|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
эспумизан давали? Моего тоже чего-то накрыло, вот вроде помогает, вчера ночью спали. Про выспались я говорить не буду, но спали же.
Ой, чего мы только не давали ((
Через неделю все таки решили идти, щас не будем (
-
Мега-элита
ссылку киньте
А вот у Бутрия свежий пост, там и ссылка
https://vk.com/wall-141911698_2544
Из вк только так копируется что-то.
-
Счастливый человек
Сообщение от Heissa
Я тоже уже ленту открыла почитать. Спасибо!
-
Ветеран
эспумизан давали? Моего тоже чего-то накрыло, вот вроде помогает, вчера ночью спали. Про выспались я говорить не буду, но спали же.
Моего после (не факт, что вследствие) ротатека колбасило на 7-9 день. Особенно на 9й - сутки танцев под белый шум, даже в коляске на прогулке плохо спал. Вчера только отпустило...
-
Мега-элита
Сообщение от alfia
Да я врач иммунолог,ну или как любят называть врач кабинета вакцинопрофилактики.У вас тут методом ИФА сделано.Я доверяю лаборатории на Фрунзе.Они как раз методом РНГА делают.Импортной моновакцины нет(ну я во всяком случае ее даже за границей не видела в перечнях).Наша моновакцина есть.ЖПВ называется.У нас в поликлинике есть всегда.Но там штамм такой же как в дивакцине.Их один завод делает.
Сначала обрадовалась, лаборатория рядом)
Но вот позвонила наконец на Фрунзе, а они оказывается уже методом РНГА не делают!!(( Предложили только снова ИФА пересдать, но кровь там не берут, только если им пробирку принести с кровью. Ох, не знаю, что и делать теперь. Говорят сейчас методом РНГА вроде как не делают нигде, искать нет смысла.
Думаю.. Пересдать ещё раз ИФА (IgG)? Лаборатория то другая, может и результат другой будет.
-
Счастливый человек
Сообщение от Милая Ведьмочка
Моего после (не факт, что вследствие) ротатека колбасило на 7-9 день. Особенно на 9й - сутки танцев под белый шум, даже в коляске на прогулке плохо спал. Вчера только отпустило...
Да не. Мы 9 числа делали.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Ветеран
Девочки, может кто нибудь проконсультировать по прививке Пентаксим? Нам 2,10 Мы сегодня укололи 3-й пентаксим ( последний) в прошлый раз, врач сказал что третью пентаксим колоть без гемофильной палочки, а нас сейчас укололи с этой палочкой и утверждает, раз мы начали делать пентаксим с 8 мес то нам надо третью еще с гемофильной, а через год ( ревакцинацию) без.
И какие могут быть последствия, если все таки укололи не правильно? Если еще раз укололи гемофильную п.
-
Хранитель
Сообщение от NaTaLЁk@@@
Девочки, может кто нибудь проконсультировать по прививке Пентаксим? Нам 2,10 Мы сегодня укололи 3-й пентаксим ( последний) в прошлый раз, врач сказал что третью пентаксим колоть без гемофильной палочки, а нас сейчас укололи с этой палочкой и утверждает, раз мы начали делать пентаксим с 8 мес то нам надо третью еще с гемофильной, а через год ( ревакцинацию) без.
И какие могут быть последствия, если все таки укололи не правильно? Если еще раз укололи гемофильную п.
Ничего страшного не будет, не переживайте
-
Мега-элита
Ой, а может и меня проконсультируют по Пентаксиму и Гемоф.палочки.
Спросила у педиатра в пк, она похоже сама не знает.
Когда пошли в 2 года на Пентаксим (платно в мед.центр), врач сказала Гемофилка нам не нужна уже, т.к. перерыв был большой, и убрали её. Теперь я паникую, правильно убрали её? Понятно, что уже ничего не изменить, но хочется знать все же.
Сделано:
Пентаксим с гем.п. (1) в 4 месяца.
Пентаксим с гем.п. (2) в 5, 5 мес.
Инф. Гекса с гем.п. (3) в 1 год 2 мес.
Пентаксим БЕЗ ГЕМОФ. П. (4) 2 года 2 мес.
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл
0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.
-
Небожитель
Сообщение от NaTaLЁk@@@
Вот с лишней гемофильной, мне кажется лучше, чем без нее же. Нам пришлось отлавливать человека, которому не нужно будет делать гемофилку, чтобы сделать её нам[emoji85][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я