|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Мариинка дает всем и все после 1 курса. Там поток пациентов, а после 3 курса они уже работают официально. Да и не только Мариинка. А осложнения, конечно, у всех бывают, но у студентов меньше, за ними следят больше. И потом, что плохого, что студенты будут что-то уметь делать руками, чем раньше начать, тем лучше.
-
Сообщение от Татан
Мариинка дает всем и все после 1 курса. Там поток пациентов, а после 3 курса они уже работают официально. Да и не только Мариинка. А осложнения, конечно, у всех бывают, но у студентов меньше, за ними следят больше. И потом, что плохого, что студенты будут что-то уметь делать руками, чем раньше начать, тем лучше.
Ой, почти 30 лет прошло, а помню до сих пор, как девочка-практикантка пыталась мне сделать в плечо (не в вену!) расцеживающий укол в Софьи Перовской, тыкала-тыкала шприцем, как в подушечку для иголок, всё проткнуть не могла от волнения, потом грохнулась в обморок от страха. Поэтому, когда я увидела, что её собираются на мне учить брать кровь из вены, то сказала нафиг сбежала из процедурной.
-
посмотрела списки на ординатуру в Педиатричке у многих ИД по 200 баллов
тут одним красным дипломом не обойдешься надо и СНО, и печататься
и наверно в ПГТ в какую
нибудь амбулаторию после 4 го курса устраиваться работать
-
Хранитель
У моей друг в этом году поступает в ВМА, у мальчика прям мечта-мечта. Переживаем за него. Сейчас как раз на сборах в Красном Селе. Пока все хорошо, сдал физру на 100 и по здоровью вердикт Годен. Осталось личное собеседование только
-
А кто- нибудь знает статистику с каждым годом проходной балл все выше? Я почему-то не нашла информации за предыдущие годы в интернете.
-
Да, конечно, и СНО. И на работу хочу уде сейчас на 3 курсе устроить. У них 37 ребят закончили 2 курс, не имея ни одной четверки. Вот это кандидаты в ординатуру.
-
Я статистику не знаю, но точно знаю, что 2015 году на бюджет конкурс был меньше, чем в 2016. Мы специально посмотрели, что в 2016 на бюджет бы не прошли, пришлось бы на платное только. Но зато в 2016 на коммерцию брали с баллами меньше 200.
-
Хранитель
Сообщение от Augustine
А кто- нибудь знает статистику с каждым годом проходной балл все выше? Я почему-то не нашла информации за предыдущие годы в интернете.
Вся статистика по прошлым годам была на сайтах ВУЗов
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Спасибо. Я тоже заметила, что в 2016 был большой конкурс.
-
А где посмотреть списки в ординатуру. Девочка одна должна поступать на акушерство, интересно пройдет или нет.