Страница 4732 из 4946 « Первая 37324232463246824722472847294730473147324733473447354736474247824832 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Хранитель Аватар для Катя83

Цитата Сообщение от Елена чан Посмотреть сообщение
    Девочки кто перед ПКС ложился на ДО в 9-ку. Подскажите пожалуйста с какой целью кладут на ДО, если уже 100% решено, что будет КС. Что будут делать? Если там будут осмотры на кресле, то есть большой шанс начать рожать самой
    На кресле тоже смотрели в первый день один раз

Наш человек Аватар для Елена чан

Цитата Сообщение от Катя83 Посмотреть сообщение
    На кресле тоже смотрели в первый день один раз
    Это осмотр в приемном покое? Или на дородовом отделении?
    Мне тогда совсем не понятен сокральный смысл этого действа. Запустить родовую деятельность???

Мега-элита Аватар для solude

Мне тогда совсем не понятен сокральный смысл этого действа. Запустить родовую деятельность???
    на ДО
    вас прямо смотреть-смотреть не будет, просто возьмут мазок причем без зеркала.
    на наличие всякой бяки перед операцией.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

4. ответ для solude , на сообщение « на ДО вас прямо смотреть-смотреть не... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    на ДО
    вас прямо смотреть-смотреть не будет, просто возьмут мазок причем без зеркала.
    на наличие всякой бяки перед операцией.
    Мне конечно катастрофически не понятно как этот мазок может пригодится/повлиять на операцию которая будет на следующий день?
    И все мазки я сдала ЖК на 36 неделе, зачем повторно то? Мне же разрез на животе будут делать, а не в промежности.....
    Мне с третьими родами достаточно забраться на кресло и все начнется само собой))) до ПКС можно не дотянуть.
    Объясните мне кто-нибудь логику этого мазка/осмотра? Или логики нет, всем делают и Вам сделают?

Мне конечно катастрофически не понятно как этот мазок может пригодится/повлиять на операцию которая будет на следующий день?
    И все мазки я сдала ЖК на 36 неделе, зачем повторно то? Мне же разрез на животе будут делать, а не в промежности.....
    Мне с третьими родами достаточно забраться на кресло и все начнется само собой))) до ПКС можно не дотянуть.
    Объясните мне кто-нибудь логику этого мазка/осмотра? Или логики нет, всем делают и Вам сделают?
    Вы серьезно?
    36 недель было в 36 недель, перед операцией может высеяться что-то новое.
    Если будет инфекция - будет назначен антибиотик, для ребенка опасна инфекция в ваших половых путях независимо от способа родоразрешения.
    Не накручивайте себя, посмотрят вас максимально аккуратно, а если начнется родовая деятельность сделают ЭКС.

в конце-концов, откажитесь, что уже проще. Никто насильно вас на кресло посадить не может. благо все медицинские манипуляции у нас исключительно добровольно делаются
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

6. ответ для solude , на сообщение « Вы серьезно? 36 недель было в 36... »

Вы серьезно?
    36 недель было в 36 недель, перед операцией может высеяться что-то новое.
    Если будет инфекция - будет назначен антибиотик, для ребенка опасна инфекция в ваших половых путях независимо от способа родоразрешения.
    Не накручивайте себя, посмотрят вас максимально аккуратно, а если начнется родовая деятельность сделают ЭКС.

в конце-концов, откажитесь, что уже проще. Никто насильно вас на кресло посадить не может. благо все медицинские манипуляции у нас исключительно добровольно делаются
    Я конечно серьезно, допустим сегодня взяли мазок, завтра в лучшем случае будет готов, завтра же утром (или пускай после завтра) на каталке по дороге в операционную мне будут давать антибиотик со словами "для ребенка опасна инфекция в половых путях"? Ребенку реально все равно потому что во-первых - он по ним (путям) не пойдет и во-вторых - через 40 минут он уже будет смотреть на этот мир своими глазами.))))
    Я точно откажусь потому, что в прошлый раз я рожать начала после осмотра, но тогда была цель родить самой, а сейчас абсолютно противоположная - с двумя рубцами в ЕР категорически не берут ))))

Я конечно серьезно, допустим сегодня взяли мазок, завтра в лучшем случае будет готов, завтра же утром (или пускай после завтра) на каталке по дороге в операционную мне будут давать антибиотик со словами "для ребенка опасна инфекция в половых путях"? Ребенку реально все равно потому что во-первых - он по ним (путям) не пойдет и во-вторых - через 40 минут он уже будет смотреть на этот мир своими глазами.))))
    Я точно откажусь потому, что в прошлый раз я рожать начала после осмотра, но тогда была цель родить самой, а сейчас абсолютно противоположная - с двумя рубцами в ЕР категорически не берут ))))
    это РД, у него своя лаборатория, все готово уже через пару часов.
    антибиотик поставят в операции.

откажитесь, это ваше право

вы платно?
    если нет, то лечь на ДО накануне операции - это очень оптимистичненько.
    в сентябре народ там по неделе "загорал" в ожидании плановых КС.

Я - Настя)

8. ответ для solude , на сообщение « это РД, у него своя лаборатория, все... »

это РД, у него своя лаборатория, все готово уже через пару часов.
    антибиотик поставят в операции.

откажитесь, это ваше право

вы платно?
    если нет, то лечь на ДО накануне операции - это очень оптимистичненько.
    в сентябре народ там по неделе "загорал" в ожидании плановых КС.
    С 36 недели по сегодняшний день бяка не появилась, неоткуда
    А после операции 100% антибиотик будут колоть 3-5 дней.
    Платно СР, без ДО меня не берут в этот раз, я бы с удовольствием к часу "Х" подъехала бы.

Платно СР, без ДО меня не берут в этот раз, я бы с удовольствием к часу "Х" подъехала бы
    Никто не сомневается что вы блюдете чистоту родовых путей. Я сама в свое время очень удивлялись такому количеству мазков в беременность. Гинеколог меня просвятила, пояснив что бяка у беременных, к сожалению, появляется от мужей.

Мне никакие антибиотики 3-5 дней не кололи, разово сразу после операции. В случае инфекции антибиотик назначить могут и ребенку.
    А вообще, если у вас СР, то проще все эти вопросы адресовать своему врачу. Он в этом гораздо компетентнее форума[emoji6]

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

Я - Настя)

Наш человек Аватар для Vendella812

Осмотр на до , мне смотрели на наличие раскрытия и состоянии матки. Если бы было готово все к родам , сразу бы прокесарили не дожидаясь утра .
    Раскрытие бывает разное же, бывает и в экс уже не пускают. Так как рожают через час, а ребёнок уже встал головой в родовые пути.
    Платно СР, без ДО меня не берут в этот раз, я бы с удовольствием к часу "Х" подъехала бы.
    В этом году мне лично не кололи антиб ни разу в 9-ке. Выписали через 3 дня .
    В 14 году капали 3 дня.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Страница 4732 из 4946 « Первая 37324232463246824722472847294730473147324733473447354736474247824832 Последняя »