и голова заболела. Думала, лактостаз какой– нибудь, нл с грудью всё в порядке.. Сегодня полегче, темп. 37,8, но глава болит и что это я не понимаю, никаких признаков простуды нет. Как и от чего лечится тоже непонятно..
Зато есть радость – прыщечки проходят, ура!!!
Может к врачу обратится, бывают вроде и такие ОРВИ когда только температура и головная боль. Кроме поясницы никакие мышцы не ломит?
Хорошо, что прыщички проходят, ура!!
Сообщение от picanya
Юль, не расстраивайся раньше времени, теперь только ждать пятницы,всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@ муж молодец.
У тебя правый яичник какого размера? Как и левый? У меня только левый работает, правый меньше и халявит.........
меньше, да, он 28*17*25 объем 6,5мл, а левый 31*27*29 объем 12,9мл. нифига себе оказывается в два раза по объему меньше! Но в правом 7 фолликулов, а в левом 5 и это новообразование 17,5*17,5
-
Мега-элита
Сообщение от smile567
а очучения какие?
Я тебя жду забыла?
никаких!!! я ж не жду в этом месяце, все как обычно практически)))
Сообщение от Zavertka
У меня две новости - хорошая и плохая....
Хорошая - муж получил СГ, всё у него хорошо, МФ 16% мы перевалили за норму, фух, ну и остальное тоже в порядке
Плохая...я сходила на узи и чувствую себя старой развалиной никакого ГСГ мне пока не светит, левый яичник ей не понравился, какое-то в нем непонятное уплотнение, похожее на эндометриоз, сдала кровь на онкомаркер (как же это неприятно теперь буду ждать как на иголках), без него они не имеют права работать дальше с образованиями всякими рядом с яичником киста в полости, откуда берется и куда девается они не знают точно, типа можно не обращать внимание на неё. В правом яичнике нифига доминантного нет, он как всегда в отпуске гад Матка тоже не ах, мышцы диффузные, передняя стенка толстая какая-то, короче что-то с мышцами проблема типа аденомиоз какой-то ... эндометрий нормальный, но очень тонкий собака для моего дц. Вот так, вышла и реветь охота.... Теперь лечить и наблюдать всю эту лабуду надо, я даже про воздержание не спросила с расстройства..вообще не знаю когда нам планировать разрешат
хорошая новость мне нравится!!!! целых 16!!! а их было раньше намного меньше? это вам так лечение помогло? или наладили образ жизни и питание?
Сообщение от Zavertka
не обязательно, у меня на работе девочка эндометриоз лапарой и иск. климаксом лечила полгода, потом на отмене забеременела, неожиданно, но неудачно, ЗБ, прошло 3 года, у нее опять эндометриоз развился, опять сделала лапару, но врач сказал, что климакса не надо, сдали все, что выскоблили на анализ жутко дорогой и определили, что все из-за недостака прогестерона у нее развивается, видимо посадят на гормоны и в путь!
Маша
-
Хранитель
Сообщение от manunana
никаких!!! я ж не жду в этом месяце, все как обычно практически)))
хорошая новость мне нравится!!!! целых 16!!! а их было раньше намного меньше? это вам так лечение помогло? или наладили образ жизни и питание?
не обязательно, у меня на работе девочка эндометриоз лапарой и иск. климаксом лечила полгода, потом на отмене забеременела, неожиданно, но неудачно, ЗБ, прошло 3 года, у нее опять эндометриоз развился, опять сделала лапару, но врач сказал, что климакса не надо, сдали все, что выскоблили на анализ жутко дорогой и определили, что все из-за недостака прогестерона у нее развивается, видимо посадят на гормоны и в путь!
До этого не намного - 12%, а норма больше 14. Но было это в январе, тогда он пил и Виардо, и Селмевит, и какую-то вытяжку из тестикул крупного рогатого скота (забыла название, может Катя помнит, Тестеламин что ли) , потом ничего не пересдал и не делал, отдохнули в отпуске в августе, потом поработал чутка и уволился, вот дома сидит отдыхает всё Может мне тоже надо, пусть нас Папа Карло кормит какой-нибудь А образ жизни вроде итак был нормальный, он не курит, не пьет, работа не сидячая была и т.п. всё как и до первой СГ
В пятницу увижу на что она меня посадит, может на кол
Не знаю как люди после таких планирований, мучений еще и ЗБ переживают, ужас, так жалко, я бы в депрессняк впала точно, послала бы всё в...
-
Мега-элита
Сообщение от Zavertka
До этого не намного - 12%, а норма больше 14. Но было это в январе, тогда он пил и Виардо, и Селмевит, и какую-то вытяжку из тестикул крупного рогатого скота (забыла название, может Катя помнит, Тестеламин что ли) , потом ничего не пересдал и не делал, отдохнули в отпуске в августе, потом поработал чутка и уволился, вот дома сидит отдыхает всё Может мне тоже надо, пусть нас Папа Карло кормит какой-нибудь А образ жизни вроде итак был нормальный, он не курит, не пьет, работа не сидячая была и т.п. всё как и до первой СГ
В пятницу увижу на что она меня посадит, может на кол
Не знаю как люди после таких планирований, мучений еще и ЗБ переживают, ужас, так жалко, я бы в депрессняк впала точно, послала бы всё в...
а что это за показатель? вроде норма 4% или я про Крюгера говорю, а у вас где-то другие отклонения?
А насчет депрессии, конечно, они почти полгода спасали ту беременность, а до этого 4 года не получалось, сплошные лечения и тд. И сейчас все впустую уже 3 года и опять по новому кругу... но уже пошли через специалиста в ОТТА, надежда только на нее. Отчаяние - это не то слово!!! но надежда еще жива...
Маша