|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Элита
Дорогие Ехидны! С Новым Годом вас!!!! От шампанского в голове мысли в кучку! Всем, самое главное, крепкого здоровья! И пусть все планы, которые вы наметили, обязательно исполняться!!!! Обнимаем вас с Марьяшей.
-
Небожитель
Я мужу твердила, что мне не надо новый телефон, а надо денег на сумочку. В итоге он мне подарил и телефон, и деньги на сумочку... такой хороший
-
Элита
Сообщение от Натаня
Я мужу твердила, что мне не надо новый телефон, а надо денег на сумочку. В итоге он мне подарил и телефон, и деньги на сумочку... такой хороший
Какой молодец!!! А меня муж все спрашивал, что подарить, а я и не знаю чего хочу (совсем зажралась), в итоге пока ничего. Ему куплю шапочку для бассейна
-
Хранитель
Мы Васю в 2 часа уложили, когда музыка заглохла А канонада нам не страшна, в комнате ничего не слышно из-за лоджии.
А сами только сейчас собираемся ложиться, канонада продолжается.
-
Хранитель
Девочки, спасибо всем-всем-всем за тёплые слова и пожелания выздоровления!
Я уже на ногах, ломаю мозг как собрать Костины письки на анализ, он так сладко спит, а баночку от меня ждут до 08:30. Квест.
-
Элита
Доброе! Никусь встала полдевятого=)
Вчера дрыхла под канонады,хоть бы хны,а сейчас я готова спать под любые грохотания))
Зачем я столько наготовила...не съели и четверти,а сегодня в гости,есть бум там...
-
Старожил
Любимые Ехидны! С Наступившим всех Новым годом!
Желаю в год лошади всегда быть на коне и не получить копытом!!!
Всех люблю!!!
-
Наш человек
Всем доброе новогоднее утро. У нас Варька спала с 22 до 10 утра. А-утром распаковывали подарки от Деда Мороза. Канонада была ого-го, но ребенок так устал чтове было ни по чем. Сейчас поедем на залив с термосом гулять, а потом придут мои баьушко-дедушки и все по новой. Еще ребенок в восторге от хлопушкек.
А мы будем вечером собираться в Таллинн.
-
Хранитель
Сообщение от dobrij_finik
Всем доброе новогоднее утро. У нас Варька спала с 22 до 10 утра. А-утром распаковывали подарки от Деда Мороза. Канонада была ого-го, но ребенок так устал чтове было ни по чем. Сейчас поедем на залив с термосом гулять, а потом придут мои баьушко-дедушки и все по новой. Еще ребенок в восторге от хлопушкек.
А мы будем вечером собираться в Таллинн.
Наташа, на залив это в парк или в сторону Курорта поедете?
-
Хранитель
А у меня ещё все спят! Вот это кайф, проснуться самой и когда вокруг никто не прыгает))