| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ТАТЕТА
Мы купили всю форму и обувь в Дет.мире. У меня на кассе аж глаз выпал, когда по детской карте пробилась скидка 51%.... я в этом году сэкономила уйму денег на школу))) и ведь нигде не офишируют такую скидку, наиисано везде размыто, нет двойных ценников, как в Дети и ЗМ. Знала я б раньше....Но кмрта еще есть и буду ее тратить в ближайшие дни. Надо Сашке зиму купить. Да и подгузами затарится на полгода еще.
А, мне присылали смс, что по карте до понед. скидки какие то у них... Но мои на даче пока, не покупала ничего поэтому.
Ты нас то не покидай как переедешь - пиши как там обустроишься.
И как кот 
Летают с котами, кстати. Там правила ток соблюсти надо
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Москва слезам не верит
Какие правила кроме клетки, ветпаспорта и чипа? А в салоне я надеюсь они летят?
-
Элита
 Сообщение от Юльца
Какие правила кроме клетки? А в салоне я надеюсь они летят?
Спец.клетка у меня есть, спецом купили. Летят в багаже, в салоне только или место выкупать или если на коленках помещается. Но это не наш вариант. Билет по весу покупается. Справка нужна за 3 дня к вылету и всё.
Может он еще на пароме поплывет, но на самолете безболезнее, 1ч40мин и на месте, а на пароме 40 часов.
Дочка 2003 (2720гр/50см) и Сынок 2014 (3610гр/54см)
-
Москва слезам не верит
Мама 2 раза возила котят, ничовроде особенного кроме клетки и па порта не требовалось
-
Элита
Чип нужен только для заграницы, внутри России без чипа летают.
-
Москва слезам не верит
Я б не отдала вбагаж , он же там изорется, на руках бы держала, если без мужа то полине бы отдала сидеть
-
Небожитель
 Сообщение от Юльца
Какие правила кроме клетки, ветпаспорта и чипа? А в салоне я надеюсь они летят?
Спец. переноска, ветпаспорт, справка из гос. ветеринарки перед вылетом.
У нас девы с собой в салон брали
-
Небожитель
Ой, на пароме 40 часов в переноске? Не представляю... Или в каюте мона выпустить?
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от Тося
Ой, на пароме 40 часов в переноске? Не представляю... Или в каюте мона выпустить?
Я тоже не представляю, даде е ли выпустить, что с туалетными делами?
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Элита
 Сообщение от Юльца
Я тоже не представляю, даде е ли выпустить, что с туалетными делами?
в каюте выпустить можно и туалет там же поставить. У нас с этим делом полный порядок, селикогелевый наполнитель и он туда сразу начнет ходить.
Чтото я не представляю его переноску у себя на коленях))))))))) Она на 8-12 кг, она как дом)))))В багаже поедет.
Я видела в ноябре как в багаж и обратно двух кошек грузили, спокойненько сидели там и спокойно прилетели, а лететь 4,5 часа было.
Дочка 2003 (2720гр/50см) и Сынок 2014 (3610гр/54см)