Страница 473 из 972 « Первая 373423463469470471472473474475476477483523573 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для Мадмазелька , на сообщение « А в каких числах ЖС приходит? »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Коshка Посмотреть сообщение
    А в каких числах ЖС приходит?
    Я звонила мне назвали с 22 числа по 10 число след месяца

Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
    мое сердце отдано

Мега-элита Аватар для sugers

А когда подаешь на Жс и квитанции оплачены в интернете,прикладывает распечатанные чеки и всё? Или ещё что то требуют? У меня в мфц запросили справки об отсутствии долга,но времени их собирать особо нет( написала заявление,что в курсе что не принесла нужные справки. Могут отказать с такими "чеками" на квитанциях?

Наш человек Аватар для SKSMEX

Отказали в гсп, не принесла справки из сада и школы, просила их сделать запрос самим. Не сделали. Придрались, что муж работает на не полный рабочий день, у нас 3 детей. Справки заказала, рабочий день собираюсь мед справками обосновать. Надеюсь успеть заново подать в этом месяце. Кировский район.

4. ответ для SKSMEX , на сообщение « Отказали в гсп, не принесла справки из... »

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Отказали в гсп, не принесла справки из сада и школы, просила их сделать запрос самим. Не сделали. Придрались, что муж работает на не полный рабочий день, у нас 3 детей. Справки заказала, рабочий день собираюсь мед справками обосновать. Надеюсь успеть заново подать в этом месяце. Кировский район.
    а вы до этого на этих же основаниях получали или не получали?

Я к тому, что у знакой гсп назначали 3 раза, потом до фигни докопались и отказали, север

5. ответ для SKSMEX , на сообщение « Отказали в гсп, не принесла справки из... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

В этом месяце ко мне тоже докопались( Кировский район) строчки иного нет в справке мужа, хотя в тесте сумма общая стоит-продублируйте ещё одной строчкой в табличке. Вот понесу в понедельник-вторник.
    Я-Наташа.

Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    а вы до этого на этих же основаниях получали или не получали?

Я к тому, что у знакой гсп назначали 3 раза, потом до фигни докопались и отказали, север
    Получала. Без проблем. Только справки все приносила, в этот раз не принесла, просила сделать запрос. Тут писали, что так можно. Оказывается нельзя.

7. ответ для SKSMEX , на сообщение « Получала. Без проблем. Только справки... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Получала. Без проблем. Только справки все приносила, в этот раз не принесла, просила сделать запрос. Тут писали, что так можно. Оказывается нельзя.
    у меня взяли без справки из школы с пояснительной запиской, надежды мало, но подожду пока.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    В этом месяце ко мне тоже докопались( Кировский район) строчки иного нет в справке мужа, хотя в тесте сумма общая стоит-продублируйте ещё одной строчкой в табличке. Вот понесу в понедельник-вторник.
    Да) на страже стоят гос интересов) собиралась сегодня подать в Мфц документы на ГСП. Не приняла, сначала подайте на субсидию. С собой не было квитанции на газ. В понедельник понесу документы на Ленинский пр. А завтра отнесу все таки документы на гсп. Пусть принимают. Откажут, так хоть распишут почему. Посмотрела, в справке мужа тоже итого не проставлено. Хотя на пособие на ребёнка такие справки подходят

9. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Да) на страже стоят гос интересов)... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Да) на страже стоят гос интересов) собиралась сегодня подать в Мфц документы на ГСП. Не приняла, сначала подайте на субсидию. С собой не было квитанции на газ. В понедельник понесу документы на Ленинский пр. А завтра отнесу все таки документы на гсп. Пусть принимают. Откажут, так хоть распишут почему. Посмотрела, в справке мужа тоже итого не проставлено. Хотя на пособие на ребёнка такие справки подходят
    Так я не первый год на гсп подаю, никогда строки итого не было, а тут подайте))) конец года видно

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Так я не первый год на гсп подаю, никогда строки итого не было, а тут подайте))) конец года видно
    Наверно(((
    Самое обидное, что на сайте госуслуг ни слова о том, что надо сначала ЖС оформлять. Так что пусть справки у меня принимают. Хоть попробую. Мне очень проблематично их собирать. Справка от приставов из Псковской области. Это квест(((

Страница 473 из 972 « Первая 373423463469470471472473474475476477483523573 Последняя »