| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Старожил
 Сообщение от Звездочка
Оооооо, прям головешку?
Что-то обделили меня подобным вниманием)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мой лысый родился)) салфеточкой протерли и норм)))
-
Старожил
 Сообщение от Natalya81
Пошла искать фотки)))
Вот с разницей в ночь. Первые минуты и на след день. Ирокез вк, видимо, не выкладывала)))
Вот смазка эта вся как внизу живота была и на волосах
Только не цитируйте)))

Сладулечка какая курносая! [emoji7][emoji7][emoji7]
-
Хранитель
Вспомнить бы всё что хотела откомментить)
Вечер всем!
Так, расскажите что в этом дорожном наборе мустелла?
Я купила бепантен для жопки и сосков, масло (но мне оно пригождалось только для массажа, точнее не мне а массажистке), средство для купания бюбхен, на всякий свечи с глицерином. Всё.
Никогда не купала в кипяченной детей, но пока пуп не зажил (около 2х недель) купали в ванночке а дальше в большую переходили. Причем первого купали ежедневно и довольно долго, типа ритуал вырабатывали для режима: искупался- поел-ночной сон. С дочей как-то реже это делали и чую с третьим вообще расслабимся[emoji23] ополоснули под краном[emoji23] и спать)))) шутка конечно, но о покупке ванночки я как-то даже и не вспомнила в этот раз[emoji848]
По поводу мыть в рд: тк оба раза кс то фактически мне выдавали ребенка на след.день. Что в 2009, что в 2015 дети были чистые, без смазки, значит мыли их на детском отделении. Это в 9ке.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
с орбиты
 Сообщение от Катеринуська
Может волосики и споласкивают, если надо, а тело - влажными салфетками мы протирали
А ты недалеко от Румбы живёшь?
нет, Кать, я на севере...это мы завтра в ДК Газа на соревнования едем туда)))
в озерках дисконт, но там только на худых в последний раз белье оставалось со скидками(((
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
Девочки, я ж была на дне открытых дверей в 10-ке.по сути ничего нового там не рассказали.
Зато...
Видела сегодня папочки несли своих крошек. Такие они малюхонькие!!! Хотела посмотреть как вручают, но не смогла)))) все таки ушла, т. к. и так я чуть не плакала стояла от радости за них. Папы такие трогательные, как и бабушки с дедушками. Детки малюпуськи, личики только торчат из кулечков и комбинезончиков. Все таки какие они крохи когда новорожденные 🤗
мимими 
Наташ, ну хоть подарков набрала? если информация не нова)))
 Сообщение от Alex4ka
Моя отказывается школу менять. Я уже с директором другой школы общалась о переводе с 5 класса, но моя красота в отказку. Я смирилась.
Оль, из-за друзей? хорошо, что ты принимаешь ее выбор
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ksenya_
Причем первого купали ежедневно и довольно долго, типа ритуал вырабатывали для режима: искупался- поел-ночной сон. С дочей как-то реже это делали и чую с третьим вообще расслабимся[emoji23] ополоснули под краном[emoji23] и спать)))) шутка конечно, но о покупке ванночки я как-то даже и не вспомнила в этот раз[emoji848]
третий ребенок съел кошачий корм, это проблема кота
-
с орбиты
 Сообщение от _Ksenya_
Вспомнить бы всё что хотела откомментить)
Вечер всем!
Так, расскажите что в этом дорожном наборе мустелла?
Я купила бепантен для жопки и сосков, масло (но мне оно пригождалось только для массажа, точнее не мне а массажистке), средство для купания бюбхен, на всякий свечи с глицерином. Всё.
Никогда не купала в кипяченной детей, но пока пуп не зажил (около 2х недель) купали в ванночке а дальше в большую переходили. Причем первого купали ежедневно и довольно долго, типа ритуал вырабатывали для режима: искупался- поел-ночной сон. С дочей как-то реже это делали и чую с третьим вообще расслабимся[emoji23] ополоснули под краном[emoji23] и спать)))) шутка конечно, но о покупке ванночки я как-то даже и не вспомнила в этот раз[emoji848]
По поводу мыть в рд: тк оба раза кс то фактически мне выдавали ребенка на след.день. Что в 2009, что в 2015 дети были чистые, без смазки, значит мыли их на детском отделении. Это в 9ке.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
я аптечкой еще не озадачилась))
микролакс тут у кого-то видела, надо купить на всякий...и газоотводку..и сабсимплекс...бепантен мазь и крем....цинковая мазь иногда пригождалась...
траумель на случай лактостаза, но у меня еще с дочкиного перелома куплен лежит....
окситоцин в ампулах тоже чтобы расширить протоки и избежать лактостаза...
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
Оль, из-за друзей? хорошо, что ты принимаешь ее выбор 
Да, друзья, любовь... Я пыталась хитростью, не сработало. У нас отношения "подруги", я авторитетом редко давлю, у нее характер тяжелый. Закроется и все.
-
с орбиты
 Сообщение от Alex4ka
третий ребенок съел кошачий корм, это проблема кота 

я вот тоже думаю, как режим-то вырабатывать второму и далее? полностью же под режим старшего надо бы подстроиться...хорошо лето, занятий минимум)))
-
с орбиты
 Сообщение от Alex4ka
Да, друзья, любовь... Я пыталась хитростью, не сработало. У нас отношения "подруги", я авторитетом редко давлю, у нее характер тяжелый. Закроется и все. 
так а тебе что в этой школе не нравится?
-
Старожил
 Сообщение от Natalya81
траумель на случай лактостаза, но у меня еще с дочкиного перелома куплен лежит....
окситоцин в ампулах тоже чтобы расширить протоки и избежать лактостаза...
А что именно с окситоцином делают в этом случае? Я про него только слышала, меня капустный лист хорошо спасал