|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Сергеевна
 эт где ?
в том самом месте для которого Настя трусики ушивает
Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......
-
Наш человек
 Сообщение от Cartier
Я уже читала эту душещипательную историю. Мне вообще интересно, неужели реально в 80-х годах в Вагановское могли взять исключительно за красивые глаза и слезы?!
У меня дочка сестры в Москве в прошлом году поступала в хореографическое, причем девочка уже подготовленная, фигура балетная. Так отбор был очень жесткий, еле прошла!
Так поди официальная версия поступления скорректирована, родители продавили, а дальше Настасья сама вкалывала, как одержимая, что-то, а целеустремленности ей не занимать, умом только скорбная
Офф. Знавала я одну девочку, ну действительно безупречная красавица, очень-очень. Какбэ в балерины собиралась, но, конечно, уровень не тот, провинциальную какую-то полусамодеятельную школу окончила. Боже, как она танцевала Я, пока не увидела, и не знала, что можно быть такой красивой, с великолепной растяжкой и абсолютным при этом бревном на сцене Но, шо характерно, в настоящий момент она уже замужем за молодым, красивым и небедным жителем СПб, а девочке только 20 лет. Отсюда вывод - с умом там все в порядке, в итоге
-
с Марса
 Сообщение от кысьбрысьмяу
, что можно быть такой красивой, с великолепной растяжкой и абсолютным при этом бревном
у меня есть такая знакомая. Что характерно, тоже стремится танцевать, и танцевать серьезно, не как досуговое времяпрепровождение. И ей уже не 20. В тех танцах, которые выбрала она - абсолютное бревно, год за годом. Она даже не может нормально показать движения. Потому что у каждого есть его физический предел. В другом виде, может, и нормально было бы, а в том, который она выбрала - нет. Еще, скажу по секрету, у меня есть большие сомнения в наличии там вообще каких-либо мозгов.
Ну и на себя еще можно примерить - мне вот очень интересно, где находится мой предел, бревно ли я? Но пока никак не узнать - времени не хватает, и денег
-
с Марса
 Сообщение от Сладкая Ириска
Это балет?
-
с Луны
 Сообщение от Небеса
Это балет? 
аха. Русский
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
 Сообщение от Сергеевна
вообще, за последние цать фотографий - эт самая приличная 
Собственно, да, самая приличная фотка. И волосы не размазаны по голове, а причесон сделан.
Хорошо, что туфли не видно. Буду надеяться, что с обувью там все нормуль.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Мега-элита
 Сообщение от Душкa
Собственно, да, самая приличная фотка. И волосы не размазаны по голове, а причесон сделан.
Хорошо, что туфли не видно. Буду надеяться, что с обувью там все нормуль.
Да, действительно, он её очень прилично в грудь ткнул- мог бы ведь и всей пятерней!
-
Небожитель
 Сообщение от Небеса
Это балет? 
 Сообщение от Перевертыш
аха. Русский 
Паттайя отдыхает
-
Частый гость
Ну шпагатит и шпагатит
Вы же обсуждаете
-