|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от TUSJA85
и еще какой это должен быть билирубин общий прямой или непрямой?
Нам прямой назначили, но я не особо понимаю в них

Я-Люда
-
Ветеран
 Сообщение от alrus
Девочки, нас вчера госпитализировали с двухсторонней пневмонией(((((
Козлят антибиотики и делают ингаляции
Откуда?
Скорейшего выздоровления вам!
Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от TUSJA85
девочки кто сдавал кровь своим малышам на билирубин, от куда берут?хочу чтоб из пальчика а везде звоню говорят из вены, хотя педиатр сказала не ходите в поликлинику , сдайте платно из пальчика(в поликлиниках сейчас все больные )
Мы в немецкой сдавали и Хеликс домой вызывали оба раза из пальца. Чтобы посмотреть прямой и не прямой надо сказать , билирубин и фракции .тогда и то и то сделают
-
Космонавт
 Сообщение от alrus
О, Господи, откуда??! Это из-за соплей или вирус??? Держи нас в курсе как дела ваши будут продвигаться. Выздоравливаете скорее[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Я_анЯ
О, Господи, откуда??! Это из-за соплей или вирус??? Держи нас в курсе как дела ваши будут продвигаться. Выздоравливаете скорее[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Я присоединяюсь ко всем, скорее выздоравливайте!!!
Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
Оля
Сынок Тимошка 23.01.2018 
-
Космонавт
Девочки, кто бэби вак пользуется, как быстро вы очищаете одну ноздрю ребенку? У меня электрический аспиратор, от сети работает, секунд 20 нужно, ребенок сильно плачет, хотелось бы время чистки носа сократить. Вот думаю насчёт бэби вак, но если с ним так же по времени, то нет смысла, да ещё и с пылесосом заморочно.
-
Мега-элита
 Сообщение от alrus
Поправляйтесь скорее! Откуда эта бяка?
 Сообщение от TUSJA85
девочки кто сдавал кровь своим малышам на билирубин, от куда берут?хочу чтоб из пальчика а везде звоню говорят из вены, хотя педиатр сказала не ходите в поликлинику , сдайте платно из пальчика(в поликлиниках сейчас все больные )
В роддоме только из вены брали.
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Наш человек
 Сообщение от Златик
У меня у Севы начало в коленке щелкать....ааааа, что такое непонятно, может кто потянул  (( за ножку  (( У меня аж глаз от волнения дергаться стал, просто жуть.... Но видимо карапузу не доставляет сие щелканье дискомфорта, улыбается и ногами подрыгивает....
У дочки у моей тоже щелколо одно колено. Сейчас даже и не знаю, щелкает или нет
 Сообщение от alrus
Откуда, какие симптомы?
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] на скорейшую поправку.
 Сообщение от TUSJA85
 Сообщение от TUSJA85
и еще какой это должен быть билирубин общий прямой или непрямой?
Нам брали всегда из вены и врач назначал прямой, общий АЛТ и АСТ.
 Сообщение от Нитa
Девочки, кто бэби вак пользуется, как быстро вы очищаете одну ноздрю ребенку? У меня электрический аспиратор, от сети работает, секунд 20 нужно, ребенок сильно плачет, хотелось бы время чистки носа сократить. Вот думаю насчёт бэби вак, но если с ним так же по времени, то нет смысла, да ещё и с пылесосом заморочно.
Мы пользуемся беби вак. Дочка в начале спокойно сидела и не плакала, а теперь орет благим матом, вырывается, перед этим убегает от меня. Все говорит, что больно. Дима немного хнычет.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Участник
 Сообщение от makashonok
Мы в немецкой сдавали и Хеликс домой вызывали оба раза из пальца. Чтобы посмотреть прямой и не прямой надо сказать , билирубин и фракции .тогда и то и то сделают
спасибо , а сколько времени не ели до анализа?

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от alrus
Выздоравливайте поскорее✊✊✊✊✊