|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Marta$87
К встрече с малышом пока так ничего и не приготовила
Завтра уезжаем на неделю. Наверное в мае займусь этим вопросом)
Я тоже ничего не приготовила))) тоже тяну до мая. свекровь купила только штук 6 бодиков/слипиков разных размеров и пеленки. с бабушкой нам повезло
планируем сегодня все таки доехать до детского магазина, если лень не обуяет)
Я Наташа)
-
Старожил
Сообщение от __Lena__
Девчули, дайте совет пожта. У нас польская коляска 2 в 1. И макси кози автокресло с 0. Часто будем ездить к родителям за город и там оставаться, гулять по бездорожью. Вопрос: нормально ли совсем с мелким гулять, поставив автокресло через адаптер на шасси?..или нужно все равно пытаться каждый раз при поездке впихнуть в машину люльку и гулять в ней?...просто не хочется ее тоскать постоянно, другой вопрос можно ли совсем мелким гулять в автокресле на шасси и по дороге не очень..пасиб
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Это, конечно, личное дело каждого, но с грудничком в автокресле по бездорожью я бы гулять не стала. Как вариант можно на авито посмотреть только люльку (без шасси) для твоей коляски (намыть, настирать её) и оставить её у родителей, чтобы не таскать каждый раз. А возить только шасси. Сейчас на авито можно черта в ступе найти, так что люльку отдельно , я думаю точно не проблема приобрести.
Мне с младшим с рождения приходилось много мотаться в машине и гулять в том числе, правда по городу, не по бездорожью. Так я специально купила Б/у шасси трость чисто для багажника и люльку с автокреслом под него. Пол года попользовалась и продала за те же деньги. После полугода в багажнике жила трость у которой спинка достаточно ровная в горизонталь раскладывается, на случай сна и долгих прогулок.
Сообщение от Miksa6
Девочки,а какой вы детский порошок выбрали,да и вообще детскую косметику какой фирмы?
Со старшей точно помню плевалась от стир.порошка "уЖасный нянь" )), вообще не выпаласкивался и запах от него оставался. А знакомые тогда многие жаловались что была аллергия на лосьены/масла Джонсонс, но это было 10лет назад. Младший не аллергик - пользовалась много чем, так и не вспомнить сразу.
Из мыльно-рыльного нравились Бюбхен и Саносан,
Из бюджетных средств понравились влаж.салфетки Солнце и Луна и крем под подгузник Моё солнышко.
Сообщение от the_zayca
О, как! Я очень рада, что у тебя все так просто прошло
Крутой у тебя был день, вон сколько полезного!
О да! Особенно меня моё руководство порадовало))
-
Мега-элита
Всем привет! Погода хорошая какая! Весна пришла наконец-то! Ещё б лужи высохли и собачьи какахи убирали, то вообще красота была бы
Сообщение от Suddi
если ребзь ходит отлично в сад, а мелкий ребзь спокойный.. то да
А если нет этого, то только треш и хардкор ))))))
Сообщение от Aksya
НЕ "Ушастый нянь" =) В роддоме на него грешили, когда у меня у сына раздражение было на коже и дали казеную ему одежку =))) Возможно, не правда это была, но, на всякий случай, не буду пользоваться =)
И моего сыпало по началу на Ушастого няня, я мыло детское хозяйственное терла в стиралку, потом стала Аистенком стирать и нормально всё.
Сообщение от Kykolka
Спасибо девочки, сама рада. Теперь надо оформить декрет, и потихоньку докупать чего не хватает
поздравляю!
Сообщение от Хатя
Меня беруши спасают только от птичкиных трелей по утрам. Ну знаете, сидят на ветках и щебечут.
От храпа мужа не спасает. Может, конечно, я не правильно их запихиваю....
Я с берушами не могу спать, слышу свое дыхание, стук сердца, бррр..... Уж лучше храп мужа и кота )))
-
Наш человек
Сообщение от Suddi
Всем утра!
Сегодня мамулю выписывают.. урааа!!! Ждём)))
Ураааа! Поздравляю!!!!!
Сообщение от Nadezhda
Всем доброго утра/дня! ))) Я сегодня еле глаза продрала и с трудом себя из кровати вытолкнула - день вчера был просто атас....
6,30 - проснулась собрала всех в садик, школу, на работу к 8,00 махнула на другой конец района на автомойку.
к 9,00 вернулась домой (благо работаю из дома) - отработала пару чалов, помчалась к 11-30 в ЖК на доплер, вернулась домой, поработала.
Почти час воевала с дочей с уроками и промывкой мозгов, что надо не забывать звонить маме если задерживаешься в школе/на прогулке. А то как погода хорошая у моей красотки сразу отшибает её и так ветренную голову и она до упаду может с подружками на продленке на улице тусить и телефон не брать, а я волнуюсь.....
В 16-30 стартанула с Международной на Комендань на шиномонтаж (у родственников там в гараже колеса храним) 1,5 часа по пробкам, будь они не ладны.....Да простят меня жители Черной речки, Старой деревни и Коменданского, но это просто натуральная *опа перемещаться по этому району на машине после 17,00.....
К 20-00 с Комендани поехала на Граджанку к "начальнице" документы отвезти...ну и так, между делом))) сообщить про декрет)))) Ввалилась к ней чуть живая, ну сообщать то особо ничего не пришлось - просто как крейсер пузом в дверь протиснулась))) надо было видеть её реакцию))) Что очень порадовало - она очень позитивно отнеслась к моему положению (благо детей она любит, особенно маленьких) тут же стала вспоминать свою молодость и ностальгировать как её хотелось иметь не меньше троих детей и особенно девочку ( а у неё 2 взрослых сыновей). Короче "переговоры" про мой так называемый "декрет" прошли очень легко и беспроблемно.
А по дороге домой еще и умудрилась купить по объяве с авито базу для автокресла (коляску новую 3в1 купила еще в начале февраля). Теперь в плане крупных покупок для ляльки я укомплектована полностью)))
Домой ввалилась в 22-30 чуть живая, столько перемещений за один день, пол дня за рулем, давно я таких подвигов не совершала, схомячила йогурт, дотащила свою тушку до кровати и рухнула )))
Сегодня как вяленая вобла сижу туплю, пытаюсь работать)))
Ох, ничего себе денёк!!! Начальство порадовало реакцией)))
Сообщение от Юляндра
Я уже несколько дней не ем всякие булки, пряники. За неделю даже вес снизился грамм на 200, НО я все время голодная. Поем, а чувства насыщения нет, не пойму такой период или отсутствие мучного так сказывается??
У меня тоже нет чувства насыщения.
Сообщение от Kykolka
Спасибо девочки, сама рада. Теперь надо оформить декрет, и потихоньку докупать чего не хватает
У меня ещё ничего особо не куплено. Вернее есть некоторые вещички для малышка. Но нет крупных вещей.
Мне подруга привезла коляску, а она в лифт не входит. Я расстроена...
Сообщение от Marta$87
Девочки, привет!
Была сегодня в жк. Сертификат выдали. Больняк отвезла на прошлой неделе, естественно что то заполнили не так, пришлось ехать вчера переписывать заявление. Вот интересно, декретные успеют до 15-го перевести или теперь только 30-го?!
Вес за 2 недели -300гр! Правда я не поела перед приёмом))) но все равно, я не ожидала. Первый раз за 2 мои беременности нет прибавки, да ещё и в минус
УЗИ должно было быть в 9 утра, перенесли на 15.00. Через час увижу своего «активиста»)))
Ждём Узи! Удачи)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от the_zayca
Я очень много хороших вещей нашла у Pround Mom и в Vitalyandress. Мне подошло, но всё субъективно, конечно же. Но вдруг, посмотрите
Это реальные магазины или инет?
Сообщение от Nadezhda
Я тоже решила забить на весь этот "общественно полезный труд" )) Была председателем в род.комитете у мелкого в саду, сложила с себя все полномочия в конце марта. Пусть теперь молодые-здоровые)) этим занимаются.
Я тоже в рк председатель, доведут год и усе))
Сообщение от __Lena__
Девчули, дайте совет пожта. У нас польская коляска 2 в 1. И макси кози автокресло с 0. Часто будем ездить к родителям за город и там оставаться, гулять по бездорожью. Вопрос: нормально ли совсем с мелким гулять, поставив автокресло через адаптер на шасси?..или нужно все равно пытаться каждый раз при поездке впихнуть в машину люльку и гулять в ней?...просто не хочется ее тоскать постоянно, другой вопрос можно ли совсем мелким гулять в автокресле на шасси и по дороге не очень..пасиб
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Если часто ездить то я бы купила коляску на авито с надувеыми колесами
И таскать не нужно и армотизация подходящая для дачных дорог
Сообщение от NataTima
ага, тоже очень жду скрининга))
а у нас наоборот. я начала храпеть, просто ужас, иногда сама просыпаюсь от своего храпа. иногда муж переворачивает и жалуется на меня, что я спать мешаю. причем это началось наверное месяц назад, до этого такого не было. надеюсь после родов пройдет))) а то даже стыдно как то
Вот и я храпеть начала((((
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Элита
Сообщение от __Lena__
Я бы не стала гулять в в автокресле. Брала бы люльку.
Сообщение от Miksa6
Девочки,а какой вы детский порошок выбрали,да и вообще детскую косметику какой фирмы?
Я буду брать фирмы LV, детская косметика Бюбхен, джонсонс беби
Сообщение от Хатя
Меня беруши спасают только от птичкиных трелей по утрам. Ну знаете, сидят на ветках и щебечут.
От храпа мужа не спасает. Может, конечно, я не правильно их запихиваю....
Птички мне не мешают спать, люблю когда поют. А вот храп мужа.... мне кажется от него и бируши не спасут...
Сообщение от Marta$87
Девочки, привет!
Была сегодня в жк. Сертификат выдали. Больняк отвезла на прошлой неделе, естественно что то заполнили не так, пришлось ехать вчера переписывать заявление. Вот интересно, декретные успеют до 15-го перевести или теперь только 30-го?!
Вес за 2 недели -300гр! Правда я не поела перед приёмом))) но все равно, я не ожидала. Первый раз за 2 мои беременности нет прибавки, да ещё и в минус
УЗИ должно было быть в 9 утра, перенесли на 15.00. Через час увижу своего «активиста»)))
Здорово, я тоже уже хочу посмотреть на своего....
-
Элита
Сообщение от Ильная
Блин, ты меня расстроила, я на третий решила в ЖК сходить, чтоб деньги не тратить. Но,может, скрининг скринингк рознь?
Я тоже решила сэкономить на 3м и в ЖК иду завтра. Надеюсь нормально посмотрит...
-
Небожитель
Сообщение от Lychik
Ураааа! Поздравляю!!!!!
Ох, ничего себе денёк!!! Начальство порадовало реакцией)))
У меня тоже нет чувства насыщения.
У меня ещё ничего особо не куплено. Вернее есть некоторые вещички для малышка. Но нет крупных вещей.
Мне подруга привезла коляску, а она в лифт не входит. Я расстроена...
Ждём Узи! Удачи)))
У меня все есть, надо по мелочи купить
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Старожил
Сообщение от Adamant99
Не путаетее с 29-ой жк?.. 22-й на Науке вроде нет.
Отлично!
Точно! Схожу с ума) Вчера повезла ребенка в бассейн, а занятия были в понедельник. Перепутала. Туплю со страшной силой. Ездили сегодня в Ашан за памперсами, салфетками и тд. Два пакета набрали. С мужем поругались. Посидела, поревела. День удался.
-
Элита
Сообщение от Suddi
Сегодня мамулю выписывают.. урааа!!! Ждём)))
Это здорово. Поздравляю