|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от homa_homochka
Ох, малыши (((( Выздоравливайте скорее !!! Как малышка кушает?Им же тяжко, когда носик плохо дышит ((( Я кашля вообще боюсь ( Горло хоть посмотреть можно ) Откашливает, или сухой?
Мы тоже набрали 1050 )
У нее кашля нет, только сопли, кушает хорошо, не мешают, тьфу тьфу тьфу
Я без сна 2 ночи никакая, еще очень расстроена, что болеют и что маленькую заразили((((
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Старожил
Что-то у меня зубы ноют, не могу понять, то ли это зуб какой-то болит и отдает везде, то ли что это такое ((((
-
Участник
И мы вчера были у специалистов, только узи сердца не делали, надо отдельно приходить записываться. Милая деточка прибавила без 50 гр 2 кило! Оо То-то я думаю, носить тяжело. Так странно, у нас не только педиатра участкового нет, но и неонатолога, старшую точно неонатолог наблюдал
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sunteen
И мы вчера были у специалистов, только узи сердца не делали, надо отдельно приходить записываться. Милая деточка прибавила без 50 гр 2 кило! Оо То-то я думаю, носить тяжело. Так странно, у нас не только педиатра участкового нет, но и неонатолога, старшую точно неонатолог наблюдал
Огог[emoji106]это на гв?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BumbleB
Огог[emoji106]это на гв?
Дыа! 😎 надеюсь, все мои жыры с молоком заберет))
Девочки, кто-нибудь дошел уже оформлять пособия и проч? Я пока только св-во получила и полис омс
-
Старожил
Доброе утро! Девочки, при лактостазе может грудь мягкой быть? С сыном помню температура под 40 и каменная, а сегодня ночью проснулась, у меня 37,5, грудь мягкая, но немного больно при затрагивании. Вот не знаю, на что думать....
-
Элита
всем привет
давно я не вылезала к вам . мы всё в каких-то разъездах: то к врачу, то в гости, то у нас гости.... вообще не до интернета было...
всех, кого не успела еще поздравить, поздравляю с малышами!
надеюсь, у всех всё хорошо!
а мы еще не собираемся из беременного топика перелезать в детский топ?
наверно, уже все родили же?)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от school_spb
Приветик.
Мы вообще апрелята, но так сложилось, что родились раньше, в феврале, 4 числа.
Совсем маленькие, но уже вовсю набираем вес.
(Родился кило 330, 39 см роста)
Так что, если можно, то мы к вам...☺️
приветы!
вы еще большие родились! Это во сколько недель?
у меня пдр был на середину февраля, а сын решил родиться в 28 недель!
был 1.150 кг и 37 см.
сегодня собираемся на прививку, должны измерить. но я уверена, что он уже 50 см и чуть меньше 3.5 кг
удачи! всё будет хорошо!!!
Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу... ![10](images/smilies/008.gif)
-
Элита
надо бы нам еще как-то на первой странице имена наших малышей написать....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barash
Здравствуйте, ПДР стояло 03.03, родила 29.02 в 05-10 в 9 роддоме. Присоединяюсь к Февраляткам, всем 👋
ух ты... крутая дата!
Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу... ![10](images/smilies/008.gif)