|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Сумасбродная Брит
Ну и чего там 4 часа с мамой делать? Берешь карнизную палку, бьешь по столу и дает пять минут))))))))))))))))))))
Это каждый день так надо ? 😂
Не заикается ещё? 😂
-
с орбиты
Вообще моя жалуется на дистанционку очень
Заданий очень много, раньше 1-2 не ложиться 🙈
-
Небожитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Ну, что, вылосипедисты, тунеядцы и детскоплощадники! В Москоу 9 человек оштрафованы на 15 тысяч за прогулки и различного рода занятия на свежем воздухе)))
По свежим сплетням местных СМИ - у нас тоже седня одного штрафанули на пятнашку за прогулку с киндером на детской площадке.
И еще на пятнашку тетку, сидевшую на карантине, за то, что гостей позвала к себе.
-
Небожитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Тем, кто интересовался, как выдавать задания, найденные в интернете, за свои. В программе делается шрифт из своего же почерка. Находится ответ на задание в интернете, копипастится, редактируется этим шрифтом, подкладывается фоном листочек в клетку/линейку. Отправляется учителю в формате PDF как отсканированный. Это я сегодня обнаружила))
ужс((( Ну уж переписать-то надо заставлять, а то совсем обормоты расслабятся
-
Небожитель
Сообщение от SFILATE
Вообще моя жалуется на дистанционку очень
Заданий очень много, раньше 1-2 не ложиться [emoji85]
У нас тоже очень много дз , и тоже до часу ночи , учителя с ума сошли...
Я согласилась сделать химию , физику и биологию.))
-
со звезды
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Тем, кто интересовался, как выдавать задания, найденные в интернете, за свои. В программе делается шрифт из своего же почерка. Находится ответ на задание в интернете, копипастится, редактируется этим шрифтом, подкладывается фоном листочек в клетку/линейку. Отправляется учителю в формате PDF как отсканированный. Это я сегодня обнаружила))
имхо, быстрее сделать самому))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Космонавт
Сообщение от Затея
ужс((( Ну уж переписать-то надо заставлять, а то совсем обормоты расслабятся
Неее не буду заставлять. Пусть лучше программы пишет)) Сегодня между делом был написан калькулятор для буквенного и численного вычисления сумм длин, периметров, объемов и площадей сторон разных сложносочиненных фигур. Чувствую, этот калькулятор будет подарен классу, и математичка меня не похвалит))
-
с орбиты
Сообщение от Егоровна
У нас тоже очень много дз , и тоже до часу ночи , учителя с ума сошли...
Я согласилась сделать химию , физику и биологию.))
Мне кажется они не приспособились ещё к этому
Я грю своей, зайди за супом с котлетами, так она воет и грит что вообще некогда 🙈
Сами поперлись в итоге к ней
А у вас же выпускной класс, помню помню 🙈
-
Космонавт
Сообщение от Наталик_))
имхо, быстрее сделать самому))
Согласна))
-
Космонавт
Сообщение от SFILATE
Мне кажется они не приспособились ещё к этому
Я грю своей, зайди за супом с котлетами, так она воет и грит что вообще некогда 🙈
Сами поперлись в итоге к ней
А у вас же выпускной класс, помню помню 🙈
А у Вас дочка 11-классница отдельно живет?