|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Друзья, посовейтуйте, на что повесить фото-рамки (исключая гвозди) - что-то не могу сообразить. И где такие крепления продаются - в Леруа не нашла ничего, кроме стандартных канцелярских "гвоздиков", но их шляпки к рамкам не подходят.
-
со звезды
Двусторонний скотч?
Есть специальный, даже для зеркал и тп
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Мега-элита
 Сообщение от varab
Да ну)) Туча библиотек типовых мебелей) проработанных максимально. А габаритные модели можно и самостоятельно набросать.
Если умеете в 3д в автокаде - ничего больше и не-надо. Там и рендеринг и текстуры и т.д. если конечная картинка важна. Да и ничего лучше вы не найдете.. все эти програмки рядом не стояли.
Я только в 2D работаю, могу нарисовать квартиру - вид сверху
-
А он следов на стенах не оставляет, если придется снять - у меня флизелин окрашенный на стенах?
-
со звезды
 Сообщение от Aspin
Я только в 2D работаю, могу нарисовать квартиру - вид сверху 
Где-то у меня были видеоуроки по 3д..
После 2д - это очень просто.
По сути - нарисовав вид сверху - нужно протянуть наверх стены и чуть-чуть разобраться с ПСК.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
 Сообщение от Lyudmilach
А он следов на стенах не оставляет, если придется снять - у меня флизелин окрашенный на стенах?
Я всеж гвоздики предпочитаю) поэтому не скажу точно.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
 Сообщение от Lyudmilach
У нас на обоях плохо держались, через неделю-две упала картина (20*20). На гладкой поверхности намного лучше, потом еле отодрали и следы остались. Но можно повесить на липкую ленту по типу как у крючков, они следов не оставляют
У меня доченька 2015гр. и сынок 2017гр
-
Наш человек
 Сообщение от Lyudmilach
https://www.ozon.ru/context/detail/id/6249818/
Я эти липучки использую. Даже для больших картин. Следов не остается. Много где продают. Количество - от нагрузки Определите.
-
Наш человек
 Сообщение от Neuliba
а если стена не гладкая? штукатурка мелкозернистая песок,как думаете удержится?
-
Мега-элита
У меня не держится на этой ленте ничего.