|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olesik.M
Ну Вы тогда уточняйте в чем конкретно Вам посчастливолось)))))
Ну Вы так категорично написали, что пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет 40%, но это не так, есть и другие размеры этого пособия. Посчастливилось не только мне, но и процентам 15 населения России, имеющим двойню и тройню))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двойной малыш
Ну Вы так категорично написали, что пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет 40%, но это не так, есть и другие размеры этого пособия. Посчастливилось не только мне, но и процентам 15 населения России, имеющим двойню и тройню))))
Ну это для оставшихся 85 %
Никому просто так кирпич на голову не падает!
-
Хранитель
Вы ручаетесь за цифры? У меня нет ни одних знакомых с двойнями.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moppa
Вы ручаетесь за цифры? У меня нет ни одних знакомых с двойнями.
Вам не повезло) Мой круг общения с такими же, как я(мамами двойни и тройни) велик. Вы просто не замечаете нас. К примеру в группе в саду мои и еще одни двойняшки. На группу в 21 человек две пары двоен. В соседней группе так же двое двойняшек. В трех соседних домах-6 пар двоен,кроме моих и подруги. Моя подруга с двойней, познакомилась 5 лет назад, гуляя во дворе.
Все, кончаю оффтопить)
-
Хранитель
Вам не повезло) Мой круг общения с такими же, как я(мамами двойни и тройни) велик. Вы просто не замечаете нас. К примеру в группе в саду мои и еще одни двойняшки. На группу в 21 человек две пары двоен. В соседней группе так же двое двойняшек. В трех соседних домах-6 пар двоен,кроме моих и подруги. Моя подруга с двойней, познакомилась 5 лет назад, гуляя во дворе.
Все, кончаю оффтопить)
Читаю статистику- меньше 3% рождается двойняшек
У меня дети давно выросли из дет. сада, возможно это все последствия ЭКО? Но 15% вы загнули. Статистику приведите плиз приближенную к официальной.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moppa
Читаю статистику- меньше 3% рождается двойняшек
У меня дети давно выросли из дет. сада, возможно это все последствия ЭКО? Но 15% вы загнули. Статистику приведите плиз приближенную к официальной.
Давайте в личку перейдем? Я не узнавала у мам двоен в какой позе или способом они были зачаты) Статистика лично моя, если нужно более официальная, то в петростат по СПб лучше обратиться.
-
Небожитель
Была сегодня на собеседовании. Собеседовала меня крайне неприятная, пафосная менеджер.
Вначале беседы все стандартно, но потом[emoji51]... выяснилось что «не все у нас проходят испытательный срок»... я уж по наивности думала что исп срок это уже формальность и ни в а что ни влияет. Далее, с пафосным видом заявила « некоторые девочки даже по два года работают»[emoji23][emoji33]
По2?!?! Не хотелось бы всего два!
Далее, вопрос: а зачем вы вообще ищите работу.
Вопрос ставит в тупик, согласитесь.
На мой вопрос « почему ваша вакансия висит на НН уже два года», менеджер ответила что не все испытательный срок проходят. Согласитесь, наводит на неприятные мысли.
По зарплате тоже ерунда. Предлагают 40, мне, есс- но мало, предлагают 45... это что, торг уместен?
-
Хранитель
Давайте в личку перейдем? Я не узнавала у мам двоен в какой позе или способом они были зачаты) Статистика лично моя, если нужно более официальная, то в петростат по СПб лучше обратиться.
Ну так либо не пишите ерунду,либо за цифры отвечайте, если Вы тем более бухгалтер .
ОФФ
-
Появился вопрос "Зачем?"
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рио-де-Жанейро
Была сегодня на собеседовании. Собеседовала меня крайне неприятная, пафосная менеджер.
Вначале беседы все стандартно, но потом[emoji51]... выяснилось что «не все у нас проходят испытательный срок»... я уж по наивности думала что исп срок это уже формальность и ни в а что ни влияет. Далее, с пафосным видом заявила « некоторые девочки даже по два года работают»[emoji23][emoji33]
По2?!?! Не хотелось бы всего два!
Далее, вопрос: а зачем вы вообще ищите работу.
Вопрос ставит в тупик, согласитесь.
На мой вопрос « почему ваша вакансия висит на НН уже два года», менеджер ответила что не все испытательный срок проходят. Согласитесь, наводит на неприятные мысли.
По зарплате тоже ерунда. Предлагают 40, мне, есс- но мало, предлагают 45... это что, торг уместен?
По зп - конечно торг уместен . Желание работодателя - дать минимум, работника - получить максимум. Другое дело что это обычно аккуратнее обставляется, но и у нас бывает, что офферы переделываем по пожеланиям кандидата пару-тройку раз.
Вопрос "зачем ищете работу" - ну не знаю, в какой тупик он ставит . А действительно, зачем? Может быть очень много разных причин.
И вообще - ну относитесь проще к собеседованиям, не ищите подвоха в каждой фразе. Прямо баттл какой-то - ты спрашиваешь, а я фиг тебе отвечу. Или это только я люблю побеседовать, даже в позиции собеседуемого? К вам приходит человек, с которым может быть вам много лет работать - неужели не хочется/не интересно понять, что он из себя представляет? Верно и обратное - что из себя представляет работодатель и его сотрудник? Мне лично это интересно.
-
Элита
Добрый день! Компания "СИБА- Вендинг" . В связи в расширением бухгалтерии, ищем бухгалтера
Обязанности:
Работа с первичными документами по реализации: акты, накладные, счет-фактуры
Ведения участка "Касса" : оформление кассовых документов, ПКО, РКО, инвентаризация
Ведение счета 62 (акты сверки)
Формирование Книги продаж
Требования:
Опыт работы от года с ОСНО
Навыки работы в Банк-Клиенте
Знание 1С Производство и Торговля версии 8.3
Опыт работы с большим объёмом документов
Высшее образование по специальности или пройденные профильные курсы
Внимательность, обучаемость, самоорганизация
Желания и готовность развиваться в сфере бухгалтерского учёта
Условия:
Работа в динамично развивающейся Компании в команде профессионалов, где Вы сможете в полной мере реализовать свой потенциал
Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ с первого дня работы
График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00
ЗП 40 500, белая. Реальная возможность финансового и профессионального роста
Офис в пешей доступности от м. Обухово
Резюме высылайте, пожалуйста, на почту a.aslanova@s-vending.ru. Все вопросы по телефону 603 49 93 Анна