Страница 473 из 2002 « Первая 3734234634694704714724734744754764774835235739731473 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. Помню что-то с детства урывками...
    года 2-3 мне было- помню только 3 эпизода....как ударила подружку сестры по голове волшебным экраном, за что наказали и не дали фломастерами рисовать....как катала железный грузовик защитного цвета и как в песочнице во дворе играла(мы в частном доме жили)....

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    И что ты ответила? Перекупщики отожгли, конечно.

Может ей просто с утра не согреться было? Так бывает, что изначально холодно и потом обпиваешься горячим чаем, надеваешь носки, свитер и сидишь на обогревателе, чтобы стало нормально. Или изначально жарко и тогда хоть -20 на улице, изнутри как-то тепло. Я понятно излагаю, да? У вас слитник? Лёня всё в том же Лесси, что и раньше. Пока без кальсонов (хотя в саду они не церемонятся и на прогулку на кальсоны надевают комбез, некогда им снимать\надевать) и в лонге. Единственное, что на нашем Лесси очень высокий полукомбез, поэтому грудь прикрыта дополнительно по самую шею. Я думаю, что если сейчас еще флиску, то что зимой носить будем? Зимой планирую флиску подо всё это и вперед.
    Саша, так если не на кальсоны, то на что комбез одевать? на трусы?

Леня сегодня замерз в пк джонатан на хб-шные штаны, флиске на футболку с кор рукавом и куртке лесси.....причем замерз именно из-за куртки-пришли домой, а руки выше кисти и до плеча холодные...ноги(пальцы)-слегка прохладные, тело теплое

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Помню что-то с детства урывками...
    года 2-3 мне было- помню только 3 эпизода....как ударила подружку сестры по голове волшебным экраном, за что наказали и не дали фломастерами рисовать....как катала железный грузовик защитного цвета и как в песочнице во дворе играла(мы в частном доме жили)....

Саша, так если не на кальсоны, то на что комбез одевать? на трусы?

Леня сегодня замерз в пк джонатан на хб-шные штаны, флиске на футболку с кор рукавом и куртке лесси.....причем замерз именно из-за куртки-пришли домой, а руки выше кисти и до плеча холодные...ноги(пальцы)-слегка прохладные, тело теплое
    Таки да, на трусы. А что? Они внутри не грязнее кальсонов, я часто стираю, потому что мой ползает на коленках.
    Что-то у вас с теплообменом увлекательное. Может больше заставлять бегать? Флиску я даже не собираюсь надевать, пока не будет стабильно -10
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Говорят, что все эти воспоминания это не прямые воспоминания, а воспоминания о воспоминаниях.
    Я помню дедушку, который умер, когда мне было 5 лет. Помню как Брежнев умер, а мне было 4. Вот наверное с 4 и помню. Но я помню ровно то, что помнила об этих событиях и 20, и 25 лет назад. Ничего нового не вспоминается. Ну вот именно потому что воспоминания о воспоминаниях.
    я помню, как смотрели телевизор и был Горбачев. Вот прямо хорошо помню его лицо. Но какой год? Просто ассоциация с Брежневым.
    Мне везет!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для Admirable

Всем привет!
    Урывками себя помню, но более явно, наверное, все таки с трех лет.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Сходила в ДМ, посмотрела топик, видимо, что-то интересное есть в ключевых магазинах- Меги, Галерее, пик. Потому что в нашем заштатном глухо, как в танке. Токка и Футурино и то не все.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Сходила в ДМ, посмотрела топик, видимо, что-то интересное есть в ключевых магазинах- Меги, Галерее, пик. Потому что в нашем заштатном глухо, как в танке. Токка и Футурино и то не все.
    а я ничего в топиках не нашла. кроме упоминания об одной куртке Рейма в МД.
    завтра в Галерее буду.

Таки да, на трусы. А что? Они внутри не грязнее кальсонов, я часто стираю, потому что мой ползает на коленках.
    Что-то у вас с теплообменом увлекательное. Может больше заставлять бегать? Флиску я даже не собираюсь надевать, пока не будет стабильно -10
    Саша, а мне подклад штанов к телу не нравится по ощущениям.....

а флиску пришлось одеть,т.к. в тоненькой вязанной кофте уже мерз....два дня назад достала, чтоб на футболку одевать.....
    ну и в саду же не бегают...я сегодня наблюдала как дети гуляют-топчутся на одном месте, ну в песочнице поковыряются...на горке съедут..за 5 мин, что я наблюдала детей-где-то 4-ро деток как стояли на одном месте, так и стояли...

а в -10 мы в пуховик носить будем...надо только его купить...

кстати, сегодня наблюдали как умеет одеваться наш ребенок, когда ему это надо...одел все и довольно быстро...единственное боты перепутал левый с правым...даже не ожидала такого

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Саш, ты надеваешь на Леню верхнюю одежду на нижнее белье?

кстати, я сегодня надела на ребенка флиску. но под осеннюю куртку. не замерзла.

9. ответ для Polosatik78 , на сообщение « а я ничего в топиках не нашла. кроме... »

а я ничего в топиках не нашла. кроме упоминания об одной куртке Рейма в МД.
    завтра в Галерее буду.
    Ряды комбезов Рейма в пике?
    Мне везет!

10. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Саш, ты надеваешь на Леню верхнюю... »

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Саша, а мне подклад штанов к телу не нравится по ощущениям.....

а флиску пришлось одеть,т.к. в тоненькой вязанной кофте уже мерз....два дня назад достала, чтоб на футболку одевать.....
    ну и в саду же не бегают...я сегодня наблюдала как дети гуляют-топчутся на одном месте, ну в песочнице поковыряются...на горке съедут..за 5 мин, что я наблюдала детей-где-то 4-ро деток как стояли на одном месте, так и стояли...

а в -10 мы в пуховик носить будем...надо только его купить...

кстати, сегодня наблюдали как умеет одеваться наш ребенок, когда ему это надо...одел все и довольно быстро...единственное боты перепутал левый с правым...даже не ожидала такого
    Видишь, какая дрессировка у вас там

Саш, ты надеваешь на Леню верхнюю одежду на нижнее белье?

кстати, я сегодня надела на ребенка флиску. но под осеннюю куртку. не замерзла.
    Я поняла, все в обмороке. Да. А чем трусы принципиально отличаются от лонга на голое тело? Ноги голые, ага. Жарко на штаны же. В саду ладно, а так он бегает же. Я джинсы ношу на голые ноги и буду так делать еще долго, а потом поддену термобелье. И еще у меня плана лыжных штанов есть, ношу на голые ноги. Что со мной не так?
    Мне везет!

Страница 473 из 2002 « Первая 3734234634694704714724734744754764774835235739731473 Последняя »