| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ollyan
Фу. Сырой фарш...
У меня ждут утра эчпочмаки с баранинкой .
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
А у меня казы. Зюблики поймет)))
-
Хранитель
 Сообщение от Baccara
как любила говаривать моя приятельница... мальчеГ из хорошей и приличной Эврейской семьи....
ага))) "поклонник шахмат, физики и кикбоксинга". они случайно "пиликанье на скрыпочке" на "кикбоксинг" для красного словца не поменяли)))
так и вижу его со скрыпочкой, а рядом сидит усатая бабушка и делает рыбу фиш 
а еще на Максима Поташева похож)))
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Хранитель
 Сообщение от Муфа
А у меня казы. Зюблики поймет)))
ни разу в жизни не ела. но что такое, знаю)))
мамин босс рассказывал, как его мама делала казы, а потом они зимой в ларе с мукой хранились. потом из этой муки пеклись вкусные лепешки и с казы поедались
Столбики, рельсы, мосты.
-
 Сообщение от Зюблики
интересно, сколько новобрачной лет. по виду на 5 больше, чем парнишке. пардон, остепенившемуся мужчине
захомутали деточку
-
Наш человек
 Сообщение от Зюблики
ни разу в жизни не ела. но что такое, знаю)))
мамин босс рассказывал, как его мама делала казы, а потом они зимой в ларе с мукой хранились. потом из этой муки пеклись вкусные лепешки и с казы поедались
Да как же так. Али ты не из Казахстана? Какой то босс не правильный. Делали колесики казы и подвешивались, что бы провялились. А потом варили. так вкуснее. А вот в муку извращение
-
Хранитель
всеоооо... теперь, когда мне окончательно очень захотелось лепешек (жареных на масле) со шкварками (чтоб соленые), да со сладким чаем, я и ухожу спать. потому что невозможно
-
Узнаете?
болельщиков?
-
елка тут распиналась что кастрюльки по одним и тем же ценам в европы катаются. видать фантомные боли у них по крыму
Курортный сезон только начался, а в Крыму уже аншлаг. По словам главы комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму Республики Крым Алексея Черняка, количество отдыхающих составило уже почти 1,5 млн человек. Причем десятая часть из них приехали из соседней Украины. И это несмотря на безвизовый режим, введенный для украинцев Евросоюзом.
а могли бы в италиях на море тусить
-
Хранитель
 Сообщение от Муфа
Да как же так. Али ты не из Казахстана? Какой то босс не правильный. Делали колесики казы и подвешивались, что бы провялились. А потом варили. так вкуснее. А вот в муку извращение
но они в Феклистовке всю жизнь прожили, в староверческих русских краях. почему-то у них так было
босс))) ватник, путиноид
Столбики, рельсы, мосты.
-
 Сообщение от веселый йожик
захомутали деточку
гены папашки-бонвивана не задушишь!
а мамО невесты? (слева) как есть транссексуал, ну или машО распутина, часть вторая.
хЕрург, видать, один....