Страница 4734 из 8064 « Первая 3734423446344684472447304731473247334734473547364737473847444784483452345734 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек

Носогубки- сурджидерм 30

2. ответ для Nitka , на сообщение « Я пытаюсь отжиматься с узкой... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь отжиматься с узкой постановкой рук ( на трицепс)
    Жесть.... Полноценно даже одного раза не могу((((
    И жим с узким хватом тоже жесть жестянская...
    Мышца там у меня видимо отсутствует... Зато целюль нашла))))
    Делай сначала в смите , и постепенно опускай гриф

( вот так прочитаешь, и пойдешь ведь отжиматься. Зато знаю теперь скока могу)

3. ответ для ishandr , на сообщение « У меня та же история... А нормально... »

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    А я набегалась по лесу, веревочный парк- сложно страшно , надо тренироваться . Потом на парились в бане , веники , джакузи на свежем воздухе с квасом и пивом . Потом ужин и танцы . Только лошади не вписались , не успела уже .
    Отличный корпоратиффф на моей первой работе тоже всегда такие корпораты были, очень круто

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Есть очень хреновая бумага, а есть нормальная. Я на тефлоновом листе делаю, ничего не прилипает и мыть его легко
    Есть еще силиконовый коврик для этих целей, тоже хорошо

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    девочки,Баба Яга Костяная Нога вернулась
    Все ОК!! Ничего не страшно, все заняло минут 30-40, удалили=запаяли большую и мал. поверхностные вены, была в Сосудистом инновационном центре, все далал Париков Матвей Александрович. Так что рекомендую. На конс. теперь в четверг, про спорт не стала спрашивать сегодня. Делали два прокола, через них забирались вверх, лазером запаивали. Все под местной анестезией.
    Ира, здорово, что уже все сделала. Скорого и легкого восстановления

Сходила вчера в ТЗ, на трясущихся ногах и с трясущимися руками ехала домой, уже все болеть начинает. В среду опять пойду, надеюсь.

Принесла рецепт куриных котлет.
    Куриная грудка
    Пюре кабачка
    Зелень специи (соль, перец).
    Котлеты получаются нежнейшие, рецепт оказывается популярный, но я его только на прошлой неделе узнала.

еще похвастаюсь немного. В вых у дочки были соревнования по легкой атлетике, соревновались 3 спортшколы. Деточка бежала в 2-х дисциплинах и взяла 2 первых места Через месяц - Первенство СПб

Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

4. ответ для granat_ka , на сообщение « Отличный корпоратиффф :flower: на моей... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    Отличный корпоратиффф на моей первой работе тоже всегда такие корпораты были, очень круто

Есть еще силиконовый коврик для этих целей, тоже хорошо

Ира, здорово, что уже все сделала. Скорого и легкого восстановления

Сходила вчера в ТЗ, на трясущихся ногах и с трясущимися руками ехала домой, уже все болеть начинает. В среду опять пойду, надеюсь.

Принесла рецепт куриных котлет.
    Куриная грудка
    Пюре кабачка
    Зелень специи (соль, перец).
    Котлеты получаются нежнейшие, рецепт оказывается популярный, но я его только на прошлой неделе узнала.

еще похвастаюсь немного. В вых у дочки были соревнования по легкой атлетике, соревновались 3 спортшколы. Деточка бежала в 2-х дисциплинах и взяла 2 первых места Через месяц - Первенство СПб
    Деточка-молодец, дальнейших побед!!

Рецепт-а яйцо туда ? , без него не развалится ?

5. ответ для Спица , на сообщение « Деточка-молодец, дальнейших побед!! ... »

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Носогубки- сурджидерм 30
    Спасибо, спрошу косметолога и аллерголога своего. Это филлер?

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Деточка-молодец, дальнейших побед!!

Рецепт-а яйцо туда ? , без него не развалится ?
    Спасибо.
    Без яйца норм, не разваливается. Я правда в панировке еще обваливаю
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек

Филер, ага.

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Кто не может нормально отжаться- вы просто нерегулярно это делаете, наверное. Всё просто если есть такое слабое место- ну уделите ему 3-5 минут, но каждый день, и результат будет. Я проверяла )))

8. ответ для Юдифь , на сообщение « Кто не может нормально отжаться- вы... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Кто не может нормально отжаться- вы просто нерегулярно это делаете, наверное. Всё просто если есть такое слабое место- ну уделите ему 3-5 минут, но каждый день, и результат будет. Я проверяла )))
    Я не могу сегодня отжиматься, потому что в сб и вс катала ролик. Даже чихнуть больно. И руки болят
    Не умею правильно нагрузку на нем распределять.

🌹 я в Тапке
    Я - Аня

9. ответ для granat_ka , на сообщение « Отличный корпоратиффф :flower: на моей... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Вот надо на рег. основу поставить!! Самодисциплина!!!!

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение

Какая умница!!! Так приятно, наверное))) Поздравляю!

10. ответ для Юдифь , на сообщение « Кто не может нормально отжаться- вы... »
    Идеал Аватар для Тирца

неа. Я не умею норм отжиматься, только с коленей. Занимаюсь уже полгода индивидуально, по канату могу забраться и висеть даже на одной руке, тренировки с весами 30 кг, а с отжиманиями ваще беда. Просто у всех людей есть "проблемные" места. Которые труднее всего тренируются.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Страница 4734 из 8064 « Первая 3734423446344684472447304731473247334734473547364737473847444784483452345734 Последняя »