|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nitka
Я пытаюсь отжиматься с узкой постановкой рук ( на трицепс)
Жесть.... Полноценно даже одного раза не могу((((
И жим с узким хватом тоже жесть жестянская...
Мышца там у меня видимо отсутствует... Зато целюль нашла))))
Делай сначала в смите , и постепенно опускай гриф
( вот так прочитаешь, и пойдешь ведь отжиматься . Зато знаю теперь скока могу )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Фи~
А я набегалась по лесу, веревочный парк- сложно страшно , надо тренироваться . Потом на парились в бане , веники , джакузи на свежем воздухе с квасом и пивом . Потом ужин и танцы . Только лошади не вписались , не успела уже .
Отличный корпоратиффф на моей первой работе тоже всегда такие корпораты были, очень круто
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
Есть очень хреновая бумага, а есть нормальная. Я на тефлоновом листе делаю, ничего не прилипает и мыть его легко
Есть еще силиконовый коврик для этих целей, тоже хорошо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ishandr
девочки,Баба Яга Костяная Нога вернулась ![058](images/smilies_more/058.gif)
Все ОК!! Ничего не страшно, все заняло минут 30-40, удалили=запаяли большую и мал. поверхностные вены, была в Сосудистом инновационном центре, все далал Париков Матвей Александрович. Так что рекомендую. На конс. теперь в четверг, про спорт не стала спрашивать сегодня. Делали два прокола, через них забирались вверх, лазером запаивали. Все под местной анестезией.
Ира, здорово, что уже все сделала. Скорого и легкого восстановления![6](images/smilies/006.gif)
Сходила вчера в ТЗ, на трясущихся ногах и с трясущимися руками ехала домой, уже все болеть начинает. В среду опять пойду, надеюсь.
Принесла рецепт куриных котлет.
Куриная грудка
Пюре кабачка
Зелень специи (соль, перец).
Котлеты получаются нежнейшие, рецепт оказывается популярный, но я его только на прошлой неделе узнала.
еще похвастаюсь немного. В вых у дочки были соревнования по легкой атлетике, соревновались 3 спортшколы. Деточка бежала в 2-х дисциплинах и взяла 2 первых места Через месяц - Первенство СПб
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от granat_ka
Отличный корпоратиффф ![6](images/smilies/006.gif) на моей первой работе тоже всегда такие корпораты были, очень круто
Есть еще силиконовый коврик для этих целей, тоже хорошо
Ира, здорово, что уже все сделала. Скорого и легкого восстановления
Сходила вчера в ТЗ, на трясущихся ногах и с трясущимися руками ехала домой, уже все болеть начинает. В среду опять пойду, надеюсь.
Принесла рецепт куриных котлет.
Куриная грудка
Пюре кабачка
Зелень специи (соль, перец).
Котлеты получаются нежнейшие, рецепт оказывается популярный, но я его только на прошлой неделе узнала.
еще похвастаюсь немного. В вых у дочки были соревнования по легкой атлетике, соревновались 3 спортшколы. Деточка бежала в 2-х дисциплинах и взяла 2 первых места ![080](images/smilies_more/080.gif) Через месяц - Первенство СПб
Деточка-молодец, дальнейших побед!!
Рецепт-а яйцо туда ? , без него не развалится ?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Спица
Носогубки- сурджидерм 30
Спасибо, спрошу косметолога и аллерголога своего. Это филлер?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Спица
Деточка-молодец, дальнейших побед!!
Рецепт-а яйцо туда ? , без него не развалится ?
Спасибо.
Без яйца норм, не разваливается. Я правда в панировке еще обваливаю
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
-
со звезды
Кто не может нормально отжаться- вы просто нерегулярно это делаете, наверное. Всё просто если есть такое слабое место- ну уделите ему 3-5 минут, но каждый день, и результат будет. Я проверяла )))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юдифь
Кто не может нормально отжаться- вы просто нерегулярно это делаете, наверное. Всё просто ![1](images/smilies/033.gif) если есть такое слабое место- ну уделите ему 3-5 минут, но каждый день, и результат будет. Я проверяла )))
Я не могу сегодня отжиматься, потому что в сб и вс катала ролик. Даже чихнуть больно. И руки болят
Не умею правильно нагрузку на нем распределять.
🌹 я в Тапке
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
Космонавт
Кто не может нормально отжаться- вы просто нерегулярно это делаете, наверное. Всё просто ![1](images/smilies/033.gif) если есть такое слабое место- ну уделите ему 3-5 минут, но каждый день, и результат будет. Я проверяла )))
Вот надо на рег. основу поставить!! Самодисциплина!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от granat_ka
еще похвастаюсь немного. В вых у дочки были соревнования по легкой атлетике, соревновались 3 спортшколы. Деточка бежала в 2-х дисциплинах и взяла 2 первых места ![080](images/smilies_more/080.gif) Через месяц - Первенство СПб
Какая умница!!! Так приятно, наверное))) Поздравляю!
-
Идеал
неа. Я не умею норм отжиматься, только с коленей. Занимаюсь уже полгода индивидуально, по канату могу забраться и висеть даже на одной руке, тренировки с весами 30 кг, а с отжиманиями ваще беда. Просто у всех людей есть "проблемные" места. Которые труднее всего тренируются.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)