|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Просто 29 школа ближе всего получается. Вроде как мы к ней "по прописке" относимся. 24ю не думаю,что потянем.
Про 32 и 700 не знаю вообще ничего. Пойду почитаю.
-
Старожил
Финансово 29 и 24 не отличаются. Знаю по разговорам на детской площадке.
Я сама пару лет назад рассматривала 29. Вроде обычная школа. Не понравилось, что дети без формы ходят, я так не люблю. Языки обещали на уровне, и английский, и французский. Но я искала программу 2100, а там ее не было, предлагали вроде школу России и 21 век.
-
Космонавт
А есть тут кто-то, кто в 15 школе учится? Я бы вопросы позадавала...
-
Наш человек
 Сообщение от Irit
Просто 29 школа ближе всего получается. Вроде как мы к ней "по прописке" относимся. 24ю не думаю,что потянем.
Про 32 и 700 не знаю вообще ничего. Пойду почитаю.
Они примерно одинаковые по уровню образования. Но у нас в 32-й немецкий с 5 класса, а в 700-й - французский или немецкий. По уровню поборов - тоже примерно одинаковые.
-
Мега-элита
Мне про 24 понарассказывали,что куча поборов и очень большая языковая нагрузка. Позвоню ка я по школам и спрошу про день открытых дверей.
И еще мне интересно про всяческие "дома пионЭров",кружки и секции на ВО)) Куда детки ходят? Дочь тут что-то на гитару запросилась.
-
Мега-элита
Посмотрела на shkola-spb.ru рейтинг школ Василеостровского района и не поняла, 2 школа сдала ЕГЭ лучше 16? Почему ее (2 школу) тогда все так не любят?
-
Элита
 Сообщение от Irit
мне интересно про всяческие "дома пионЭров",кружки и секции на ВО)) Куда детки ходят? Дочь тут что-то на гитару запросилась.
ДЮТЦ на Шевченко http://www.dutcvo.edusite.ru/p9aa1.html
занятия гитарой точно есть
-
Старожил
Знаю, что в Школе Искусств на Наличной тоже гитара есть, но платно.
Еще вроде открыли после ремонта центр на 9 линии (между Большим и набережной), но не знаю что там есть.
-
Ветеран
 Сообщение от 3mama
Знаю, что в Школе Искусств на Наличной тоже гитара есть, но платно.
Еще вроде открыли после ремонта центр на 9 линии (между Большим и набережной), но не знаю что там есть.
Вот их страничка, посмотрите
http://www.ddtna9line.ru/index.php
-
Старожил
 Сообщение от Irit
Мне про 24 понарассказывали,что куча поборов и очень большая языковая нагрузка. Позвоню ка я по школам и спрошу про день открытых дверей.
И еще мне интересно про всяческие "дома пионЭров",кружки и секции на ВО)) Куда детки ходят? Дочь тут что-то на гитару запросилась.
Вот я про то и говорю - стояли мы на площадке с мамой из 29, разговаривали, и выяснили, что сдаем мы (в 24 и они) практически одинаковые суммы - только у них они по другому расписаны и названы. А в итоге за год - одно и тоже. Ну, может, если класс достанется голый, с новой учительницей, может, немного больше будет.
Не знаю, может, в средней школе больше будет....
Языки - наверное, мы-то пока в началке, пока один английский зубрим.
Мы просто учительницу свою обожаем. 
Кружки - мы ходим туда же, при школе. Мой сын выбрал хор, танцы, шахматы, рисование, театр. Половина бесплатно, остальное - по 600 руб. в месяц.
Еще ходили в клуб на Малом, между 6 и 5 линиями, там понравилось рисование, а мы ходили на шахматы. Ну и много кружков - в центре на 9 линии, около набережной.
http://old.anichkov.ru/dop/doma/raion/vaska/family
(раньше я на другой, видимо, сайт натыкалась, было более подробно и с фотками)