|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от camicia
Я за кулачками. Старший с темпой 39, горлом, ознобом и болью в теле. Почти уверенна ангина. Ждём врача. Надеюсь Даша не подхватит, ей во вт прививки ставить. Как же надоели болячки. [emoji22]
Маша✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️ ✊️✊️✊️
-
Наш человек
Маша,сыну кулаков мильон,чтоб скорее выздоравливал и Дашу не зацепило [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Я даже не знаю поможет ли тебе
Юльк может вебинар организуем на тему «звездюли. Инструкция по применению» 
Чуть позже. Мой с пятницы на идеальной кривой.
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Наш человек
 Сообщение от _mahaon
Мастер класс могу дать. У нас тоже получение звезды с определенным периодом творит чудеса)
Эм. Все мои попытки озвездюлить приводят к тому,что я ещё и виноватой оказываюсь и почти сама готова отпускать мужа в выходной от детей [emoji51] так шта тут талант нужен
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Небожитель
Я тоже к машине мужа так и не привыкла, припарковаться могу только на два места
-
Небожитель
Но фикус кмк не из тех машин, к которым можно не привыкнуть, если не с тумбочки пересел
-
Наш человек
 Сообщение от a-kris
Из серии "кто здесь???"...
Немного странно, общаясь на открытом форуме, искренне возмущаться наличию "потусторонних" читателей. Я ж не в закрытое общество анонимных прикрмовводов залезла, чтоб совета спросить. Кому не лень, тот ответил. Тому спасибо.
Добро пожаловать) Кстати, ваш вопрос помог задуматься о вариантах прикорма) Старшему блендерили тушёную индейку - из банок вообще не давали, сами попробовали - не понравилось
-
Элита
 Сообщение от Алисена
вот елки а я лохануласьс подгузами((
а солько раз она кушает? ты с ней спишь?или перекладываешь ?
Аня, как спина???
не надо прививку((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с отъездом мужа, заняла твердую позицию в нашей кровати, рядом со мной ) иначе я просто с утра за руль не смогу сесть....глаза закрываются
сколько кушает ХЗ, мне кажется -постоянно. Но вот какой вывод я сделала, что может у меня молоко не той жирности на хорошем разнообразном прикорме она набрала 600 гр, на груди за 1,5 мес 100 гр....хз
-
Элита
 Сообщение от Кусочек_тортика
Не знаю на счет эксьремизма
Но я отварное в блендере молола
А кто-то фрикадельки из фарша делал
И у меня из крупы нормальная пюреха получается, на подошву не похожа 
оспади....я еще на гречку не настроилась а вы про мясо уже
-
Элита
прикиньте, я сегодня пальму выкинула (( так жалко, мне на ДР подарили (я родителей просила подарить больших хороших напольных цветов)... он чем-то покрылась белым сверху, хлопьями какими-то ( так жалко