|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от assol
Нет, наоборот, консультируюсь, у кого какой ДЦ, хгч, ПЯ. У всех намного больше. Вот двух девушек нашла с похожими проблемами, но они не догадываются, что у них проблемы.
Катя,так может и нет проблемы,ни у тебя,ни у них просто мы пуганые все,а там народ расслабляется и наслаждается своим положением...эх,вот бы так...
всем привет
-
Мега-элита
 Сообщение от assol
СВЕТТТТТТТТТТТТ, хгч?
Так нет его еще, хеликс так быстро не работает
-
Космонавт
 Сообщение от Lana0112
Как это? Я думала, ты в Отта сдаешь?
Я в хеликсе утром сдавала, результат в 16 часов на почте.
-
Космонавт
 Сообщение от Веснушки
Катя,так может и нет проблемы,ни у тебя,ни у них  просто мы пуганые все,а там народ расслабляется и наслаждается своим положением...эх,вот бы так...
всем привет 
Ну а потом? Мы же знаем, что кто-то из них у нас окажется.
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Moritz
У меня депрессняк..Плакать хочется второй день 
Про баню еще прочитала,у меня муж ходит и я даже не буду пробовать ему говорить что нельзя,он меня заклюет  и так уже говорит,что я весь инет в поисках болячек перерыла, и все у себя нашла,как в "Трое в лодке.." не понимает меня,эх...
Ира!!!Не хандри!!!!!!!!Всё будет хорошо, я тебе точно говорю!!!!!!!!!
по поводу мужа , ты не одна, знай))))))!!!!!!я даже говорить своему не буду про это, хоть и запереживала слегка, потом подумала, что жить ваще вредно и баня это не самый плохой вариант, из того, что НЕ рекомендуется!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Умная Эльза
 Сообщение от assol
В Отта вообще, если признаться, что ты уже знаешь, что беременна, анализ отправляют в генетическую лабораторию, а там его делают дней 5.
Если это скрыть, то отправляют в эндокринную лабораторию, там делают в тот же день, но точную цифру обычно не считают.
Весело, в общем
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
Светик, что значит ждем результата вместе с тобой? Хорошего результата!!!!!!!!!
 Сообщение от Веснушки
ничего себе,я к этой Маке ходила лет 9 назад на осмотр,когда водительскую медкомиссию проходила  молодец какая!самое интересное,что у меня не было никогда проблем с г.,но был панический страх этих врачей и я ее разрекламировала всем своим сотрудницам на работе  надо сходить чтоли 
Веснушка, моя дорогая, приветосы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда кофе пойдем пить уже?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Космонавт
 Сообщение от KoshkaNatashka
В Отта вообще, если признаться, что ты уже знаешь, что беременна, анализ отправляют в генетическую лабораторию, а там его делают дней 5.
Если это скрыть, то отправляют в эндокринную лабораторию, там делают в тот же день, но точную цифру обычно не считают.
Весело, в общем 
Я в эндокринологии сдавала? и что, мой результат может быть ошибкой??????
-
Мега-элита
 Сообщение от assol
Мне пишет не готов(