Страница 473 из 859 « Первая 373423463469470471472473474475476477483523573 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

1. ответ для Tatushka , на сообщение « Девочки, я пожаловаться. У меня этот... »

Официальный ответ Акку-Чек

Добрый день! В инструкции по применению инсулиновой помпы Акку-Чек Спирит Комбо п. 7.3.1 Случайный контакт с водой указано, что только что выпущенная с завода инсулиновая помпа Акку‑Чек Спирит Комбо обладает степенью защиты от воды IPX8. Однако в ходе пользования помпы могут появиться тончайшие трещины. Поэтому мы можем гарантировать защиту только от кратких случайных контактов с водой, таких как:
    · дождь
    · брызги воды при велосипедных поездках, при беге или в походе
    · случайное погружение в раковину, умывальник или ванну

Что следует предпринять после любого контакта с водой:
    Переведите помпу в режим STOP, отсоедините ее от тела и осмотрите. Протрите помпу снаружи мягкой сухой тканью и проверьте, не попала ли вода в отсек для батареи или отсек для картриджа. Если в отсеке для батареи или отсеке для картриджа имеется вода, переверните помпу вверх ногами, чтобы дать воде вытечь, и оставьте просушиваться на воздухе. Не используйте для сушки помпы нагретый воздух (например, фен для волос), поскольку это может повредить корпус помпы. Не устанавливайте батареи и картридж, пока отсеки не будут совершенно сухими. См. раздел 7.5.1 Чистка помпы.

Если помпа остановилась, Вам следует обратиться в информационный центр Акку-Чек по телефону 8-800-200-88-99 для оформления заявки на диагностику прибора в сертифицированном сервисном центре Акку-Чек в РФ.
    Команда Акку-Чек

2. ответ для Акку-Чек , на сообщение « Официальный ответ Акку-Чек »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Акку-Чек Посмотреть сообщение
    Добрый день! В инструкции по применению инсулиновой помпы Акку-Чек Спирит Комбо п. 7.3.1 Случайный контакт с водой указано, что только что выпущенная с завода инсулиновая помпа Акку‑Чек Спирит Комбо обладает степенью защиты от воды IPX8. Однако в ходе пользования помпы могут появиться тончайшие трещины. Поэтому мы можем гарантировать защиту только от кратких случайных контактов с водой, таких как:
    · дождь
    · брызги воды при велосипедных поездках, при беге или в походе
    · случайное погружение в раковину, умывальнику или ванну

Что следует предпринять после любого контакта с водой
    Переведите помпу в режим STOP, отсоедините ее от тела и осмотрите. Протрите помпу снаружи мягкой сухой тканью и проверьте, не попала ли вода в отсек для батареи или отсек для картриджа. Если в отсеке для батареи или отсеке для картриджа имеется вода, переверните помпу вверх ногами, чтобы дать воде вытечь, и оставьте просушиваться на воздухе. Не используйте для сушки помпы нагретый воздух (например, фен для волос), поскольку это может повредить корпус помпы. Не устанавливайте батареи и картридж, пока отсеки не будут совершенно сухими. См. раздел 7.5.1 Чистка помпы.

Если помпа остановилась, Вам следует обратиться в информационный центр Акку-Чек по телефону 8-800-200-88-99 для оформления заявки на диагностику прибора в сертифицированном сервисном центре Акку-Чек в РФ.
    чудный ответ. Лучше бы и не отвечали ничего
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

3. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

У меня дочка как-то помпу в унитаз спросоня уронила. Зовет меня из туалета, захожу, она в слезах, помпа на катетере висит в руках. К счастью, обошлось, т.к. она ее сразу выловила, ничего никуда не попало. Снаружи протерли и все. Внутри сухо было, я открутила, проверила. Но я, конечно, все равно, понервничала, особенно, когда только узнала, что случилось. А на море даже не брали ее на пляж, в номере оставляли.

4. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Элита

По возвращению обратимся на горячую лирию акку чек и сдадим на диагностику. Попытка не пытка. Конечно надежды мало, но все же.
    Как сложно вернуться на уколы, особенно на отдыхе. Ночью базы не хватает, а весь день из гипы не вылезаем. Еду какую-то более вкусную сложно пока скомпенсировать. Да и инсулин приходится с собой везде таскать. В общем пока куча неудобств.

5. ответ для Tatushka , на сообщение « По возвращению обратимся на горячую... »
    Мега-элита Аватар для SelenaSl

Попробуйте конечно.
    Не вижу разницы между случайным погружением в ванну и случайным погружением в море.

6. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

Мне интересно бывают у кого-нибудь дни как у нас с американскими горками. Сахар или 2 или 20. Почему так происходит понять не могу. Питание одинаковое вчера и сегодня. Вчера сахар как взбесился. Сегодня более-менее все прилично.

Старожил

Цитата Сообщение от Taisiy Посмотреть сообщение
    Мне интересно бывают у кого-нибудь дни как у нас с американскими горками. Сахар или 2 или 20. Почему так происходит понять не могу. Питание одинаковое вчера и сегодня. Вчера сахар как взбесился. Сегодня более-менее все прилично.

Когда у нас на рбычном питании начинаются горки, это нехватка базы. Добавляем и нормализуется все
    Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."

8. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    космос внутри Аватар для Ука

Бывает
    Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено

Наш человек Аватар для Ejeni

Цитата Сообщение от Taisiy Посмотреть сообщение

У вас Акку-Чек? Канюлю когда меняли ?
    У нас так часто бывало, особенно после смены канюли.
    - Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

10. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

Мы на ручках. На латнусе и хумалоге. Вот нет-нет да и случится такой день с пиками. Дозы не меняла.

Страница 473 из 859 « Первая 373423463469470471472473474475476477483523573 Последняя »