Страница 473 из 2183 « Первая 3734234634694704714724734744754764774835235739731473 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для canella , на сообщение « наверное туда :)) Время-спа... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    наверное туда Время-спа...
    Ага) расскажешь потом как тебе, думаю сходить)
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

2. ответ для canella , на сообщение « у меня также...4 килограмм с начала... »

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    у меня также...4 килограмм с начала беременности! считаю, это нормально, мой врач меня не ругает...в целом ожидаю 10-12 к концу...
    у меня плюс 2.5 пока. Но думаю к след приему будет на кг больше, что-то я прибавлять стала.
    Но и дитятко растет - 327 грамм+жидкости всякие.

Утоляю печали...по Лепсу

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

С моей диетой уж ничего не боюсь.
    Впрочем, для меня это привычно. Когда в спортзал ходила, так же питалась.
    Купила клубнику. Нам же можно ее да?) Знаю что невкусная . Но я не смогла пройти мимо

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

В СПА ходила один раз в жизни.. мне его подарили. Шоколадное обёртывание. Обернул меня мускулистый мужчина, включил подогреватель и ушёл.. греться оставил. Почувствовала себя раком в кастрюле.. жарко ужасно, руки крепко завернуты, орать мне кажется было бесполезно.. да и стыдно =)))
    Больше не хожу!

Очень хочу Ресницы нарощенные вернуть.. так долго утром краситься и такого эффекта нет. Но лежать 3,5 часа на спине - не представляю себе как.
    С трудом выдержала снятие, хотя токсикоз уже отпустил... из-за снятия решила не ехать к своей девочке, сходить в ближайший к дому салон. Девушка покурила и несомый руки стала мне снимать, запах отвратительный.. еле выдержала.. на улице сначала продышалась, потом домой пошла.

Весна! Хочу что то сделать с собой, а ничего нельзя... подумываю покраситься в блондинку=))))

5. ответ для KattyT , на сообщение « 10-12 за всю Б?? так это вроде даже... »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от KattyT Посмотреть сообщение
    10-12 за всю Б?? так это вроде даже мало. Ну по табличкам, которые я видела в интернете) читала тоже, что набирают даже 20+, вот это вообще жесть
    ну это мои мечты еще впереди пол-сроки и какой будет аппетит неизвестно!
    Но утешает что будет лето, я буду в декрете, много гулять по паркам и есть фрукты вместо супов и картошки
    Я-Аля, ко мне на ты

10-12 за всю Б?? так это вроде даже мало. Ну по табличкам, которые я видела в интернете) читала тоже, что набирают даже 20+, вот это вообще жесть
    В прошлый раз 9 кг за всю беременность набрала. Но в конце себя сильно ограничивала, тк обещали крупный плод.. оказался, кстати, обычный средний малыш..

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    С моей диетой уж ничего не боюсь.
    Впрочем, для меня это привычно. Когда в спортзал ходила, так же питалась.
    Купила клубнику. Нам же можно ее да?) Знаю что невкусная . Но я не смогла пройти мимо
    Мы едим клубнику.. с мороженым🤦♀

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Ага) расскажешь потом как тебе, думаю сходить)
    расскажу, в пятницу после обеда отпишусь! меня спросили при записи мужчину или женщину выбираю и вот последствия беременности и тюленизма я выбрала женщину
    Я-Аля, ко мне на ты

8. ответ для Try Again , на сообщение « у меня плюс 2.5 пока. Но думаю к след... »

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    у меня плюс 2.5 пока. Но думаю к след приему будет на кг больше, что-то я прибавлять стала.
    Но и дитятко растет - 327 грамм+жидкости всякие.
    2,5 это прям ваще! супер результат!
    Я-Аля, ко мне на ты

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Наш человек Аватар для abcdef

В инете полно всяких калькуляторов прибавки веса, например: https://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-v...i-beremennosti И графиков тоже до дури.

У меня лично пока 2,5 кг с начала Б за 18 полных недель, прибавка по нижней границы нормы для моего первоначального веса и роста.

10. ответ для KattyT , на сообщение « 10-12 за всю Б?? так это вроде даже... »
    Старожил Аватар для Ждуня

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    У меня по всему телу кожа сухая, а на лице в виде бонуса ещё и сыпь.записалась к косметологу, но не пошла в последний момент... вдруг зуде станет. Очень страдаю без ботокса в лоб=(((
    А я страдаю без гиалуронки в носогубки и без мезотерапии
    Нам должно быть легче, так как последний триместр выпадает на лето. Летом, как правило набираешь меньше, больше гуляешь, меньше ешь.
    Очень надеюсь, что лето будет прохладным, чтобы не пить тоннами воду из-за жары.
    А ещё переживаю, как я летом без компрессионных чулок буду ходить? У меня через два часа без них ноги начинают отекать и болеть.

Как я люблю каникулы!
    На работу к 10 и в 13.00 уже свободен! Неделя расслабления перед сложной 4й четвертью.
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

Страница 473 из 2183 « Первая 3734234634694704714724734744754764774835235739731473 Последняя »