|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кошара
аааа ты сделала мой день Ничего ж что на ты
Какие Вы после таких секретов
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Элита
 Сообщение от Масяня Ивановна
Оль, я про свеклу хочу спросить. Если она в составе тортика, это считается? Или только в салате она должна быть для зачета?
свекла она и в африке овощ. Ну конечно. А уж если она частый гость на столе - только "ЗА"!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
Девочки, кто хотел сесть на новолунную? Наташа, ты как? Я вот все думаю - могу я пару дней продержаться на новолунке или во время тренировок не рекомендуется. Хотя завтра уже пятница. Я всего на 1 занятие схожу. А в субботу вообще не пойду. Может посидеть пару деньков - скинуть лишний жирок....
-
Элита
 Сообщение от Масяня Ивановна
И мне 34 
Девочки, мы знаем друг про друга самое страшное  вес и возраст  такое не всем близким то подругам известно 

Страшные тайны раскрыты!
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Мега-элита
Саш,я сегодня на новолунке) Завтра у меня вых. и я поеду к маме..А там трудно будет маме объяснить чего это я такое делаю... Вот,а субб. и воскр. опять новолунить буду.
-
Мега-элита
Как тебе быть?Смотри по самочувствию,если совсем не сможешь,сил не будет для спорта,то хотя бы больше мяска навари себе ))Кароч,по сытнее покушай перед спортом обязательно!
-
Мега-элита
У меня сегодня йога вечером, так тож курочки съем вечером)))
-
Элита
Ух ты. Раньше графика. Молодец! Мама да, не поймет. Особенно вино на голодный желудок. Посчитает, что спиваешься 
Вечером... Это ты решила вместо яблока курица или поменяла местами?
Мне тяжело будет до 14 дожить после тренировки. Одним чаем не обойдусь... Я уже заметила, что после тренировки я зверски голодная. А тут, не считая чая, надо будет голодать 3 часа... Эх, была не была... Попробую продержаться. Благо выходные на носу....
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-цвет:)
У меня сегодня йога вечером, так тож курочки съем вечером)))
и у меня йога сегодня
-
Элита
Всем приятного аппетита, кто кушает. Пюрешки с консервами в томатном соусе собственного приготовления кто хочет?