Страница 4734 из 5758 « Первая 3734423446344684472447304731473247334734473547364737473847444784483452345734 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для galapronina , на сообщение « Ростиславу удачи и собранности на... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от galapronina Посмотреть сообщение
    Ростиславу удачи и собранности на выступлении@@@@@@@@@@@@
    Таисии и ее маме - поздравления с удачным переходом. Пусть на новом месте понравится!)
    спасибо большое!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

2. ответ для lion09 , на сообщение « Удачи на новом месте!!!! »

Цитата Сообщение от lion09 Посмотреть сообщение
    Удачи на новом месте!!!!
    спасибо большое!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

3. ответ для Даша- , на сообщение « Присоединяйтесь к нам ВК, мы активно... »

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Присоединяйтесь к нам ВК, мы активно общаемся, и Галя, и Соня, и я, конкурсы обсуждаем, жюри, программы.
    Мой кузнецовский отыграл и мама сразу Гале и Соне писать, впечатлениями делится, они же всех знают)))
    присоединяюсь к приглашению в личку
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

4. ответ для olyaya , на сообщение « Простите, что написала в Музыкальные... »

Цитата Сообщение от olyaya Посмотреть сообщение
    Простите, что написала в Музыкальные школы, но может быть у кого то была аналогичная ситуация. Помогите пожалуйста советом. Может кто то сталкивался с подобной ситуацией. Уроки в ДХШ начинаются довольно рано. А классная руководительница в школе придумала именно в этот день классный час. На справку из ХШ не реагирует. Дочь пропускет час урока в ХШ. И приезжает туда взмыленная, так как бегом. Просили класс рук ртпускать пораньше, говорит, что специально у родителей спрашивала(у нас не спрашивала) , что бы в этот день ни у кого ничего не было. Ребенок расстроен. Портить с учителем отношения не хочется. Как бы деликатно поступить. Спасибо.
    у нас такая же ситуация и мы еще вдобавок учимся у завуча начальной школы вот этот классный час= принципиален для учителя, во всем остальном- вполне все адекватно, никаких из ряда вон выходящих ситуаций... Так что оспорить классный час нам не удалось
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

5. ответ для Lioness , на сообщение « Спасибо!!! Пришли домой, разыгрались,... »

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    Пришли домой, разыгрались, глицин выпили, идём разыгрываться перед концертом. Сегодня принесли Ронькин метроном (заказали как подарок за учасие в конкурсе, независимо от результата), мне понравился даже больше Славёниного, и стучит от 40 ударов, иногда оно нужно бывает. Он цветом оказался на поверку тон-в-тон его гитара Буду считать добрым знаком.

Всем удачи!!!
    ждем сообщения о выступлении, кулаки не разжимаем )
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

6. ответ для LEV'sMAMA , на сообщение « Даша, в отличии от родителей других... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение
    Даша, в отличии от родителей других наших оркестрантов, мы как раз поддерживаем руководителя и готовы за считанные дни выучить с ребёнком партии отказавшихся, чтобы оркестр мог выступить. А то, что все силы педагог сейчас отдаёт оркестру, а не индивидуальным программам, это самая моя больная мозоль. Педагог готова прислушиваться к мнению родителей об участии в других конкурсах, но тут встаёт вопрос, готовы ли родители возить педагога по конкурсам. Ибо, как оказалось, в школе не существует статьи расходов на организацию поездок педагогов (скажите, это правда так в других школах? или это лукавство руководства? ибо я сама работаю в бюджетной организации и знаю, что под всё можно заложить деньги, если правильно планировать бюджет на год).
    И тут встаёт вопрос финансовый для педагога, и этот вопрос не все родители готовы решать...
    Неправда!
    И эта неправда только в наших школах. Участие на моих конкурсах школьников из Лен.области и других городов России, а то и Белоруси бывало, оплачивает школа (комитет по образованию), как и приезд на торжественные мероприятия педагогов и концертмейстеров. Регулярно выставляю счета и отмечаю командировки

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Неправда!
    И эта неправда только в наших школах. Участие на моих конкурсах школьников из Лен.области и других городов России, а то и Белоруси бывало, оплачивает школа (комитет по образованию), как и приезд на торжественные мероприятия педагогов и концертмейстеров. Регулярно выставляю счета и отмечаю командировки
    Вот в этот раз заявку учитель оформляла как раз как-то мимо комитета. Первый её самостоятельный опыт. Косяков много вышло. Но их заметили только взрослые. Намотали на ус. Всё , что не убивает..., как говорится)) Мы помогали, чем могли. Дети просто счастливы)) и педагог на подъёме))
    Иванна

Активный участник Аватар для olyaya

спросила у ребенка. Оказывается у нее договоренность с учительницей. та ее на целых 15!!! минут раньше с классного часа отпускает. Вы правы!!! классный час- это обязательнее всего обязательного.

9. ответ для Даша- , на сообщение « Присоединяйтесь к нам ВК, мы активно... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Присоединяйтесь к нам ВК, мы активно общаемся, и Галя, и Соня, и я, конкурсы обсуждаем, жюри, программы.
    Мой кузнецовский отыграл и мама сразу Гале и Соне писать, впечатлениями делится, они же всех знают)))
    С удовольствием, можно ссылку?))

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Неправда!
    Но всё таки не всех городов.
    Наверное зависит от размеров бюджетов, а может способности убеждать отдельно взятых педагогов?
    И ведь брать счет и получить возмещение это не одно и тоже.

Мы когда ездили в Литву, то педагогом тоже собирась и печати от организатора конкурса и счет просили именно на педагога+ участника, чтоб я как родитель не фигурировала. А по факту сумма компенсации на все про все составила 4000. Так что если родители не могут, то конкурсы дома.

Страница 4734 из 5758 « Первая 3734423446344684472447304731473247334734473547364737473847444784483452345734 Последняя »