|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Ой, света, у меня родители постоянно что-то не то дочке говорят. Мне это не нравится, но, видимо, у того поколения это нормальный метод.
Чтобы дочь ушла с прогулки (а уходим мы иногда со слезами и криками, что она хочет гулять) мама начинает говорить, что дедушка там плачет уже, надо срочно идти, а то вот он плачет, ждёт, плохо ему. Когда дочь ночью бежала спать к дедушке, то папа мой начинал говорить, что надо идти к маме спать, а то мама там уже плачет. Короче, послушала я это все, первое время ничего не говорила, а потом сказала, что хватит уже. Все у них там плачут. Сколько можно на жалость давить.
Вроде перестали с повсеместным плачем.
Потом когда летом мама приезжала, то каждый день были застолья с вином, Вероника тянулась, спрашивала, что там и т д. Мама стала говорить, что там квас, а то если сказать, что вино, то якобы Вероника в саду или просто на площадке расскажет, что родители вино пили и кто-то там решит, что вот какие родители алкоголики. На что мой муж ответил дочке, что это не квас, а алкоголь и его детям нельзя. А в употреблении алкоголя взрослыми ничего незаконного нет, Так что ну расскажет, что родители вино пили и что?
Если я садилась за комп что-то там посмотреть у родителей, а Вероника лезла на меня, то папа говорил, что "мама работает". Ну я правда отвечала, что не работаю, просто хочу, например, продукты заказать и ботинки ей посмотреть.
Мне кажется, что зачастую обман - это нежелание выслушивать негативные эмоции и/или манипуляция.
-
Наш человек
Да, вспомнила, что все у тебя плакали-рыдали)
Соня знает, что папа пьет пиво, а мама вино, и что у деток от этого годова болит, а у взрослых она крепче)
-
Наш человек
Вчера на площадке краем уха услышала жалобы мамы: в сад надо принести 3 винные пробки для поделок. У нее 2 детей и ни 1 бутылки, не пьют-с)))
-
с орбиты
Света, мы тоже не пьем.
Вернее, муж раз в неделю баночку пива может купить себе. И все.
Дома алкоголя не бывает, гостей у нас не бывает (вернее, вот мама приезжала летом, ей покупали, так как какой стол без алкоголя для нее. И в декабре ещё семья подруги приезжает, так тоже покупаем). И все.
То есть покупаем только гостям, которые пару раз в год бывают.
Вот так чтобы дома сели с мужем и стали пить нет, не бывает.
Ну когда к родителям приезжаем (что к тем, что к другим), то у них тоже застолья всегда с алкоголем.
Но я в беременность и гв не пью.
У нас бы трёх пробок тоже не нашлось)
Семья подруги, которые зимой приезжают, дарят бутылку виски. Вот бутылка с 2017 года была распита только этим летом мамой и мужем. А бутылка 2018 года до сих пор стоит. А через пару месяцев они снова приедут, а у нас ещё прошлогодняя не выпита)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
Надя, спасибо за чудесные фотографии из другого мира.
Как будто что-то сказочное такое.
Пожалуйста!)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Щенячья_радость
Надя, торт бомбический, как всегда востоооорг! А как шарики сверху сделаны?! Так и хочется сказать, что щас сарафанное радио как включится, так и пойдут у тебя заказы, никуда не денешься)))
И спасибо за фотки и истории. Читаю жадно, рассматриваю внимательно)) И радостно, и грустно, что дети так быстро американизировались - даже чуток не по себе, что для них всё вокруг не киношное, а единственно "своё")
Шарики из шоколада, топишь его, наливаешь в молды и соединяешь. Но так как у нас дома все еще жарко, то почти все они дырявые, тают в руках безбожно((
У них тут есть уже одна такая мастерица, у нее недешево выходит, а я получается пеку за продукты ну почти на том же уровне и демпингую цены ![1](images/smilies/033.gif)
Мне тоже хотелось бы, чтоб детям было как в кино, вот подросткам наверно ваще круто сюда ехать. Я сейчас когда фильм какой смотрю, вижу какие-то вещи знакомые и думаю: почему они берут эту воду с зеленой крышкой, она по-моему просто очищенная, вот мы берем с голубой - это ключевая вода Или вот недавно пыталась Отчаянных домохозяек в оригинале посмотреть, там у Сьюзен была мерная чаша, которую она забыла в чужом доме - я в субботу видела точно такую же в Волмарте В руки не брала, но она явно стеклянная, и в кино тоже сказали, что "это не моя чаша, моя пластиковая", я еще удивилась, так как на вид очень даже пластиковая.
Мне хочется побывать в таком кафе, типа придорожного, какое часто в кино показывают. Пока в подобном мы еще не были, все другие уже. Ниже картинка для примерного примера: чтобы диванчики вдоль окон и барная стойка с другой стороны.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Мне кажется, что зачастую обман - это нежелание выслушивать негативные эмоции и/или манипуляция.
Все верно. Если я скажу, что пульт не дам, то получу в ответ вопли и драку. А если типа потерялся, то пусть себе ищет, пока не отвлечется на что-то другое.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
Поделюсь.
Заодно и пожалуюсь,вдруг сработает.
Два водителя на одно авто-это,конечно сложно. ...
Мы тут решили ...
Поздравляю!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
У меня, нет. Чему я рада. Хотя вот в дежурном была одна воспитатель, но я с ней пообщалась по волнующим меня вопросам ![065](images/smilies_more/065.gif) , теперь она со мной при встрече в саду и на улице не здоровается, впрочем, мне все равно.
Оговорюсь, я очень лояльна к педагогам, но эта дама меня вывела из себя.
Поделись, пожалуйста, чем она тебя вывела при твоей лояльности, и как ты с ней общалась. Можно в личку. Я просто пока ищу свои методы, пытаюсь понять, что и как...
Я сегодня таааак накосячила... Унесла ребёнкину шапку из садика.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
девочки, у вас дети все буквы выговаривают?
у меня Рома до сих пор твердое Д и Т не грворит. вместо Да - Га
вместо Ты - Кы.
и Зоя тоже Гакает..
Может что-то напутать по неразумению или из-за лени, но в целом выговаривает всё, кроме р и th. Например, говорит "фафеточка" и "зюзак", хотя прекрасно может выговорить "салфеточка" и "рюкзак".
Крапинка, спасибо за фото и рассказ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
А вы обманываете детей?)
Ну в духе "ой, потерялся телефончик, кудаааа же он делся, ну значит мультиков не будет"
Нет, не обманываем
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Вчера на площадке краем уха услышала жалобы мамы: в сад надо принести 3 винные пробки для поделок. У нее 2 детей и ни 1 бутылки, не пьют-с)))
В любом случае, странные пожелания)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stelletta
Поздравляю!
Поделись, пожалуйста, чем она тебя вывела при твоей лояльности, и как ты с ней общалась. Можно в личку. Я просто пока ищу свои методы, пытаюсь понять, что и как...
Я сегодня таааак накосячила... Унесла ребёнкину шапку из садика.
Может что-то напутать по неразумению или из-за лени, но в целом выговаривает всё, кроме р и th. Например, говорит "фафеточка" и "зюзак", хотя прекрасно может выговорить "салфеточка" и "рюкзак".
Крапинка, спасибо за фото и рассказ!
Нет, не обманываем
Напишу тебе в личку сегодня)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
Спасибо,Света!
И за дядечку спасибо.
Очень он здоровский оказался.
Рекомендую!
А если в течение некоторого времени ничего не вылезет по машинке,то рекомендовать буду с утроенной силой))))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk