|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
наверное туда ![3](images/smilies/051.gif) Время-спа...
Ага) расскажешь потом как тебе, думаю сходить)
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
у меня также...4 килограмм с начала беременности! считаю, это нормально, мой врач меня не ругает...в целом ожидаю 10-12 к концу...
у меня плюс 2.5 пока. Но думаю к след приему будет на кг больше, что-то я прибавлять стала.
Но и дитятко растет - 327 грамм+жидкости всякие.
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Мега-элита
С моей диетой уж ничего не боюсь.
Впрочем, для меня это привычно. Когда в спортзал ходила, так же питалась.
Купила клубнику. Нам же можно ее да?) Знаю что невкусная . Но я не смогла пройти мимо
-
Элита
В СПА ходила один раз в жизни.. мне его подарили. Шоколадное обёртывание. Обернул меня мускулистый мужчина, включил подогреватель и ушёл.. греться оставил. Почувствовала себя раком в кастрюле.. жарко ужасно, руки крепко завернуты, орать мне кажется было бесполезно.. да и стыдно =)))
Больше не хожу!
Очень хочу Ресницы нарощенные вернуть.. так долго утром краситься и такого эффекта нет. Но лежать 3,5 часа на спине - не представляю себе как.
С трудом выдержала снятие, хотя токсикоз уже отпустил... из-за снятия решила не ехать к своей девочке, сходить в ближайший к дому салон. Девушка покурила и несомый руки стала мне снимать, запах отвратительный.. еле выдержала.. на улице сначала продышалась, потом домой пошла.
Весна! Хочу что то сделать с собой, а ничего нельзя... подумываю покраситься в блондинку=))))
-
Мега-элита
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KattyT
10-12 за всю Б?? так это вроде даже мало. Ну по табличкам, которые я видела в интернете) читала тоже, что набирают даже 20+, вот это вообще жесть ![5](images/smilies/001.gif)
В прошлый раз 9 кг за всю беременность набрала. Но в конце себя сильно ограничивала, тк обещали крупный плод.. оказался, кстати, обычный средний малыш..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
С моей диетой уж ничего не боюсь.
Впрочем, для меня это привычно. Когда в спортзал ходила, так же питалась.
Купила клубнику. Нам же можно ее да?) Знаю что невкусная . Но я не смогла пройти мимо
Мы едим клубнику.. с мороженым🤦♀
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
у меня плюс 2.5 пока. Но думаю к след приему будет на кг больше, что-то я прибавлять стала.
Но и дитятко растет - 327 грамм+жидкости всякие.
2,5 это прям ваще! супер результат!
-
Наш человек
В инете полно всяких калькуляторов прибавки веса, например: https://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-v...i-beremennosti И графиков тоже до дури.
У меня лично пока 2,5 кг с начала Б за 18 полных недель, прибавка по нижней границы нормы для моего первоначального веса и роста.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
У меня по всему телу кожа сухая, а на лице в виде бонуса ещё и сыпь.записалась к косметологу, но не пошла в последний момент... вдруг зуде станет. Очень страдаю без ботокса в лоб=(((
А я страдаю без гиалуронки в носогубки и без мезотерапии
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KattyT
10-12 за всю Б?? так это вроде даже мало. Ну по табличкам, которые я видела в интернете) читала тоже, что набирают даже 20+, вот это вообще жесть ![5](images/smilies/001.gif)
Нам должно быть легче, так как последний триместр выпадает на лето. Летом, как правило набираешь меньше, больше гуляешь, меньше ешь.
Очень надеюсь, что лето будет прохладным, чтобы не пить тоннами воду из-за жары.
А ещё переживаю, как я летом без компрессионных чулок буду ходить? У меня через два часа без них ноги начинают отекать и болеть.
Как я люблю каникулы!
На работу к 10 и в 13.00 уже свободен! Неделя расслабления перед сложной 4й четвертью.
Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018) ![050](images/smilies/050.gif)