|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от maka
всем здравствуйте, кто приводил в соответствие якобы "переплаты" по налогам пенсионным? получила сверку от ПФР,теперь письмо в налоговую,прошу привести в соответствие остатки на основании этой справки?
Не знаю. У здесь присутствующих получилось ЭТО сделать? Я брала справку в ФСС, в ПФР. Ездила, писала заявления. Ничего. Потом мадам в окошке, в налоговой сказала, что у нас указание не трогать эти суммы.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Практически кекс
 Сообщение от miksulik
будет за период, за который накопилась прибыль.
спасибо!
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от Веденеева
коллеги, если пришел исполнительный лист об удержании с заработной платы кредита и процентов, а сотр уволился, то что я должна послать в ответ приставам?
и похоже я обмешурилась чуток ( "только этот чуток потянет лет примерно на пяток" (с) - при увольнении выслала приставам только приказ об увольнении информауцию о начисленной з/п и удержанных суммах, а исполнительный лист не вложила, не думала что надо, его ж на организацию выписали
Лена, а исполнительный пришел уже когда сотр уволился?
или что то удерживали?
у меня пришел уже после увольнения, я написала письмо, что уволен, № приказа, сам приказ и исп лист не вкладывала, послала по почте с уведомлением. пока молчат.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
с орбиты
Девочки, почему ЗУП 2,5 при расчете отпуска с 12 апреля (период для среднего заработка с 1.04.18 по 31.03.2019) в марте 2019 берет 25,52 дня, а не 29,3...
март был отработан полностью
-
сидим дома
 Сообщение от ele-nik
Лена, а исполнительный пришел уже когда сотр уволился?
или что то удерживали?
у меня пришел уже после увольнения, я написала письмо, что уволен, № приказа, сам приказ и исп лист не вкладывала, послала по почте с уведомлением. пока молчат.
на этого козла два исполнительных.
по первому удерживала, потом он уволился, я все отчеты отправила.
в пятницу получила еще один. Разные банки, разные приставы.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Мега-элита
 Сообщение от Марге
Девочки, почему ЗУП 2,5 при расчете отпуска с 12 апреля (период для среднего заработка с 1.04.18 по 31.03.2019) в марте 2019 берет 25,52 дня, а не 29,3... 
март был отработан полностью
Лена, а как вы на ЗУП 2,5 работаете, ее ж не обновляют? Я 2-НДФЛ и СЗВ-стаж сдать с нее не смогла
-
с орбиты
 Сообщение от Веденеева
на этого козла два исполнительных.
по первому удерживала, потом он уволился, я все отчеты отправила.
в пятницу получила еще один. Разные банки, разные приставы.
ой, они пишут - доходит как свет далеких звезд. если чел часто меняет место работы, то и не поймают где удерживать.
главное- ответили им и все.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
с орбиты
 Сообщение от Б@ся
Лена, а как вы на ЗУП 2,5 работаете, ее ж не обновляют? Я 2-НДФЛ и СЗВ-стаж сдать с нее не смогла
Наш сисадмин все обновляет, отчеты все корректные.
-
Космонавт
коллеги, не понимаю как мне технически сделать правильно?
Был аванс от заказчика, с него начислен ндс - еще в 2018 году.
Заказчик загнулся, есть правоприемник.
Возвращаю в 2019 году правоприемнику деньги.
Понятно что ндс я восстанавливаю в момент возврата.
А правоприемника мне через какой счет прогонять? 62 или 76?
Как мне сделать чтобы у меня в книгах покупок и продаж все красиво встало?
я делаю корректировку долга, заменяю одного другим на 62 счете. Автоматически у меня ставится на правоприемнике 62.02 - но это значит что у меня при формировании книги продаж опять ндс с аванса начислится