|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Идеал
О, вспомнила еще, кто получатель пособий! Это наркоманы и бывшие сидельцы. Дело в том, что в США на любую работу с Вас потребуют драг-тест и пройти проверку бэкграунда. Если что-то не можешь пройти, тебе не светит вообще ни одна работа. Это единственный слой населения, который может и хочет работать, да не может.
Да и то с натяжкой, что у сидельцев после окончания испытательного срока снимается все упоминания и они уже свободно проходят проверку бэкграунда. Вот наркоманы- да, это безусловные безработные. Их не возьмут никуда.
-
Наш человек
 Сообщение от НеБылоПечали
Так при наличии денег с этим и в России проблем нет.
Человек переехал из мегаполиса с его институтами, музеями, театрами и ресторанами, в маленький провинциальный город. В который приезжают аж московские театры и можно, при наличии денег, дать ребенку более-менее сносное образование.
Хороший пенсионный выбор.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Душечка
 Сообщение от Витаминка
красиво живете 
Так это ж Питер, музеи театры, концерты... Все что хочешь, правда, в Штиглица запись и время неудобное(((
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
 Сообщение от Шитик
У нас аэропорт в 20 минутах, это тоже очень удобно.
И как часто вы на концерты и шоппинг вылетаете из аэропорта?
-
с Марса
 Сообщение от Тирца
О, вспомнила еще, кто получатель пособий! Это наркоманы и бывшие сидельцы. Дело в том, что в США на любую работу с Вас потребуют драг-тест и пройти проверку бэкграунда. Если что-то не можешь пройти, тебе не светит вообще ни одна работа. Это единственный слой населения, который может и хочет работать, да не может.
Да и то с натяжкой, что у сидельцев после окончания испытательного срока снимается все упоминания и они уже свободно проходят проверку бэкграунда. Вот наркоманы- да, это безусловные безработные. Их не возьмут никуда.
это , можно сказать, неприкасаемые? им гос-во шанса не дает, стало быть
-
с Марса
 Сообщение от Тирца
Вы можете наконец ответить про бесплатное протезирование зубов ?
Вот трудоcпособная форумчанка, не работающая много лет , ибо дача-котлеты- пошливывжопусосвоейработой-утверждает что там бы ей вставили целый рот зубров прямсразупростотак
Это правда ?
-
 Сообщение от Zakuraeva
И как часто вы на концерты и шоппинг вылетаете из аэропорта?
Мне хватает.
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Ну покажите мне хотя бы одну англоязычную школу IB в СПб.
https://internationalschoolspb.ru/
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Душечка
 Сообщение от Шитик
Мне хватает. 
Раз в год и мне бы хватило ))) до аэропорта 15 минут без пробок.
-
Душечка
 Сообщение от lyric
Вы можете наконец ответить про бесплатное протезирование зубов ?
Вот трудоcпособная форумчанка, не работающая много лет , ибо дача-котлеты- пошливывжопусосвоейработой-утверждает что там бы ей вставили целый рот зубров прямсразупростотак
Это правда ?
Жду ответа, вот реально.