| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
Пасть, могла быть не распродажа а скидка на последнюю пару. Я иногда попадала на такие скидки.
-
Небожитель
 Сообщение от Искренне Ваша
А он валяется и пеппу изображает?
Может, только в одном магазине было? Ну не может же у нас с мужем быть одна галлюцинация на двоих 
Дада, именно так. Прыгает, бегает, валяется. И абсолютно уверен, что я должна делать так же.
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Пасть, могла быть не распродажа а скидка на последнюю пару. Я иногда попадала на такие скидки.
Немаловероятно Я только ценники видела, размеры не узнавала.
 Сообщение от мать Михалыча
Дада, именно так. Прыгает, бегает, валяется. И абсолютно уверен, что я должна делать так же.
Так они сверху промокают что ли? Держись, скоро время резиновых сапог))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Небожитель
Немаловероятно  Я только ценники видела, размеры не узнавала.
Так они сверху промокают что ли? Держись, скоро время резиновых сапог))
Подозреваю, что да, вода затекает между ботинками и комбезом.
-
Ветеран
замечательного мальчика Бориса и его маму с Днём Рождения!
Простите, что с опозданием.
-
Наш человек
Наконец -то к нам пришёл полукобез Тим ))будем по лужам рассекать [emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️про радио точку поняла , не пущу))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Наконец -то к нам пришёл полукобез Тим ))будем по лужам рассекать [emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️про радио точку поняла , не пущу))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я планирую Тим вес же не от воды, а от грязи надевать.
у нас Рейма не промокает даже от валяний в луже. так что пока лужи чистые (только с водой), то и комбез не нужен. а вот, когда там появляется жижа - тогда да...
-
Мега-элита
 Сообщение от ADDICT
Может на 11?
Мы бы присоединились...  )
Мне 11 нравится, единственное что нас удержит, если мальчик проснётся в 5 утра, а так прям очень хочу. Тем более мультик Жихарка ему нравится, сегодня проснулся в 3 и про бабайку мне рассказывал целый час
 Сообщение от мать Михалыча
Тоже теперь хочу в сказкин дом этот.
Девочки, а в какой обуви у вас дети гуляют сейчас? Чего-то рейма наша насквозь мокрая, хоть отжимай.
У нас мембрана тоже вся мокрая, поэтому эва на шерстяной носок.
Это что, все на север к нам собираются? 
Так присоединиться не хотите?
-
Счастливый человек
А мы сегодня были в парке Победы, те же проблемы, что и у всех. Первую половину пути была всё же жижа с водой, на середине зашли в туалет, я проверила ботинки- сухие (Лесси), на обратном пути собрал все лужи и под конец залез в одну практически по уши. Тоже ощущение, что залилось через верх просто. Но в парке Победы вообще одна сплошная лужа. Где-то глубже, где-то мельче, но сплошная. Так что я расслабилась и получила удовольствие не портила ребенку настроение.